자음과모음

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 176회 작성일 2020-10-29 08:13:04 댓글 0

본문

자음과 모음 그림판

설명
부랄짝짝 : 노잼
부랄짝짝 : 음~
Sonny Yang : のさらこびわ薔薇色now高尾。
오정용 : 왜ㅔ는아해요?
오정용 : 왜ㅐ는안해요
김미애 : ㅋㅋㅋ
Meela Zertoo : good
Meela Zertoo : good

(12분)[한글읽기] ㄱㄴㄷ 자음 익히기(자음읽기)ㅏㅑㅓㅕ 모음익히기(모음읽기)가갸거겨 한글음절익히기(음절읽기) |한글발음연습

뽁뽁이 한글 자음 읽기|한글 모음 읽기|한글 음절 읽기
1. ㄱ, ㄴ, ㄷ 부터 쌍자음 ㄲ, ㄸ, ㅃ, ㅆ, ㅉ까지 자음 뽁뽁이를 터트리며, 자음을 읽을 수 있어요!!
2. ㅏ, ㅑ, ㅓ 부터 복잡모음 ㅞ, ㅟ, ㅙ까지 모음 뽁뽁이를 터트리며, 모음을 읽을 수 있어요!!
3. 가갸거겨고교구규그기부터 하햐허혀호효후휴후히까지 읽을 수 있어요!
Learn Korean Vowels \u0026 Consonants | Learning korean | Learn Korean syllable | With English Subtitles.
오강규 : 귀에 쏙 들어온 재미있는 영상 감사합니다~ 유튜브에 상형과 그림으로 가르치는 사람으로 너무 관심있게 봤습니다
김지현 : 안녕하세요
김애자 : 참고마 워요 내년에 학 교 들어갈 아이 할머니가 가르키고 있어요 감사 합니다
이상덕 : 공부가시워요
김상민 : 감사합니다
정레린 : 성인인데 발음이 안좋아서 따라하고있는데 도움이 되는거 같아요
정영하 : 외국인 친구가 쌍ㄱ (ㄲ)은 있는데 쌍ㄴ (ㄴㄴ)은 왜 없냐고 묻길래 쌍ㄴ 발음해보라고 했습니다... 외국은 친구는 조용히 고개를 끄덕였습니다...
Chab : My mouth is watering
김혜진 : 3살 아들이랑 이거 보며 잘보고있어요^^도움이 되는것같아요 집중도 잘하네요
Kim Alena : Чо за нах?

자음과모음님의 실시간 스트림

... 

#자음과모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 17 페이지
게시물 검색