레몬화장수

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 134회 작성일 2020-09-10 00:00:52 댓글 0

본문

기미, 검버섯 녹이는 레몬스킨 집에서 만들자! MisoJane미소제인

기미 검버섯 주근깨 잡티!
레몬스킨으로 샤르르~ 녹여요!
간단하게 집에서 만드는
순하고 청량감 넘치는 비타민C 폭발
레몬스킨토너!

*준비물*
청주
레몬
히알루론산
또는 식물성글리세린(약국에서 1병 2천원대 구입)

** 알레르기 민감 테스트 후에
사용하시길 바랍니다 **

구독,
좋아요!
진심으로 감사합니다^^

Lemon skin toner
Flavored freckles blemishes! It's melting.
simple home-made
A mild and refreshing Lemon Skin Toner!

** It's mild, but after the allergy-sensitive test,
I hope you use it. **

Subscription
Like it!
Thank you very much^^

[더보기 추천영상]

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGIT...

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : misojanemj
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB

Instagram : misojanemj
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
mina mi : 제가 예전에 많이 썻는데 효과를 보지못했는데 효과 보셨는지 궁금해요~
박박현옥 : 안녕하세요 처음 인사드립니다. 히알루론산 5%라고 하면 어느정도를 말하는지 잘 모르겠어요. 그램과 같은 의미인가요?
김성희KOTTA : 팩 하는법 넘 잘 보고 있어요~ 레몬스킨토너를 만들었는데 씨빼는걸 몰라서 씨가 있는 상태에서 2주가 넘었는데 사용해도 될까요?
Only U : 냉장고에 너코 써도 되나요?
오윤숙 : 히알루론산은 어디에서 살 수 있나요?
홈 케어로 좋을거 같아요~^~
Yunbok Lee : 레몬생과말고ᆢ시판돼는 레몬즙 그거로 해도되나요?비율은 어찌하나요?
청주로 백화수복?샀는데ᆢᆢ엄청양 많아요.
Glory Inc : 약국 글리세린은 얼마나 넣어요???
신라샵[골동품위탁경매] : 구독좋아요 꾹꾹 누르고 갈게요 제가좋아하는 영상입니다 깜박 했읍니다
신라샵[골동품위탁경매] : 제 아는분이 옛날에 그렇게 해서 만들어 주시 더라구요 지금도 그분피부 80넘어 셨는데 엄청 좋아요 레몬에 소주 담그고 약국에 파는 글리세린. 으로 농도 조절하면 됩니다
이광옥 : 미국인데 여기 쌀은 비소가 많아 쌀뜨물을 못쓰게 하더라구요~쌀뜨물 대신 할것이 있나해서 글올립니다.
기미가 생겨서 영상보며 배워 갑니다

[초간단] 천연레몬스킨만들기/기미.검버섯.주근깨.보습.미백짱

비타민c 가 풍부한 레몬을 이용해서 천연레몬스킨을 만들어봅니다.
기미.주근깨.미백에 탁월한 효과가있습니다

재료
레몬3개
청하(소주)1병
글리세린약간
윤수아 : 레몬스킨 밤에 많이 활용하라고하셨고, 아침이나 낮에 활용 할 수 있는 레몬스킨처럼 만들기 어렵지않은 다른 스킨도 소개해주세요?
지금 쓰는 스킨이 없어서...
한번 만들어서 써보고 싶거든요!
윤수아 : 레몬스킨을 5월달에 만들어 숙성시킨후 오늘 방금 글리세린을 섞어 레몬스킨을 만들었는데... 레몬건더기는 다시 술을부어 재활용 할 수 있을가요?
버리기 아깝고 재활용 할 수 있는 방법을 알려 주세요
털풀 : 저도 만들어놨어요
감사감사요~♡
윤수아 : 레몬스킨을 만들때 레몬을 꼭 3개,청하1병 만 넣어야하나요?
병을 준비한다는것이 너무 큰것을 준비한것 같아서요~
엄정혜 : 미팩님
레몬스킨저녁에슬대
기존에바르던스킨이잇는데
두개다같이써도되나요
아니면
기존스던스킨스지말고
레몬스킨만 사용해야하나요
엄정혜 : 냉장고에 두고두고
팩으로 사용하거나
세먼대 물에우려
매일쓰도되나요.
레몬따라내고ㅡ나서
레몬을 얼굴에 팩으로붙히면안되나요?
s똘끼 : 방송을 순서대로 봐야하는데 레몬스킨 개봉하는 방송부터 봤네요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요. 시력이 안좋아 미간을 찌푸리다 보니 어느새인가 눈썹 사이에 주름이 생겼는데 혹씨 개선하는 방법이 없을까요?
엄정혜 : 레몬스킨에
히알루론산하고
글리세린하고
두개다 넣구사용해도될가요
엄정혜 : 레몬스킨
사용기간은 얼마나
쓸수잇나요?

[초간단]천연레몬스킨만들기2/#기미#주근깨#잡티#검버섯#미백

봄철빛나는피부를위한 스킨케어

레몬스킨만들기

재료
레몬3개
소주1병
글리세린
히아루론산

초간단)천연레몬스킨만들기

미팩TV 미라클스토리 : [초간단]천연레몬스킨만들기

Hyonsuk Lee : 미책임
유튜브 영상...따뜻한 섬세함의 영상
넘 잘 보고 유익한 정보에 감사드려요
한가지 부탁은 요...ㅋ
톤이 너무 짜르셔서 저...같은 초심은
알아 듣지 못하고있어요 “죄송”
보톡 펩사이...까지는 수차례 돌려가며
알아들었어 요
그 앞에... ㅋㅋㅋ EGFF ...뭐라고 하시는지
아무리 돌려 다시듣기를 해도
못 알아듣고...결국 이렇게 문자를 드립니다
죄송합니다
밑 글자를 올려주시면 쉽게 따라 하겠는데 요
전문가의 용어들 이라...서
수고하세요
김초롱 : 레몬스킨 만들려고 지금 준비했어요 유용한 정보 감사합니다.
윤수아 : 저는 레몬을걸러낸후 글리세린30ml섞어 사용해보고있는데 막상 저녁에 세안,샤워후 뿌리면 산뜻함 보다는 약간의 끈적임을 느껴 온몸에 뿌리고 싶어도 끈적인것같아 얼굴에만 뿌리는데 ...원래 그런가요? 아니면 저만 끈적인다고 느끼는걸까요
아님 저만 그렇게 느끼는걸까요?
ᅵ1 : 히알루론산은어디에서구입해야
하나요?
2젼 : 시판 레몬즙은 안될까여..
h k : 저녁에 스킨 로션 하기전에 사용해야하나요? 아님 먼저 레몬스킨 먼저 사용하고 스킨로션 해야하나요?
Young Hahn : 제가 레몬스킨을 20 일 냉장고에 넣어 놓는다는 것이 잊고서 두 달을 넣어 놓았더랬습니다. 꺼내서 알려주신대로 스킨을 만들기는 하였는데 나흘정도 썼어요. 써도 되는 것인지. 다시 만들어야 하는 것인지. 냉장고에 넣어놓을때는 갈색 봉투에 싸서 구석에 넣어놓았더랬고 자주 여는 냉장고는 아니었습니다. 감사합니다. 여러가지 얼굴팩 많이 해봅니다. 얼굴피부 아주 좋아졌습니다.
털풀 : 어제 청하없어서 소주로 만들었어요
기대됩니다
감사감사요~♡
혹시 레몬스킨은 냉장고에너어두고사용하는건뎌요
그럼냉장고안넣고
나프리방부제넣고
그냥실온에두고써도될가요

... 

#레몬화장수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.