물병가방

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 37회 작성일 2021-01-15 00:17:59 댓글 0

본문

물병가방뜨기 코바늘 한길긴뜨기로 쉽고 빠르게 만드는 물병가방뜨기

이번 영상은 아이들이 크로스로 메고 다닐 수 있는 물병가방 만들어봤어요. 우리 아이에게 정성스러운 물병가방 한번 선물해보세요. ^^♡

코바늘 보틀 커버 뜨기 / 물병 가방 / crochet water bottle cover

한길긴뜨기, 사슬로 바닥과 단을 만들고
짧은뜨기로 마무리 단과 손잡이를 만들었어요~
6호 코바늘

[ep.01 감성코바늘소품]텀블러커버, 물병가방뜨기 코바늘기초(crochet scrubby)

안녕하세요.

코바늘 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 텀블러커버를 만들어 보았어요.

제 텀블러의 지름은 7cm이고 높이는 19cm로 손에 들고 다닐 수 있게 끈길이로 만들었어요.

여러분도 가지고 계신 텀블러의 사이즈를 측정 한 후 제 영상을 보시면서 만들어 보세요~

잔잔한 음악 들으며 우리 같이 이쁘게 떠 보아요.

#텀블러 백
#보틀커버
#물병커버
#코바늘보온병

... 

#물병가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 8 페이지
게시물 검색