어린이이쁜책상

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 218회 작성일 2020-10-21 19:48:09 댓글 0

본문

[콕콕 스마트 제품] 수납부터 디자인까지 다 잡은 어린이용 책상 / YTN

[앵커]
중소기업진흥공단과 소비자단체가 선정한 우수 중소기업 제품을 소개해 드리는 순서입니다.

책상은 가격이 만만치 않고, 한 번 사면 오래 써야 하는 제품인데요. 오늘은 어린이용 책상을 살펴보겠습니다.

[기자]
이제 얼마 있으면 입학 시즌이 다가오는데요, 혹시 티비를 시청하고 계신 분들 주변에 입학을 앞둔 어린이들이 있나요?

그렇다면 콕콕 스마트제품에 주목해 주시기 바랍니다.

오늘은 중소기업에서 제조한 우수한 어린이용 책상에 대해 소개해 드릴까 합니다.

다가올 3월이면 학교에 입학해, 새로운 생활을 시작하게 될 어린이들.

바로 지금부터 입학 시즌인 봄까지는 어린이들의 학교생활에 함께 할, 각종 제품의 매출이 급증하는 시기인데요.

그 중에서도 학부형들을 고민에 빠뜨리는 품목.

바로 책상입니다.

책상 구매시 어머님들의 생각은 어떨까요?

[신슬아, 경기도 수원시]
"아이들이 좋아하는 색깔이나 디자인 보고…."

[문미희, 서울시]
"아무래도 애들이 직접 책상을 만지다보니까 환경호르몬이 걱정되는 것 같아요."

그렇다면 어린이들의 생각은 어떨까요?

[김윤아, 전라남도 해남군]
"하얀색이나 깔끔한 색깔로 바꾸고 싶어요"

[박예원, 서울시]
"하트 모양 같은 거 그려져 있는 거 갖고 싶어요"

그래서 찾아온 이곳!

아 여긴가보다 와 매장이 정말 사랑스럽게 꾸며져 있어요, 침대도 그렇고 책꽂이도 그렇고 특히나 책상이 눈에 들어오는데요

부모님과 어린이들의 입장을 절충해줄 책상, 바로 이 제품입니다!

[조순용, 가구 업체 운영부장]
"저희 상품의 특징은 소재에서 표면마감까지 까다로운 기준을 통과한 친환경 제품이고 세련된 디자인과 부담스럽지 않은 가격이 특징입니다."

은은한 연분홍빛 칼라에, 독특하고 세련된 문양, 구석구석 곡선 처리된 디자인이 눈에 띄는 이 제품!

무엇보다 곳곳에 수납공간이 많아보이는데요.

수납공간, 정말 많죠?

게다가, 환경호르몬 걱정까지 덜어주는 친환경 자재와 수용성 도료를 사용해, 부모님들의 고민까지 해결!

책상 뒷면은 천연옥이 함유된 실크인쇄로 되어 있어, 항균 및 탈취 효과까지 있다고 하는데요.

직접 구입을 한다면 몇 살까지 사용할 수 있는 책상일까요?

제가 직접 한 번 앉아보겠습니다.

디자인과 안전까지 꼼꼼하게 신경 쓴 어린이용 책... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201512051004581772
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
서연SEOYEON : 저 책상 9년째 쓰고있는데..그중에 내가 중1되고 3년째? 동생이 물려쓰는중..1도안망가지고 오래감
季云鸿 : 와 나 아직도 저거 쓰고 있음
뿡빵 : 소개되는 책상 내 책상이다... 진짜 지금 와 보니 후회중이다...
민맘 : 이거랑 침대랑 옷장 엄청 어렸을때 샀는데 지금 6학년 되고서 .. 엄마 중학생때 가구 바꿔줘라고 했는데 바꿔주신데용
옹찬TV : 댓글들이 어째 다 비슷비슷하냐.. 같은 집에들 사는가..
이옌니 : 일단 1학년때 완전핑크핑크 한 책상 사고 한 4학년~6학년 정도에 '아나... 왜 핑크색으로 샀을까...'라고 할것이다
호잉호잉 : 사사가구네,,,저도 사사가구쓰는데 6년이나 지나서 일룸 로이로 바꿨어요!
무무 : 어 저거 내가 어릴때 쓰던 책상이 여기있네
[감사했어요ツ]낭지ˇ : 뭐라고 쳐야 나오나요?
chi ' : 저는 아빠밖에 없어서 이런색같은걸 못사네요..ㅜ부럽

여러분은 어떤 책상 쓰세요?초등학생 책상 골라주세요.책상 소개 방꾸미기 니스툴그로우 쇼룸_아롱다롱TV

#제품협찬 #니스툴그로우 #아롱다롱TV

여러분~!롱롱님들은 어떤 책상 쓰시나요?

누나 책상을 부러워하는 다롱이를 위해 니스툴그로우 매장에
깜짝 방문을 했어요.

책상 색상부터 모양까지 너무나 예쁘고 다양해서 선택이 어려운 다롱이~~
여러분이 책상 좀 골라주세요!

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.
박운호 : 사
사랑
사랑합
사랑합니
사랑합니다

아롱

다롱♡
뀨김재원 : 저는 의자 파랑!!!!
뀨김재원 : 진짜 어울려요 ^^~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
HANK KIM : 저도 니스툴그로우 책상,침대써요!
조윤희 : 저는 일룸 로이 책상 사용해요
치문〰 : 우왕
데롯TV : 다롱이 몇살이에요?
이소라tv : 너무예쁜게많아요!!
조윤떠 : 전 플레이 민트 책상이요
아니 : 아롱이 방은 봤지만 다롱이 방 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

책상 추천! 일룸 책상 후기-높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

[인테리어#5] 일룸 책상을 사용하면서 느낀 장단점과
최근 학생책상의 트렌드와 컴퓨터 책상으로도 사용이 가능한 로이책상,
그리고 책상 스탠드(LED, OLED), 책장, 수납함, 타공판, 악세사리, 모션데스크까지 모두 소개합니다.

*협찬광고 아니고 8개월 실사용기입니다^^*

일룸의 로이책상을 실제로 8개월 사용해 본 후기와
쇼룸에 방문해서 로이책상과 링키플러스 책상을 비교하고
최근 트렌드인 높이 조절 책상을 알아 보았습니다.

1:17 책장 서랍
2:28 회전서랍 단점
2:51 책장 서랍 색상
2:59 책상 앞 타공판
3:45 책장 높이
3:50 책장 도어
4:11 책장 확장

4:29 책상 배치 레이아웃
5:01 책상 크기
5:39 책상 색상

5:44 책상 다리
5:48 높이조절 책상 모션데스크
6:29 책상 조명
7:08 가방걸이
7:26 높이조절 볼트

*추천영상 :
이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

책상 비교! 한샘 아이디S vs 일룸 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어#6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어#7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어#8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

AI 인공지능 시대 자녀교육, 무슨 꿈을 꾸는 아이로 자라게 할까요?

영어 학원 추천! 영어학원 고민되시죠? 초등영어 학원 유형 후기 장단점 선택요령

사교육 학원 20곳 이상 보내고 느낀 점-학원 후기 장단점! 수학학원vs학습지, 선행학습

네이버 TV 나는 주부다 채널 : http://tv.naver.com/nazoob/

Music : http://www.bensound.com

#책상 #책장 #일룸 #높이조절책상 #모션데스크 #스탠드
나는 나다 : 혹시 책상을 책장밑에 끝까지다넣고 교과서 2ㅐ정도되는건가요?
아니면 다빼고 2개정도인가요?
위아래로만 책갯수 물어보는겁니다
s u : 우리아이는 고등학생인데
고등학생책상좀보여주세요
이행은 : 4:53초에 나오는 책상이름을 알수있을까요?
김민주 : 0:41 책상 이름 알려주세용
몽환 : 0:40 링키플러스 인가요??
인녕 : 혹시 어디로 가구보러가셨나요ㅠㅠ??!!
Str WY : 컴퓨터책상으로 할때 타공판 눈아프지 않을까요 실제 사용감때 시각적으로 어떤지 궁금해요
요르 : 혹시거기 어느점인지 알려주실수 있을까요?
뚜띠모띠 : 춘천인가요?
뚜띠모띠 : 여기 어딘지 아시는분?

... 

#어린이이쁜책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 975건 1 페이지
게시물 검색