가슴 전문

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 43회 작성일 2020-10-28 11:50:20 댓글 0

본문

[Eng Sub] 가슴 성형 상담 꿀팁 대방출! (Feat. 가슴 전문의 & 성형외과 직원) / 보형물 / 수술시간 / 초디테일한 상담과정 l 성형외과 전문의 의사친 황동연 원장

가슴 성형을 고려 중이거나 앞두신 분들!
어떻게 해야할지 걱정되고 떨리시죠?
그런 분들을 위해 준비했습니다!

스윗하고 다정한 전문의 선생님과 함께하는 성형 상담 과정 알아보기!
이럴 땐 어떻게 해야해요? 어떤 걸 주의해야 해요?
사이즈와 보형물 종류, 수술 방법 그리고 우리가 몰랐던
상담 받으러 오시는 분들의 다양한 유형까지!

베테랑 가슴 성형 전문의 의사친 황동연 원장님이
상담 과정의 모든 것을 알려드립니다!

#이런것도알려줘요? #성형은충분한상담 #인간의욕심은끝이없고 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
uuu Uuu : 황원장님 목소리 나긋나긋한게 좋아서 자기전에 에이에스엠알 대신 원장님목소리 들으러왔어요 영상보다가 나 황원장님 팬됐잖아요 ㅠㅠ
지윤 : 가슴 자가지방이식(?)도 궁금해요!!
이수민 : 가슴 보여달라는 상황 완전 공감이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저는 보정속옷 위주로 파는 가게에서 일한적 있는데 일본 브랜드라 기존 한국사이즈랑 많이 달라서 사이즈 재고 피팅룸에서 시착하시면 제대로 맞는지, 착용법 같은거 알려드리려고 피팅룸 들어가거든요. 알고 오신 건데도 제가 가슴에 손대면 움찔하시거나 당황하셔서 순간적으로 가리시는 분들 꽤 계셨어요. 그럴 땐 충분히 마음준비하실 때까지 기다리는 경우도 있었고... 근데 제 입장에서도ㅠ 같은 여자지만 남의 가슴 겨드랑이에서부터 만지는거 썩 좋지만은 않았습니다ㅠㅠ 부끄러워하시는거 이해는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
bijinkang : 가슴 수술 시 박리 과정에 대해서도 설명 좀 부탁드려요. 과정이 굉장히 끔찍하던데..
아로미 : 병원이어디에요?
변하리 : 제 경험으로는요 .. 처음에 수술할때 하번 보고 존중하고 수술 했는데 결과과 안좋아서.. 다음 성형때 더 신중히 보려다 보니.. 여러군데 가게 되는 .. 거랍니다.. 여러군데 다니다 보면.. 다르긴 달라요.. 근데 되려 복잡할때도 있어요 ㅠㅠ 설명 잘 해주시고.. 병원 간판이시진 않나 .. 생각도 들더라구요 .. 그럼 ... 결국 하지 못해요 ㅠㅠ
정인해 : 원장님 보형물을 짜 넣는 것을 보고 절개 부분이 최소화할 수 있어서 좋아 보였어요.
ssim : 축소가 확대보다 더 위험하고 큰 수술인가요?
Kalipo : 타짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻고더블로가ㅋㅋㅋㅋ원장님 뭔가 자상한말투오 할말다하심

가슴성형 재수술 많이 하는 이유! 안전하게 하려면 어떻게 해야 할까?

가슴재수술을 고민하는 20대 중반 여대생의 사연과 함께 20년 경력 성형외과 전문의 반재상 대표원장님께 자문을 구해봤습니다!
가슴성형 재수술 원인과 안전하게 수술 받을 수 있는 방법에 대해서 알아보겠습니다.

▶ 홈페이지 : https://www.banobagi.com/
▶ 전화문의 : 1588-6508
▶ 카카오톡 : @바노바기성형외과

[Eng Sub] 가슴 성형 부작용의 종류와 재수술 / 재수술 잘 하는 방법 | 성형외과 전문의 황동연 원장

성형 수술 부작용, 오늘은 가슴 편입니다.
수술 전에 알아야 하는 부작용을 황동연 원장이 알려드립니다.

하지만 부작용이 있다고 좌절할 필요는 NO...!
확실한 A/S, 재수술이 있습니다!
환자가 알아야하는 재수술 꿀팁까지 얻어 가세요~

00:00 시작영상
00:40 가슴 수술 부작용 어떤 것들이 있나요?
03:01 가슴 수술 부작용의 해결 방법은?
04:35 부작용을 제외하고 재수술하는 이유는?

#가슴성형부작용 #두려워말고 #기억하세요
냉면평양 : 가슴수술 전에는몰랐는데 이게 긴쇠막대같은걸로 갈비뼈 벌려서 보형물집어넣는거라던데 너무끔찍함..
최곰순 : 그냥 없이 살자 ... 가벼워서 좋다
최민영 : 황동연 원장님 볼 때마다 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세침하고 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상마상에 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
안녕깜찍2 : 선생님들은 선발대셨나요 아님 후발대셨나요?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다.

00:40 가슴 수술 부작용 어떤 것들이 있나요?
03:01 가슴 수술 부작용의 해결 방법은?
04:35 부작용을 제외하고 재수술하는 이유는?
film nude : 가슴 성형하면 인생 망하는 겁니다.. 건강도 잃고 매력도 잃고. 가슴 성형한 줄 모르는 남자나 만날 건데.. 그런 남자는 둔한 남자이며, 그런 남자조차 결국은 알게 됩니다.. 제발 멀쩡한 얼굴, 가슴 손대어서 평생 후회하고 우울증에 걸려 사는 바보 같은 선택은 하지 마세요. 의사들도 최소한의 양심을 가지기를.
김즤은 : 선생님 사이코지만 괜찮아에 나오신 그 이상인 배우님 닮으셨어요!!!!
떡볶이 중독 : 알러지가 잘 생기는 체질이 구형구축의 확률도 높을까요?

... 

#가슴 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색