미국비자거절사례

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 169회 작성일 2020-09-14 23:55:10 댓글 0

본문

미국 입국심사 거부되면 벌어지는 일들 - 트래블튜브

미국 입국거부 이후 어떤 절차를 밟게 되는지 알아보겠습니다. 미국 입국심사에서 거부된 사람들의 단계별 과정입니다.
Monica Yee : 77세인 노인네도 거절당할수 있나요??-아들만나고 돌아오려고 하는데...
Man J : 1년에 1000 명이상이나 거절되서 돈내고 돌아와야 한다는게 충격이네요 왜간거지ㅠ
Jong Hyun Kim : 조선남조선 전라인민공화국 병신들아..미국은 참 좋은나라란다...
Jong Hyun Kim : 조선놈은 대충대충 지랄하고 거짓말쟁이놈들 미국을 깐보질말어라.법이 너무 강해서 공산주의보다도 더무서은 나라란다.그런줄 알아라..ㅇㅇㅇㅇ
HotIcedAmericano : 요즘 패션반미하는 애들 한둘이여야지. 더욱 철저히 조사해서 반미 입에 담는애들은 공항도 못 밟게 해야한다.
이비젼 : 미국이 나라 지커주고 얼마나 피를 흘렸냐 근데 반미를 웨치는 멍청한놈들 개보다 못한놈
song캔디 : 영상 올려주신분 전화주시면 좋겠습니다
궁금한게 있어서요~~
입국 거절되었는데 다시 들어가야 하는데 5년동안 못가게 되서요
다시간다고 해도 비자 받을수 있을지 걱정되네요
010 4131 8402
전화부탁드려요
sany : 미국에 갈바엔 차라리 캐나다나  영국 호주로 가는게 더 낫겠다,, 왜 트럼프같은 똘아이가 있는 나라에 왜들 갈려고 난리지,,
Antonella Kim : 이번에 미국 처음으로 갔습니다. 입국심사관이 자꾸 말도 안 되는 시비를 걸어서 대판 싸웠는데 (한국 사람들 놀래서 다 쳐다보고 있었음...) 리턴 티켓 있고, 겨우 5일 체류하고, 한국에 직장이 확실하니 그냥 도장 찍어 보내 주더라고요. 좀 까다롭고 기분이 상당히 더러웠지만 입국하는데 큰 어려움은 없었습니다.
BUMHEE HAN : 애초 여러분이 추종하는 미국 조상이 영국 해적들입니다. 버지니아를 건설할때 이주자 대부분은 양아치 습성이 있는 해적들이었습니다. 영국 해적 후손들이 원주민 다 죽이거나 쫓아내고 이제와서 지네 땅에 남이 들어오는 건 싫다는 겁니다. 그리고 이치들이 흑인들에게 한짓도 가관이었습니다. 인종차별도 남부를 중심으로 아직 남아있습니다. 웃기지요 이땅 니들거 아니거든??

미국 입국 거절 사유와 ESTA (이스타, 전자여행허가) 신청시 꼭 알아야 할 것들에 대한 소개

미국 입국심사 거절 경험담을 이야기 합니다.
이스타 ESTA 쉽게 생각하시면 안되요.
미국에서 하시고자 하는 것을에 대한 첫 관문이예요

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
https://www.youtube.com/c/IrvineDaddy얼바인대디?sub_confirmation=1

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.
감사합니다 ^^V
#미국입국거절 #이스타 #ESTA
노란딱지 : 혹시 기본회화 실리콘밸리 구경갈려고하는데요
입국면접때 어려운영어 모르면 거절당하나요?
JinWoo Lee : 꿀팁 정보 너무 감사합니다~ 대디님
Edward Kim : 이민국 직원이 묻는 질문에 간단하게 대답하세요. 잘못하면 이해시키려다가 꼬투리를 잡히는 경우가 있습니다.
Miri Kim : 잘듣었어요 감사감사 다음에는 파랑새 비자 설명 부탁해요
D Kang : 대디님 ㅠㅠ 이스타발급 받은지 72시간이 안돼서 미국에 입국 불가능 한가요? 10일도 안머무르는 여행용인데 비자를 이제 신청해서 가능할지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
Mac Mama : 안녕하세요.제 동생이 처음에 ESTA로 미국왔다가 정확한 날에 한국 돌아갔거든요.
근데 두번째 ESTA로 왔을땐 일주일
overstay해서 세번째 입국거부(4년전) 받았어요.어떤 방법으로 다시 입국 할수있는지 알려 주세요.감사합니다
김리리 : 잘아시는 분들께 여쭤볼게요ㅠㅠ몇년전 두번 미국서부를 다녀와서 참 좋았어요, 그래서 인턴쉽하러가려고 j1트레이니 마지막인터뷰에서 충족되지않아서 아쉽게도 리젝되서 비자거절상태인데, 제가 원래 예정인 뉴욕에 친구를만나러 가요.
그런데 인터넷상에서는 거의 이스타도 거절된다라고 하여 망연자실중인데, 현지에 계신분은 또 다른말씀을 하더라구요
이스타거절이력을 체크해도 승인은거의되고 거절되는 케이스는 극히 드물다. 다만 입국심사때가 복불복이다 라고 하는거예요....
그래서 고생스럽더라도 in 토론토 육로통해서 이스타발급없이 한국으로 돌아가는 티켓과 숙박, 6불?을 내면된다하여 out은 뉴욕으로 고려하고있는데, 너무 심각히 고민이네여 이스타신청모험을 걸어야하는지,또거절이력을 남기면 좋지않으니 원래 미국쉽게 오갓는데 미국비자거절된 이후 다 꼬여버리네요..잘아시는분 어떻게 하면좋을까여ㅠㅠㅠ
뚱날tv맘 : 저도 2009년 여행가서 너무 좋아서 2010년에 다시 가려고 티켓도 사고 이스타준비했는데. 입국거부 당했어요 아 어이없어서 이유는 자기네도 모른데요 ~ 이런경우 왜 거부되는건지 말안해주는건가요?
이지은 : 이번에 미국에 2주정도 놀러가는데 친구 학교기숙사에서 같이 지내기로 했는데 입국심사할 때 괜찮을까요?
경제적자유 나오TV[부자되는방법&북튜브] : 좋은영상 감사합니다. 즐거운 하루 되세요^^

미국 입국 거절 당했습니다 ㄷㄷ...

꽐루! 샌프란시스코애서 온 꽈뚜룹 임니다.
한국인 꽈배기분들이든 외국 꽈배기던 비자체크 꼭하새요,,,
하루마내 갈수이써서 다헹이다 그래두..
조아요 3천개 너므면 다음 미국 영상 바로 간드아!

꽈뚜룹 체널 구독헤조 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
꽈뚜룹 영상은 다른언어가 피료헤~ https://goo.gl/VqUN6X

인스타그램 Instagram ✌️ - real_quaddurup

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - Quaddurup@chzbk.com

사용하는 장비
1. 캐논 빅시아 mini x
2. 캐논 70d

#꽈뚜룹 #미국 #샌프란시스코