심천호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 36회 작성일 2020-10-27 16:35:21 댓글 0

본문

[상바TV]중국 심천 4성급호텔!!!

#상바TV #대학생 #여행 #중국 #중국여행 #심천 #친구 #호텔
Seongwook Cho : 영상이 너무짧아요

심천 호텔수영장편(비자!!초청장문제)

#실외수영장,#심천수영장,#초청장비자문제,
날씨도 좋고 요즘 너무 노래만 열심히 부르는것 같아서
더위도 식힐겸 수영장에 다녀왔습니다
호텔안에있는 실외수영장인데 나름 너무 괜찮았어요.
사람도 없고(뭔가 혼자 즐기는 느낌)조용하고,시설도 나쁘지않았어요
늘 맛있는거 먹을때나 좋은데 오면 가족들이 생각나요
나중에 와이프랑 수호랑 같이와야지 같이 물놀이 해야지
이런생각이 제일 먼저 드는것 같아요 비자문제때문에
지금 못들어오고있는데문제가 해결됐어요
남은 비자기간이 있어서 비자가 남아있는 상태에서는
한국에있는 중국대사관에가서 연장신청을하면 초청장없이 연장이
가능하다고 들었거든요 너무 기쁘더라구요 아마 문제가 없다면
21일쯤 중국에 도착 14일 격리후 10월 5일정도에는 우리가족이
다시 한집에 살수 있지 않을까 싶어요
꼭 그렇게 되길 간절히 바래봅니다
지금 현재 헤어져 계신 모든분들이 하루빨리 제자리로 돌아와
함께 사시길 간절히 기도합니다..
베가본드TV 중국 선전 홍콩 광동성이야기 : 진즉연락하시지... 오래되었는데..

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
여행은 마이리얼트립 : 국내 호텔 10% 추가할인 받기 http://bit.ly/2O2BaBW
토키 : 너무 기본정보만 있어서...도움이 전혀ㅡ안됌
tanos : 리얼트립은 언제까지 ??
검증도 않된 불법 자가용 차량을 이용하는 가이드들과 공생을 할 것인가??
검증안된 불법상품.. 불법알선 ...?? 결국 불법과 공생 할 수밖에 없는 관계인가??
주공쌤 : 도대체가 모가 꿀팁이라는거지??? 저런걸 꿀팁이라고 하는거야? 시간만 아깝게..........
헛짓거리TV : 꿀팁잘보고갑니드아~~~~
여행은 마이리얼트립 : 해당 영상은 음향 문제로 인해 많이 울릴 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
K J : 목소리가 잘 안들리는데.음악은 왜 깔았대?
이시우 : 목소리가 선명하게
안들려요.
숙신TV : 좋아요 누르고 갑니다~^^
응니얼굴 : 말씀하시는 여성분 마크헌트 닮았어요!! 팬이에요 !!

... 

#심천호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 9 페이지
게시물 검색