강촌레일파크

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 163회 작성일 2020-09-14 15:48:13 댓글 0

본문

강촌 레일바이크 김유정레일바이크 타고 힐링해보자~

#레일바이크 #강촌 #김유정레일바이크 #김유정역 #낭만열차 #김유정
안녕하세요! 오늘은 강촌 레일바이크 김유정레일바이크를 타고왔어요!
렌선여행으로 함께 보아요!
힐링 하고 왔어요
힐링씨 : 강촌은 경춘선 이지요 닭갈비도 유명하지요

강촌레일바이크 전구간 주행영상

2018.8.18일 14:30분에 출발함.
기대손 : 1:07 이 구간 지날때 가끔 전동차나 잉청춘과 교차할때가 있죠
roblox게임유투버 : 지금은코로나때문에못가네요ㅠㅡㅠ
노가다맨 : 저도 다녀온 추억이 있네요.
좋은 영상 감사합니다
제 채널도 구독부탁해요
하우리 : 옛날 경춘선 다녔던 추억이네요
김은순 : 안녕하세요 김은순 입니다 만나서 반갑습니다 멋지네요 영상을 잘보고 댓글 달고노코갑니다
송예원 : 김유정역에서 레일바이크 타고 내리면 어디서 내려주나요? 다시 타고 돌아가야 하나요? 그래야 된다면 가격 얼마인지 알려주세요.
구독 하든 안하든 꿈에 내 프사 나옴 ᄉᄀ : 폐선 저렇게 사용하니까 좋네
미비비롯데자이언츠 : 080호 타셧네요. 레일바이크 좋나요??
FTM STEM : 스위치백도 촬영하러 갈 건가요?
FTM STEM : 전국에 있는 산재 있는 레일바이크를 타서 촬영할 건가요?

강촌 레일바이크 김유정역 강촌역 당일치기 주말여행 춘천 경춘선풍경

#당일치기여행 #주말여행 #강촌레일바이크 경춘선의 가을 풍경
김유정역~강촌역 8km 구간, 테마터널, 생동감있는 화면~

재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~^^

... 

#강촌레일파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 4 페이지
게시물 검색