흘러내리지않는부츠

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2021-01-27 08:24:18 댓글 0

본문

묘연하다 | 싸이하이 니하이 롱부츠 흘러내리지 않는 꿀 팁(Tip)

안녕하세요 묘연입니다!!
저는 부츠러버에요@@
싸이하이부츠 처럼 허벅지 위로 오는 제품은 신고 다니면서
흘러내림이 있잖아요! 그래서 어떻게 하면 내려가지 않을까 고민하다
팁 두가지를 발견했어요!!

첫번째는 오버니삭스랑 신는방법!
많이들 이용해주고 계시던데 저도 한번 도전해봤는데
확실히 타이트하게 잡아주면서 흘러내림이 덜하더라구요!
이때 오버니삭스역시 흘러내림이 없어야하고 길어야하는데
제키에 맞는 오버니역시 발견해서 함께 신어줬어요

두번째는 다이소에 판매중인 구두 뒷꿈치 보호 실리콘 패드에요!
걸을때 좀 더 마찰이 있고 무릎아래로 내려가지 않는 장치가 있으면 좋겠다는 생각에 고민하다 혼자 발견한 아이템(?) 이에요
앞쪽 허벅지에 하나씩 부착하니 확실히 흘러내림이 덜했어요!
생각보다 티도 많이 안났어요!
부착할때 3m 양면테이프 꼭 이용해주세요 안그럼 바로 떨어져버려요!

여러분들도 한번 이용해보시고 댓글로 후기 알랴주세용 ㅎㅎ
저는 나름 괜찮았는데 어떠셨는지?!?!
또다른 팁드 있으면 공유도 해주세욘

첫번째_ 오버니삭스랑 같이 신기
https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/5168962286

두번째_ 다이소 구두 뒷꿈치 실리콘 패드 앞쪽에 붙이기
다이소에서 구매 (1000원)

롱부츠 정보

https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/4721063180

https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/5168716622

https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon/products/5168754966

1만원대 롱부츠 5종과연 신을만할까? 흘러내리지 않는 부츠 고르기? 쭈언니 신발가게 도장깨기 2탄(안보면 100% 후회)

마이쭈들~ 안녕하세요! 드디어..! 가을부터 요청 폭주! 니하이롱부츠, 싸이하이부츠 5종 리뷰를 가져왔어요! 쏴리질러어~~

이번 롱부츠 영상은 무려 1만원대로만 구성했어요! 진짜... 절대 2만원도 안넘기려고 쇼핑몰 찾는 시간이 더 든것 같아요 ㅠㅠ 그렇게 헤메다가 겨우 발견한게 '잇슈'라는 브랜드였어요! 거기서도 일부러 만원대만 가져왔습니다! (절대 광고아님!! 착한 구두에 이어 신발가게 도장깨기 중)

❓쭈언니가 굳이~ 1만원대 롱부츠만 구매해온 이유❓
사실 친구들의 이야기를 들어봐도 너~어무 저렴한 신발은 사기가 좀 두렵다고 하더라구요 ㅠㅠ 만원짜리 신발은 한번 신으면 다음부터 못신을거 같은 그런 느낌적인 느낌..?

그런데 보세 신발 3000켤레 신어본 제 생각은 달라요! 사실 제가 아르바이트를 하던 시절, 촬영하면서 정말 편했던 신발 vs 잠깐만 신어도 불편했던 신발들을 떠올려보면 적어도 보세 신발은 착화감과 가격이 거의 상관관계가 없다시피 하더라구요?

'와.. 저거 진짜 불편하던데, 사이트에 저 가격으로 올라갔네? 사는 사람 불쌍해... 저게 부자재 잔뜩 달려서 원가가 비싼가?' 싶은 생각이 들던 대학생 시절 쭈언니였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론!!! 제 경험은 모두 보세 신발에만 한하는거 알쥬..? 디자이너 신발, 명품 신발은 몇번 안신어봤서... 잘 몰라요 헿

아무튼 그.래.서! 이번엔 편견을 깨보고자, 일부러 1만원대로만 준비해봤습니다! 근데 사실 저도 너~무 저렴해서 뭔가 걱정되던ㅋㅋㅋㅋ 하지만..! 역시 그 결과는?! 영상 속에서 확인해주세요

*광고 및 협찬이 포함되지 않은 오리지날 컨텐츠입니다!

00:00 롱부츠가 1만원대라고?
00:22 1만원 vs 4만원 보세신발 뭐가 더 편할까?
00:55 잇슈 내돈내산(신발가게 도장깨기)
01:04 쭈언니 사이즈 참고
01:09 스퀘어 두줄 스티치 플랫 롱부츠(흘러내리지 않는 부츠?)
03:37 뾰족코 롱 미들굽 웨스턴 부츠
05:44 싸이하이부츠 2가지 종류
05:56 니하이 스트랩 롱 삭스 부츠
07:12 극강 쫀쫀 스판 미들힐 싸이하이 삭스부츠(기모베이지,스웨이드블랙)
09:18 딱 하나만 꼽으라면?

걸그룹들의 싸이하이 부츠가 내려가지 않는 이유는? 진짜 유용한 초간단 겨울 패션 꿀팁✨

안녕하세요 앨리스 펑크에요~
오늘은 삶의 질이 달라질
핵 유용한 겨울 꿀팁들을 준비했어요~!
꿀팁 장인답게 펑순이들이 제~일 궁금해하는
싸이하이 부츠 내려가지 않는 법부터
5000원으로 싸이하이 부츠 연출하는 법!!
코트 벨트 고정하는 법, 따가운 터틀넥 입는 법까지
실생활에 유용한 꿀팁만 모두 모았으니 영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#싸이하이부츠 #롱부츠 #코트 #터틀넥 #니트

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

... 

#흘러내리지않는부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 4 페이지
게시물 검색