윈도우7회사

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 17회 작성일 2020-09-23 20:00:05 댓글 0

본문

윈도우7 서비스 지원 종료.. 및 필수 체크 사항!

이번 영상에서는 여러가지로 저와 추억도 많았던 윈도우7이 2009년에 출시하여 약속된 10년의 기간을 다 채우고, 2019년 공식 서비스 지원이 중단되면서 윈도우7과 관련하여 이런저런 이야기를 합니다.

필수 체크 사항은 = '이번 설에 부모님 콤퓨타 확인' 입니다;

마이크로 소프트 윈도우 7 중단 관련 링크입니다.
https://support.microsoft.com/ko-kr/help/4057281/windows-7-support-ended-on-january-14-2020

#윈도우7 #중단 #윈도우10
A이명일 : 근데 제 컴은 윈7인데 하다가 갑자기 무슨 소리가 들리면서 멈추었는데 키니까 갑자기막 복원 어쩌고 저쩌고 나왔는데 갑자기 보안 뭐 써 나왔는데 그게 바로 마이크로 소프트웨어였어요 이제 윈도 10으로 안 바꾸지 안으면 영영 못 사용한대여...
김스티브 : 해커 새끼들은 윈도우7을 기술 종료할짓을 하네 선넘었다
게임&헐크 YT : 윈도우7:윈도우8.1아 2023년에 와라 여기따듯하다
GTA3클로드 : 나도 끼어조
똑똑이토끼유튜브Benny : 나 원도우 베스타 쓰는데 지원 계속해서 다행이다.
박진우 : 개추억.... xp, window 7 ㄷㄷㄷㄷㄷ
조윤서 : 어 나 아직 윈도우7인데.....
엠블 : 윈7은 좋아서 못버림 ㅠㅠ
ᄀᄐᄀ : 윈도7로 온라인클래스 듣고있음ㅋㅋㅋ
차재윤 : 난 서든할라고 윈7으로 바꾸는데

[Windows 7 Personal Cloud Life] 직장인 편 - 라이브 메시

아직도 USB를 사용하세요?이동 중에도 회사 PC 파일 공유는 기본이죠! \r
라이브 메시로 PC, 웹, 모바일의 구분 없이 어디에서나 동기화 하세요!

윈도우7, 윈도우10 네트워크 공유 폴더 연결 설정

윈도우7 폴더 공유 설정
윈도우10 폴더 공유 설정
윈도우 폴더 공유 해제 (해지)
석학수 : 감사합니다^^
woltaree Lee : window10과 윈도우 10과의 폴더 공유는 어떻게 하나요?
지금 제대로된 정보가 하나도 없습니다..
있다 해도 Window 10 시리즈도 많고 Updata 된 것이 많은데 제대로 된 정보가 없어요
따라 하다가 보면 될듯하다가 결과는 뻥입니다...
보다 나은 정보를 주시길 바랍니다..
도르빅 : 2020에 이걸보네요 ㅎㅎ감사합니다 상대가 제 컴퓨터이름을 모르면 절대 못들어오는건가요??비밀번호설정할가하구요 ㅎㅎ
문병래moon : 돈표시nate-01 컴퓨터자판이 한글자판이 아니어서 돈표시가 없는데 어떻게 해야 합니까?
framei : 감사합니다. ^^
수호성 : 1번 컴에 공유폴더를 만들었는데 2번 컴에서 1번 컴으로 접속하니 엑세스 할 수 없다고 뜹니다
즐거운세상 : 감사합니다~
왕이될상 : 대애박
엄청 찾았는데
이거보고 해결했어요
너무 감사합니다!
이지현 : 공유폴더 만들려면 인터넷만 연결 되면 되나요?
아니면 공유폴더를 연결해주는 와이파이같은 장비도 구입해야하나요?
Desert : 감사합니다.

... 

#윈도우7회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색