유아도시락쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 99회 작성일 2020-09-15 08:13:09 댓글 0

본문

[쇼핑의고수]유아식판

#밥투정 걱정 뚝!!!
#아이와 부모의 필수 아이템~
[득템쇼고 구매링크] → https://goo.gl/WkQica

한입 주먹밥 도시락. 유치원 어린이집 견학 도시락. 미니 곰돌이 주먹밥틀. rice ball lunch

미니곰돌이 주먹바틀로 도시락을 싸보았어요.
미니곰돌이주먹밥틀 구매링크 : https://coupa.ng/bjmiHY
미디움티비MeDiumTV : 오왕 아이들이 너무 좋아할것같아요 아이 아닌 저도 너무 좋네요☺️
김모비 : 저 김 표정 모양 내는건 어디서 구매하셨어요?
전은선 : 애기가 밥 저만큼만 먹고 괜찮은가요ㅜㅜ? 저도 저 곰돌이를 샀는데.. ㅜㅜ 얼마나 만들어야할지 감도안와서요ㅠㅠ
TV돌스토리 : 긔여워여ㅋㅋㅋ제도시락을 저렇게만들어야겠어욬ㅋㅋ
규규TV : 너무예뻐요 김 펀치 구매를 미루다아직못했는데 당장구입각ㄲㅋㄲ 구독했숩니다 저도조심스레 구독부탁드려도될까요~
mhd815 : 감사합니다 오늘 이영상보고 아이 도시락 싸줬더니 좋아합니다. 특히 계란으로 소시지꽃 너무 이쁘고 기발해요! 덕분에 어린이집 도시락 해결 감사합니다~^^ 구독도 할게요 여러 도시락 팁들이 올라오면 좋겠어요!!

일본 유치원 일주일 도시락 싸기 | 100엔샵 도시락 용품 쇼핑과 관리법•일본 도시락 반찬 최고 인기메뉴로 초간단 어린이날 도시락 만들기.코이노보리.아베노마스크 |お弁当 #5

이번 영상은 어설프지만 브이로그처럼 만들어 봤어요~~^^;;

일본도 한국처럼 5월 5일은 어린이날이에요~

일본어로는 코도모노히(子どもの日)이라고 부르는데
남자아이를 상징하는 잉어모양을 장대에 걸어 장식하고 기념해요~^^

고이[鯉]는 잉어를 가리키는데, 잉어가 상류의 용문(龍門)에 오르기만 하면, 모든 고기들이 용이 된다고 하는 등용문(登龍門)에서 유래했다고 해요~

일본의 가정에서는 집 밖에 잉어 모양의 깃발을 달고, 집안에는 남자 아이가 건강하게 자라라는 뜻으로 사무라이 인형을 장식하기도 하구요~

참고로 여자 어린이들의 경우엔 무병장수와 행복을 빌기 위해 해마다 3월 3일에 치르는 일본의 전통축제인 히나마츠리가 있답니다~

저희 아들은 30개월부터 유치원에 다녔는데 그동안 꼬박 꼬박 어린이날쯤에는 초간단 잉어 도시락을 만들었어요~~

누구든 쉽게 만들 수 있어요~~ 한마리만 만들어도 든든^^

쉽지만 만들어 놓으면 앙증맞고 귀여운 잉어 물고기로
우리 아이들 무럭무럭 자라라고 응원해 줘요~~^^

우메슈는 논알콜 소프트 드링크여요~ 보존료, 착색료, 합성 보존료. 아무것도 들어가 있지 않다고 해서 처음으로 함께 마셨어요;;

끝까지 재미있게 보시고 구독도 꾹꾹 눌러 주세요~❤️

최하 1080p HD로 보시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요^^

저의 도시락 일기 함께해 주셔서 감사합니다.

#도시락싸기
#일본유치원
#도시락일기
#お弁当vlog
#lunchbox
호구마 : 현재 코로나 사태도 그렇고 전부터 한 불매운동 여파로 일본여행을 못가고 있네요 ㅜㅜㅠ 친구들과 계획도 짜놨는데...꼭 들르고 싶은데가 다이소예요! 나중에 잠잠해지면 가봐야겠네여. 목소리도 조곤조곤 하시니 편안한 느낌!
수민 : 언니,, 목소리 너무 좋아요,,,❤️❤️❤️
본론만 말할께요구독해주세요 : 내 인생 가장 힐링되는 채널..ㅠㅠ
솔솔솔 : 영상이 너무 예쁘고 분위기가 좋아요! 제품 설명해주실때 자막을 달아주시면 더 편하게 볼 수 있을거같아요!! 재밌게 보고 갑니다!!
볼탱탱탱 : 이런 브이로스 또 올려주세요 !!
RI A : 영상잘보고 갑니다
저희아이 좀더크면 도시락 해주고 싶어서 고민했는데 한번 해볼려고요ㅎ 구독하고 갑니다ㅎ
쪼룡이 : 일본은 도시락 문화가 발달해서 그런지 관련 제품이 무지 많네요 도시락 싸기가 한결쉽고 쌀 맛 나겠어요ㅎㅎ 게으름쟁이인 전 그래도 잘 못 쌀듯해요
TOKYO자두네 : 우리애기도 드디어 6월부터 개학을 하는데 오랜만에 도시락전쟁할 생각에 여러가지 찾아보다가 들어오게되었어요~!!
정말 금손에 정성도 대단하십니다! 정말 본받고싶어요ㅜㅜ
잘 봐뒀다가 따라해보겠습니다☺️
이채널 발견하게 되서 넘 조아요ㅠㅠ
̆지현 : 디즈니 넘 귀여워요 오늘도 잘보고가요
엘리스 : 아이가 몇살이에요?

... 

#유아도시락쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색