수성구이빈후과

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2021-01-24 08:20:08 댓글 0

본문

이비인후과 무엇이든 물어보세요-코모키이비인후과 이상훈 원장

이비인후과 무엇이든 물어보세요-코모키이비인후과 이상훈 원장

코모키이비인후과 이상훈 원장이 코, 목, 귀의 모든 것을 알려드립니다~ 오늘 오후 8시 이비인후과에서 물어보고 싶었던 질문들을 실시간으로 물어봐주세요! 이비인후과 전문의에게 집에서 편안하게 고민 상담을 받아보실 수 있습니다. 미처 병원을 갈 시간이 없어서, 혹은 진료비가 아까워서 아파도 참고 계셨다면 오늘 라이브를 통해 모든 고민 해결하고 가세요~

#이상훈 #이비인후과 #코세척

이비인후과는 이런 거 하는 곳이에요

이비인후-두경부외과? 이게 뭐죠? 이비인후과에 대해서 간략하게 설명해 드릴게요
더불어 어떤 성향의 분들에게 알맞은 전공인지 말씀드려요!

... 

#수성구이빈후과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색