케딜락CTS가격

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 149회 작성일 2020-09-14 15:52:58 댓글 0

본문

[노보스]작은 사람만 탈 수 있나...?| 캐딜락CTS 리뷰1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#캐딜락#cts
theone : 언제 구속되려나??
김동욱 : 빵에 안가나?
마약수사대 : 노사장 자동차 생산 공장 가면 로켓트 만들겟다. 지오메트리~~지오메트리~
마약수사대 : 맨날 지오메트리~
마약수사대 : 벤츠 이클300 비엠 530i 보다가. 너무 흔해서 짱나서 17년식 cts 2만키로 인수함. 다 타보니 Cts가 더 좋음. 알칸테라부터 ~
Kevin : 우째 말이 다른가요?
예전에 모트라인땐 엄청 좋은 차라고 칭찬 일색이더니...
특히 뼈다구 좋다고 침이 마르도록 칭찬하고, 미션엔 별얘기 없더니 지금은 아주 비판일색이네...
못 믿을 사람이네요.
패스 : 청개구리임?다른리뷰어들 다좋다는데ㅋㅋㅋㅋ
Snake muta : 결론은 캐딜락 똥차라는 거지요? ㅋㅋ
dlsqh wkd : 출시된지 오래된.더이상 국내출시 안되는차를 리뷰안돠다니..ㅋㅋ 실망감!!!
프로미오 : 밖크안좁 xm3까는건가ㅋㅋ

캐딜락 CTS 2.0T 2017 시승기 4K [오토뷰]

영상 리뷰에서 나오지 않은 얘기들을 텍스트 시승기에서 보실 수 있습니다.

http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=62126\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등도 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
영발라 : 유지비는 어디나와있나요?
장재혁 : 이 리뷰덕에 제가 지금 CTS 2WD 2017년식을 타고 있습니다. ㅎㅎ 차를 구매하는데 지대한 영향을 줬지요. 구매하고 주행하는데 서킷 빼고 리뷰의 내용을 백퍼 공감할 수 있었습니다. 센터페시아 터치는 제게는 불편하지 않네요. 터치부위 아래에 은색 받침이 보기에도 좋고 터치할 때도 불편함을 줄여줘요. 전 좋습니다. 디자인에서 주는 하차감 최고이고, 주행 중에 느끼는 묵직함이나 스포츠 주행시에 치고 나가는 느낌은 너무 좋아요. 그리고 퓰컷이나 타력 주행시 구동 저항도 적어 연비 향상에 도움이 되는 것 같습니다. 기본 연비도 개인적으로는 만족합니다. 단, 하나의 문제가 있다면 2단변속 시의 충격. CTS의 프리미엄을 조금 깎는 부분이지요. 너무 만족하고 제 인생 마지막 내영가관 차가 될 것 같습니다.
마약수사대 : 노짱은 존나 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..노짱 지오메트리 시바꺼
마약수사대 : 캐딜락 이쁘다. 같은 동급 라인과 비교햇을시에도 실내 알칸테라. 가죽. 옵션 등등 다 잇고. 이뻐. 계기판도 올 ,Lcd. 엔비언트. 터치식공조장치. 커튼. 등등등.다 잇지.

단지 ㅋㅋ 미국치차라고 사람들이 까는데 그건 ㅋㅋㅋ 타보고 말해^^
SD J : 많은 사람들이 좋다고 하고 가격도 좋은데 디자인이 너무 과해서 데일리 카로 쓰기엔 부담스러움.
텐호 : 베리굿
b d : 캐딜락 CTS 중고가가 얼마인가요?
그래그래 : 안녕하세요 아무래도 고급유를 사용해야하나요?
싱글 : 530i msp oe 후기버전 엠서스 들어간거 리뷰 해주시면 좋을거같아요... ㅠ
나누구게 : 근데 레이싱할때는 양발운전해야 하나요? ... 양발운전 위험하다 하던데... ㅎ

언제까지 독일 차만 탈래? 미국 차도 괜찮아! [캐딜락 CTS 3세대]

▶ 채널 무료 구독하기 : https://goo.gl/tfy7be\r
▶ 대표전화 : 1666-2567, 010-2399-2977\r
▶ 네이버에서 '발품중고차'를 검색해주세요 : https://goo.gl/jYbmQT\r
▷ 네이버 카페 : https://goo.gl/q4MtcK\r
▷ 페이스북 : https://goo.gl/dRpObA\r
\r
발품중고차 카페 회원가입을 하시면 수만 건의 중고차 유용한 정보 및 매물정보, 카히스토리(보험사고 이력 조회), 원부 조회, 허위매물 검증 서비스 등등 여러 가지 중고차 관련 서비스를 모두 무료로 제공해드립니다.
김태영 : Ct6도 리뷰부탁드려요 중고로 생각중입니다
wyverns Jin : 가격대가궁금합니다
마린애들보이 : 탁월한선택 하셨네요.
저도 케딜락 매니아 입니다
갈아엎어주세요싹다 : 12년식 cts2세대 6만키로대18년에 구입해서 지금껏 타구있어여. 아직까지. 잔고장 한푼두 안들이구 타구있어여. 잔고장 없어여 놀라울정도로여. 희한할정도입니다 기름비 3,0인데여 오만원주유시 5일간탑니다
ndgwc yel : 캐딜락 사야겠다 간지보소
임서현 : 사무실 지역이 어디세요?
서린 : 요즘 영상 많이 올라와서 재밌게 잘 보고 있습니다~ 2년전에 발품 이용해서 중고차를 얻어 잘 타고 있는데 새 영상이 올라올 때 마다 새로 구매하고 싶은 요심이...ㅋㅋ
PA initial : 미국차는 기름 겁나먹고 부품비가 그냥 독일차 뺨따구를 좌우로 6~7번정도 후두러팰 가격이 나온다던데요

모 채널에서
구수한청국장 : 차가좋아서할말이없네
sa zi : 이 차량 같은경우 연식과 키로수 가격이 어느정도 였는지 알 수 있을까요?

... 

#케딜락CTS가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 4 페이지
게시물 검색