하이브리드자전거가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 34회 작성일 2020-10-28 08:10:05 댓글 0

본문

169. 하이브리드 자전거 종류와 장점(hybrid bicycle advantages)

#하이브리드자전거#자전거종류#자전거추천#자전거입문#자전거선택#가성비자전거#bikeroid
하이브리드 자전거의 장점과 8가지의 브랜드별 상급 하이브리드를 정리해 봤습니다.
왁싱문98 : 쌤 업뎃한번 해주세욥
박장군 : 솔직히 하이브리드가 가장편함 일자로된 손잡이도 젤편해요 솔까
핸들쪽이 아래로 구부려진게 로드형이죠? 그건 졸 불편함.
shin lee : 드롭바만 달면 원조 그래블 바이크
박두레 : 가격이 100마넌이넘어가는데 얼마안하는건가 오토바이랑비교했을때 요즘자전거가 넘비싼거같으
gentleman : 운동삼아 타실거면 그냥 동네 자전거점에서 파는 싼 자전거가 최고입니다 남들한테 보여주기위한건 사치일뿐이죠 저 역시 수년전에 mtb 자전거를 구입해서 즐기고 있습니다...스피드를 조금 즐길라면 하이브리드 만한게없죠
후지필름 : 수도권위주나 가끔 국토종주등 다목적으로 자전거타려면 하이브리드가 짱입니다.. 가끔 보도블럭까지 소화하죠
tic Roman : 트렉 DS 듀얼스포츠 라인이 FX보다 타기 좋아요~~ 서스펜션이 정말 무시못하는 ㅋㅋㅋ 진짜 명기인데, 로드타시는분들은 잘모르시겠지만 ㅋㅋㅋ막 자전거 접하고 가볍게 타겠다하면
오상사가간다 : 몰랐던 정보 감사해요^^ 오상사.
가당지나 : 8년전쯤 인터냇으로 구매한 하이브리드가있는데
50만원대주고 구입했는데
아무 브렌드가 안써있어요
구동계가 스램×4라고 써있고
프레임은 강철같아요
중고로팔면 얼마책정해야할까요?
핫구글 : 엠티비하고 로드 하고
짬뽕해서 만든게 하이브리드 인가요?

하이브리드 자전거 추천 Top3 I 브랜드별 자전거 추천

#자전거추천 #하이브리드자전거추천 #입문급자전거추천

오늘은 저번에 약속드린

40만원 이하의 입문급 하이브리드 자전거 추천 영상을 가져왔습니다

이번에도 브랜드별 추천 자전거를 정리하고

제가 꼽은 입문급 Top3 자전거 추천을 가져왔습니다

다음 시간에는 전기자전거! 카본울테듀라급 자전거!

영상으로 돌아올게요~

구독!과 좋아요! 꼭 눌러주세요!

감사합니다!

E-mail : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Life of Riley, Funin and Sunin, Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
채수용 : 첼로 네오 20년형 존버 중인데 안 나오네ㅠ
루나틱 형 하이브리드 자전거 추천 새로운 영상 업로드 해줘~~~
Mr. kim : 아직 돈이많지않은 학생인데 30만원정도의 자전거는 금방 고장나고 오래못탈까요?
심술쟁이바지 : 우리 동네 약간 허름한 건물에 삼천리 자전거점이 있는데 이렇게나 좋은 브랜드였다니
최수호 : 영상에나오는 캐스케이드 네이버에치면 다른디자인나오는데 좀알려주세요
이근희 : 자이언트 40만원이하로 현재 팔고 있는 것중에 괜찮은 물품 있을까요?
이근희 : 출퇴근용이긴한데 첼로네오가 단종되었다고 하시는데 여전히 에스케이프는 좋은가요?? 고민입니다ㅠㅠ 오프라인매장 가서 사려고하는데 혹시 있는건지도 궁금하네요!!
이룸 : 2020년도것은 없네요.. 유용한 영상감사합니다. 2020년도 추천 1,2위만 좀 알려주세요. 꾸벅
트랭이 : 현제 초5인데...
미니벨로에서 하이브리드 자전거 타려는데 영상 많은 도움됫네요
구덕하고 갈게요
최수호 : 첼로 네오 어디서 구할수있나요?

가성비 하이브리드 자전거 구매하는 방법!(ft. 두종류 추천)

예전에는 가성비 자전거가 많았는데, 요새는 적어서 딱 두개만 추천했습니다.
영상에는 빠졌는데, 자전거는 의류 처럼 이월 할인 같은 것도 많습니다!
그런 제품들도 한번 노려보세요. 재고처리 한다고 엄청 싸게 파는 것들이 가끔 나와요!
(단 품질 뽑기가 존재하니 이 점 주의!)

쿠팡 : https://coupa.ng/bE8mwU
(위 링크에서 구매시 저에게 커미션이 들어옵니다.)
임재욱 : 하이브리드는 묻고 따지지도 말고 삼천리가 최고임
미네랄막걸리 : 좋은정보감사합니다.
루이지노 마이첼시가 지금은 없고, 에스톡이라는 모델로 나오고 있네요.
영상과 조금 다르게 24단이 아니라 마이첼시부터 계속 21단이라고 하네요. 구매하려다가 고객센터와의 연락이 너무 어려워 AS를 고려해서 알톤으로 넘어갔네요.

알톤 탑원제품도 인터널 케이블로 있더라구요 ^^
마농 : 완전 꿀정보 감사합니다 :)
자전거는 이쁘면 장땡이라고 생각했는데....!!! 아는만큼 보이는거였네요 ㅎㅎ
최검사 : 마이첼시라는 제품은 암만 찾아봐도 정보 자체가 없네요.. 유튜브에도 안나오고
무비언맨 : 안녕하세요 자알못인데요;;
다나와에 자전거 부분 1등이 스마트 지라이더인데 이거 사도 괜찮나요?
말씀해주신 시마노에다가 8단3단해서 24단이구
알루미늄에다가 로우링인거 같아서요
아 그리고 루이지노랑 썸탈이랑 지라이더랑 비교해서 혹시
추천해주실 제품 있는지도 알고 싶어요!!
썸탈이랑 지라이더는 가격차이가 네이버 최저가로 했을때 거의 9~10만원 정도 나네요 ㅠㅠ
곰돌이푸 : 선생님 근처에 삼천리 매장밖에없는대 삼천리 제품 하이브리드 추천 어떻게 안되겠습니까 가격은 추천해주신 제품 가격대로 ㅠㅠ
이태리 : 알루프레임 , 앞뒤 아세라 구동계 , 기어단수 9×3 27단 이면 하이브리드 로 괜찮은거 맞나요?
파란색 : 알톤 썸탈 구입의사가 있는데 바퀴가 생각보다 굵네요.. 기본스펙을 다 갖추고 30만원 괜찮은 가격인데 혹시 타이어를 바꿀수 있나요?(최소 어디까지 바꿀수 있을까요?)
그린맨TV : 시마노인데 드르륵드르륵이에여 ㅋㅋ 25따리 하이브리드라서 좋은구동계는 안보이네요 ㅜㅜ
읍윾 : 지멘스 캣츠는 어떤가요??

... 

#하이브리드자전거가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색