돼지염통

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 27회 작성일 2020-12-06 23:56:41 댓글 0

본문

돼지염통 삶기

돼지염통 손질 방법과 돼지 염통 삶는 방법을 알려드립니다.
돼지염통은 돼지의 심장을 말하는겁니다.
이 영상은 돼지염통과 염통에 연결된 울대(성대)부분이 함께 있는 돼지부속입니다.
혐오적이라 생각하시는 분들은 이 영상을 안 보는걸 권해드립니다.

https://blog.naver.com/jobiu0002/221811174839

돼지염통 요리 염통구이 염통비빔국수 술방 먹방

소염통 사러 시장갔다가 없다는말에
ㅠㅠ
돼지염통 사와서 요리 했어요
돼지심장이 염통이예요
ㅋㅋㅋㅋ
날로먹는 요리
염통구이 염통비빔국수 먹방 술방

손질하는거 엄청 쉽죵??
맛도 좋구 가격도 저렴하니까
근처에 돼지염통 보이면 꼭 사보세요
숯불구이 하면 더 맛있는데
귀찮아서 패쓰

으음~~~
나중에 쭈욱 하게되면 숯불에 구워볼께용
^^

지금까지 염통꼬치는 잊어주세요~대한민국 1등 산적의 염통꼬치구이 클라스!

#한우염통꼬치 #염통숯불구이 #염통꼬치

안녕하세요~
오늘은 한우 염통꼬치를 구워 맥주 한잔 했습니다~^^
양념을 오래 재워두면 훨씬 더 맛있어지고~ 소금구이는 간장청양마요에 찍먹하면 더 이상이 없습니다!
넘나 맛나고 재미나게 먹었습니다~
시청해주셔서 대단히 감사합니다.
구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com

... 

#돼지염통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 21 페이지
게시물 검색