파주시이사센터

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 195회 작성일 2020-10-21 15:56:58 댓글 0

본문

파주 아파트 - 폭탄 돌리기

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 농협 351-0875-3493-93 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

비규제지역으로 투기세력들이 끊임없이 호도를 펼치는 가운데
김포를 금포로, 파주를 파주지세라고 부르며
계속적인 아파트 가격의 상승을 조장하고 있는데요.

더오를까봐 패닉바잉을 행하는 사람들과 더불어
파주에 대해서는 엇갈리는 평가들이 계속되며
김포와 함께 계속 언론에서 거론되고 있는 중이죠.

갭투기 물량을 싹쓸이 한다며
추격매수를 유도하지만
돈을 벌수 있을거란 헛된 희망을 심어줄 뿐입니다.

최근 깡통전세 얘기까지 나오며
갭투기로 오른 거품과 급등의 불안함은
계속 커지고 있는데요.
정작 그들이 돌리고 있는 폭탄은 언제 터질까요?
함께 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다.
여우나연 : 아저씨 옛날보다 정말마니 세련됐어요~ㅋ
Jong Oun Park : 서울 광진구 30평대 주차 1대 가능 빌라 매매가 4억대인데 운정이 7억???????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에윈 : 아파트한채당 5억잡으면 분양가합이 3조쯤 되네요
기레기들 건설사에서 이 악물고 빽빽 거릴만하네요 ㅋㅋ
블루링 : 거품 좀 싸악 걷히길~
평범밥상 : 많은 도움이 됩니다 늘보고있읍니다 감사합니다
YUNSANGJUN YSJ : 파주 운정이 7억?? 동천역 앞 아파트가 7억인데???
이것도 거품 겁나 낀건데....ㄷㄷㄷㄷ
버블 터지면 여럿 길거리네 나앉것네...ㅉㅉㅉ
채원패밀리 : 엘지디스플레이
봉봉 : 비트코인 뜬담에 알트코인 투기판 벌어졌죠. 얼마못갔지만. 둘다동시에 터졌던 거는 확실히 기억함. 그리고 그나마 비트코인은 반타작 좀 더 갔지만 온니 투기수요였던 알트코은 95프로이상 빠졌던 패닉을 기억한다면. 지금 서울이든 파주든 대대광이니 부산이니 호재니악재니 절대 사주면안됨. 17억짜리 매매가 월세가 100이면.. 그냥 10년 살아도 1억이면 됨. 10년후에 17억짜리가 1억이안떨어질까 ?
봉봉 : 호갱 예스예스네요. 바로지웠습니다.
Park Dr. : 파주는 돈은 둘째치고 겨울에 너무 추워서 아파트에서 얼어 죽을 판국임. 한 번 추워서 쓴 맛을 보면 집값이 돈 10억 올라도 절대로 가서 안산다. 죽다 살았다. 아무리 돈에 환장해도 겨울에 사람 사는 동네가 아니야. 돌아버려,

파주 운정의 꿈 종합병원 유치는 언제 이루어질까.파주시의 오랜숙원 종합병원 유치의 어려움 일산지역 종합병원현황 및 신규수도권 대학병원 유치사례를 영상으로 담았습니다.

운정부동산뽀개기카페:https://cafe.naver.com/ubuppo 로질문/답변 게시판을 이용해주시면 성심껏 답변드리겠습니다.오늘은 파주시의 오랜 숙원이죠. 대학병원급 종합병원유치에 대한 이야기를 담았습니다. 물론 운정신도시 주민들도 매우 오랜기간 기다리고 있는 사업이기도 합니다. 대학병원급 종합병원의 유치는 지역 부동산 특히 운정구축아파트들에게 있어서는 매우 기쁜 소식이 아닐 수 없습니다. 아직까지 파주 주민들은 일산으로 종합병원을 가고 있기 때문이죠.

비단 파주시뿐만아니라 김포시,하남시,양주시,동두천 시등 수도권에도 대학병원급 종합병원 유치를 희망하는 많은 지자체 도시들이 있습니다. 파주시 역시 46만명이라는 대도시급 규모를 갖추고 있는데도 아직 이렇다할 대학종합병원이 없죠.

이유는 고양시와 일산에 있습니다. 일산에 분포하고 있는 초대형 종합병원들이 파주와 김포시 그리고 고양덕양까지도 흡수하고 있는 실정입니다. 일산차병원은 400병상규모의 종합병원으로 개원했고 동국대학교 일산병원,국립암센터,인제대학교일산백병원,건강보험공단 일산병원,명지병원까지 대규모 종합병원들이 일산에 산재해 있습니다. 블랙홀과도 같은 주변 도시들의 의료수요를 흡수하고 있지요.

또한 2019년부터 향후 다른 지자체가 유치에 성공한 병원들도 많습니다. 광명 중앙대학병원,시흥 배곧신도시 서울대학교병원, 의정부 인제대병원, 용인동백 용인세브란스병원 등 이미 대학병원들이 제2~3병원을 추진하고 있어서 향후 파주에 종합병원 (대학)유치는 쉽지 않을 전망입니다. 일단 제3병원을 추진하고 있는 경희대학교병원, 경희의료원에 올인해야겠지요.

영상을 통해서 파주 그리고 운정신도시에 대학병원이 들어올 확률과 앞으로 나아가야할 방향을 담아보았습니다. 감사합니다.

#파주종합병원#경희대병원#종합병원
운정부동산뽀개기 : 한 구독자분에게 순천향대학교도 천안에 제2병원을 계속 추진중이라 운정은 어렵다는 연락을 받았습니다. 부디 경희대유치에 발벗고 나선 파주시의 좋은 소식이 들리길 희망해봅니다~!
ᆞ쭈댕이 : 우와~~운뽀님 정보 감사드려요..
정말 들어왔음 좋겠어요..매주 매달 일산으로 택시타고 병원다니는거 힘들어요~ㅋㅋ
अन्तर्राष्ट्रिय विवाह : 한빛마을 병원부지에 종합병원 들어설것으로 예상...지하철 3호선 예정 역사 초근접이기때문에...접근성도 좋고...
리차드 : 개인적으로 운정에 경희대병원이 1000병상 규모로 들어오면 좋겠다하는 갈망을 해봅니다. 언젠가는 꼭 와야할 통일시대를 생각하면 우리나라 전체에서 파주가 차지하는 의미는 굉장히 크다고 생각합니다. 그 증거로 유럽으로 가는 철도가 운정역에서 시작 한다고 하잖아요. 단순히 부의 상승만을 기대하는것이 아니라 파주시의 지리적 중요성으로 꼭 필요한것이기 때문에 운정에 대규모 종합병원이 새로 들어와야한다고 생각합니다. 언젠가는 병원들이 앞다투어 들어오겠다고 하겠지만 지금은 첫병원이 들어오는것이 중요하므로 지방정부에서는 파격적인 지원으로 대학병원을 유치하시고 국립의료원도 최신시설 증축으로 지역 주민의 건강관리에 최선을 다해 주시길 바랍니다.
김치현 : 3호선 연장보다 더 어려울듯하네요. 에휴.
이서연 : 좋은 내용의 영상 감사합니다
김원필 : 파주는 정말 종합병원물론 백화점없다 어찌 파주 시설없는 시설많은지 종합병원도 금촌에있는 파주병원하나 2023년에 gtxa개통하는데 파주는 발전해가는되시설은 파주발전따라가지못하는게 현파주 현실 제발 종합병원물론 백화점유치해주세요정말 일산가면 백화점 일산부럽습니다 일산 롯데백화점.현대백화점,뉴코아백화점그흔하다는 맥도날드없는 파주 너무 시설없는게 너무많습니다 제발좀 파주시적극적으로종합병원,백화점유치를 했으면 좋겠습니다 파주주민한사람으로
안녕릴리 : 제발제발 유치했으면 좋겠네요. 인구수 대비 의료기관현황이 참 열악하다 생각되요.
ANDY CHUCHU : 차분하고 알찬 정보에 항상 감사 드립니다.
매번 다음 영상도 기대하고 있습니다. ㅎㅎ ^^
좋아요 구독은 사랑입니다. ^^
송철호 : 46만 파주에 꿈이네요
현실이 되길 바랍니다

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
Dong-woo Kim : 부모님이 현업에 있어서 어느 정도는 아는데요
거의 맞는 말만 해주시는 것 같아요
한가지만 보태자면 봄,가을이 더 비싸다고 하셨는데 계절로 비싼것을 따지면
새로운 학기가 시작되는 2월에가 가장 비쌉니다. 학부모님들이 3월 개학전에
이사하시는 분들이 많습니다.
잡덕잡덕 : 좋아용
이동신 : 기가막혀 말이 안나옵니다.ㅎ.어설피 아는것으로 이런거 찍지아세요.
이동신 : 택도 안되는말 입니다. 이쪽 전문가입니다.일부는 맞지만...
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
JS L : 현실적인 정보 감사합니다.
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다
임병철 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
Spike Kim : 허가이사업체 정보 감사합니다. 좋은 정보네요.

... 

#파주시이사센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색