사각재떨이

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 23회 작성일 2020-11-30 08:07:04 댓글 0

본문

담뱃갑으로 재떨이 만들기 (Ashtray. made out of cigarette box)

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

구름여행 후원 링크
https://toon.at/donate/636396772512731415
즐거운 영상으로 보답하겠습니다.

콜록콜록 금연 재털이

금연을 권장하는 재털이
www.jinvas.com

금연이 필수인 비행기 화장실에 재떨이가 있는 이유

비행기 안에서 금연을 해야한다는 것은 누구나 아는 상식일텐데요. 그런 비행기의 화장실에는 금연 경고문과 함께 재떨이가 마련되어있다고 합니다. 왜 그런걸까요? 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#상식스낵

... 

#사각재떨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색