페이톤연비

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 48회 작성일 2020-10-28 12:00:35 댓글 0

본문

[에코원 본사직영지사] 폭스바겐 페이톤 3.0TDI 장착후 집에 도착한 연비 50% 상승 정말 대단합니다.

#폭스바겐페이톤#완전연소유도장치#매연검사불합격

안녕하십니까?
전세계 모든 내연기관의 DNA를 바꾸는 통큰 남자 아스티즈 이재욱 입니다.

세상에 그런게 어딨어? 왜 자동차 메이커는 안해?
자동차 산업은 100년이란 시간동안 변화가 없고 내연기관의 DNA를 바꾸는 신기술이 없었기 때문입니다.

출력,연비를 상승시키고 매연을 감소시키고 진동과 소음을 현저히 내릴 수 있는 신기술이 전세계 최초로 개발 되었기 때문에 수많은 논란의 중심에 서있는 것이죠!

눈으로 보여줘도 믿지 못 하는 세상에 살면서 그래도 믿고 찾아 오시는 고객이 1만3천명이 넘었습니다. 사기를 치는 것이라면 5년이라는 세월을 버티지 못 하였을 것입니다.

믿던 믿지 못 하던 그것은 여러분의 자유입니다.
연비를 아끼고 출력을 올리고 진동과 소음으로부터 스트레스 받지않고 매연으로부터 영원히 해방되시길 원하는 분께선 방문해 주시면 최선을 다하겠습니다.

장착차량종목은 오토바이에서 선박까지..

1,000만원으로 벤틀리 감성 느끼는 방법

1,000만원짜리 중고 페이톤을 구매했는데 생각보다 만족도가 좋아서 페이톤에대해 느낀점을 촬영해보았습니다.
Chanho PARK : 저희 할아버지가 정말 예전에 소유하셨던 모델인데 기억이 하나도 안나네요
Cow Bear : 페이튼 2000 정도는 하던데, 싸게 잘 사신거 같아요.. 1000 만원이라면 저도 사겠네요...
Lee : 트렁크 힌지가 인상적인 차.. 수제차..
올라아빠 : 막 애정이 느껴져서 좋아요 ㅎ
jung lee : 영상잘봣습니다 저는 아버지가 타시던 롱바디 v8 4.2 베이지시트 물려받아 데일리로타고다니는고 718박스터gts 세컨으로두고있는데 정말 페이톤만타고다닐정도로 명차인것같습니다 페이톤영상은 정말처음접하는거같아요 롱바디 베이지시트 공감하는부분이정말많네요 겉모습은 평범하지만 실내와 핸들링 주행성이 정말 너무좋다보니 하체느낌도너무좋고 저만 페이톤뽕을들이킨줄알았는데 잘만든차맞네요ㅎㅎ 영상잘보고갑니다
황선일 : 형님처럼 부자가 되려면 어떻게 해야 할까요?
오랭이 골프 : 혹시 페이튼 중고로사실때
기존번호판이 1002 엿나요..? 예전에 타던차랑 너무비슷해서요ㅎㅎㅎ페이튼 실내 베이지가 귀하긴해서요ㅎ
Preston Davis : What year is that Volkswagen Phaeton? Is the engine a W10 or W12 and where can I buy it? I'm going to have it imported to the United States.
2 1 : 대형세단에서는 브랜드가 중요하다는걸 안려준 차
Sangnam Kim : 5년탔어요 수리비가 후덜덜합니다~~ㅎ

8000만원 수입차가 단종된 이유? 폭스바겐 페이튼, classic car

전라북도 생활정보신문 번영로와 함께하는 번영로TV.\r
#폭스바겐, #페이튼, #클래식카
폭스바겐 페이튼을 시승해봅니다. \r
\r
\r
\r
영상제작 및 편집\r
착한PD http://www.youtube.com/1004system

문의 byrtv@naver.com
Woo Jin Chang : 페이톤 세컨카로 가지고 있습니다.
이건 차량의 리뷰라고 할수 없을 정도로 형편없네요.
차량에 컨디션을 생각하고 리뷰를 해야지
신차 기준으로 리뷰하는건 무슨 생각인지...
페이톤의 기본적 상식이 없이 리뷰하는건 자질 문제류 보입니다.
이준범 : 단종됫는데 부품은 잘구하나요??
WON ARAN : 폭스바겐 명성에 어울리는 품격♡
송은교 : 올드카좋아하는사람 추천? ㅎㅎ
둥이아범 : 타고싶네요^^

... 

#페이톤연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색