크레마샤인

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 5회 작성일 2021-01-23 00:25:26 댓글 0

본문

크레마 샤인 개봉기 & Crema Shine 리뷰

크레마 샤인 개봉기 \u0026 리뷰

▶크레마 개봉기 Crema Shine e-book
http://ndolson.com/2692

크레마 샤인 사용법 ( v2.2.40)

크레마샤인 간단한 기능
로딩속도,열린서재,전자도서관기능,라이트밝기 등

전자책 7년 사용기 / 전자책(E-Book 리더기) 장단점! / 이런분들은 사지마세요

안녕하세요 전파남 입니다

저는 전자책 2013년도부터 써왔는데요

(크레마 터치 / 크레마 샤인 / 크레마 카르타)

현재는 크레마 카르타 제품을 쓰고 있습니다

E-Book 리더는 장단점이 명확한 기기라 구매하실때 참고하시라고 영상을 올려봅니다

전자책은 기종별로 기능상 큰 차이는 없고

이북의 특성에 따른 차이가 커서

전반적인 E-ink를 사용하는 제품은 모두 해당되는 장단점이라고 생각하시면 좋을 것 같습니다.

내구성이 개복치 급이지만

그냥 책보시기에는 좋은 제품입니다 ㅎ

영상 촬영시 집밖에서 굉음이 많이 들리네요ㅠㅠ

영상 : 갤럭시 S10 / 노트8
음성 : Shure MV 88+ Video kit

... 

#크레마샤인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색