노완우목사경침구입

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 187회 작성일 2020-10-26 16:11:51 댓글 0

본문

건강운동 집에서 할 수있는 4가지 운동 노완우목사 건강운동법 목침 경침 구르기 걷기

나를살리는tv 내몸 내영 내자녀 살리기 프로젝트 천안 아산 조이풀 헬스 몸교정
룰루랄라 : 목침은 어떤 사이즈를 사야하나요? 제품 추천 부탁드립니다~
장윤주 : 모처럼 구르기를 해봤더니 ㅠㅠ 꼬리뼈가 베겨서 아파서 못해요 주먹만한뼈가 튕그러졌나봐요 등도베기고 ㅠㅠ

노완우 운동법 1번 구르기

-당신은 건강하십니까-

노완우 운동법 1번 구르기
김복실 : 이 운동이 척추관협착증에도 도움이 되나요? 병원에서는 수술 밖에 없다고 해서요
woo cheol Choi : 쉬워 보이는데 하나도 못하겠어요. ㅠ
woo cheol Choi : 감사합니다 목사님 제자분의 추천으로 영상 봅니다
오사카 사랑하는교회愛する教会 : 좋은운동을 소개해주셔서감사합니다!
최민국 : 골반불균형ㅡㅡ정말감사합니다 열심히해보겟슴니다
부산남자 : 하는법 1:13
이상춘 : 허리 디스크인대 괜찮을까요?
big daddy : 잘 봤습니다
박혜경 : 나의존경하는목사님최고
Stella Choi : 좋은 영상 친절하고 자세한 설명 감사드립니다!

[생생리뷰] 뒷목 & 어깨 통증 "경침"으로 잡았어요!

체인지TV 입사 2년차! 허사원이 들려주는 생생리뷰02
하루종일 컴퓨터와 스마트폰을 들여다보며 어깨 통증에 시달리던 어느 날,
돌덩이를 올려놓은 듯 무겁고 지친 어깨를 깃털처럼 가볍게 풀어주는 신박한 힐링템 발견!
가구를 만들때 사용하는 오동나무로 더 튼튼하고, 나뭇결이 살아있어 더 좋은 오동경침~
지금 체인지TV에서 만나보세요.
http://www.changetv.kr/Common/NoticeView.aspx?menu=Notice\u0026idx=9052
정해성 : 베고자는것임
NO CHINA : 폼롤러로 하는데요
정해성 : 그리좋와요따라해야것네요
Grace Lee : 경침 기상후 자기전에 했는데 너무 좋네요 하루 이틀 안하면 허리가 너무 아플 정도로 매니아 됬어요
부동산진TV : 도리도리운동 꼭 해바야겠어요~
종아리에 놓고 발끝치기만 했었는데...
김경남 : 뒷머리가 아프고 흔들렸는데 신기방기. 두통 금방 사라짐.. 발목치기운동도 하고 있어요. 대박 도리도리운동 신기하네요.

... 

#노완우목사경침구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색