천연청대비누

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 34회 작성일 2020-10-27 08:03:41 댓글 0

본문

초보도 뚝딱! 천연비누만들기

너무 쉽고 세정력 좋은 천연비누 만들기
만들기는 쉽고 뽀드득 뽀드득 사용감 좋은 주방비누를
만들어 보겠습니다~
전태은 : 와 천연 주방비누라니 거기에 예쁘기까지 비누만들기 초보단계인 저는 아이들을 위해서라도 한번 주방비누 만들어 봐야겠어요~ 영상 감사합니다

영신중 천연비누청대비누

[다린/Making] MP비누베이스 마블비누 만들기 / 청대비누 / 원석비누 / 천연비누 / MP Soap

오랜만에 만드는 영상을 올립니다 :-D

요새 코로나19와 태풍 등 자연재해로 바깥에 나가기 어려워서 집, 회사만 오가고 있는데요.

사회적 거리두기 기간 동안 집에서 이런 소소한 취미를 즐겨보시는 건 어떨까요? :-)

=============================

구독/좋아요/알람설정은 사랑입니다♥

▶문의 : with.loooooop@gmail.com
김군 : 어머나~~ 세상이뿌다 ㅠㅠ 따로 개인샵 하시나요?? ㅠㅠ

... 

#천연청대비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색