충남드레스룸

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 41회 작성일 2021-02-11 08:50:57 댓글 0

본문

나의 소중한 드레스룸 투어✨ 맥시멀리스트 끝판왕 패션모델의 옷방엔 5000벌이 있다.

#옷장공개#옷장정리#드레스룸
안녕하세요 노랑이친구들 옐롱이에요
오늘 드디어!! 기다리고 기다리던 옷장공개 영상을 가져왔어요
이 영상 찍으려고 몇일을 정리했는지 몰라여..
머치머치투머치 쏘 맥시멀리스트 라서 보여주고픈게 넘~ 많은데 줄이고 줄였는데도.. 영상길이가 좀 기네요 헤헤
그래도 끝까지 재미있게 봐주실꺼죠?❤️
그럼 좋아요 와 구독 부탁드려용
댓글은 힘이 됩니다
옐롱언니에게 보고싶은 룩북이나 영상있으면 댓글 남겨주세요

영상 속 정보
*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
*이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만,
개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

시스템장 - 공간시스템
@gonggansystem

디퓨저 - 호텔 도슨
@official.hoteldawson

무드링 - 플러스나인
@plus9.official

광고 및 협업
yellongze@naver.com
instagram.com/yellong_e

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ENG/ 드레스룸 셀프 인테리어, 극적인 비포 애프터

Turn on the caption in the video!
안녕하세요 구독자 여러분
오랜만에 셀프 인테리어 영상으로 돌아왔어요.
이번에는 칙칙했던 드레스룸을 깔끔하고 멋진 공간으로 바꿔봤습니다!
작은 방이지만 인테리어 전/후가 너무 차이나서 정말 뿌듯했어요.
정말 힘든 여름날이었지만...
뿌듯하네요 ^-^

그럼 다음주 토요일 저녁에 또 만나요!

#유료광고포함#드레스룸#인테리어#아이데뉴#룸투어

* 이 영상은 아이데뉴의 지원을 받아 제작되었습니다.

✨ Item info :
아이데뉴 드레스룸 모듈
http://www.idenew.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=001016

Instagram : @sueddu

* 이 영상의 저작권은 슛뚜 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.