어린이원목침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 9회 작성일 2020-06-29 22:31:48 댓글 0

본문

온누리가구 톨 벙커침대 책상형/원목침대/아동침대

구독하기
https://bit.ly/2POiPGn

평점 ★★★☆☆

장점

삼나무 원목

피톤치트 함량이 높음

원목자체가 가벼워 이동설치가 용이함

단점

소프트해서 오염이나 찍힘에 약함

ps. 궁금하신 점이나 개선사항 댓글로 달아주시면 백퍼 피드백 드립니다.

#벙커침대 #가성비TV #온누리가구
강성곤 : 아이디좋고 솜씨가 좋고 열정이 대단한거 같네요
쓸모. : 구독과 좋아요 알릴성정까지 꼭 부탁드립니다

[인테리어] 침대 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 침대 프레임 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
뭔솔여 : 이사 가는 1 ㅜㅜㅜ
옐쏘[쏘쏘들] : ●▅▇█▇▆▅▄▇
눕고 갈게요
문현동스님 : 너무 싸구려 침대인데 ㅋㅋ
우주희 : 좋아요
김찬호 : 리샘가구 원목프레임 아닌데 ...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 202건 1 페이지
게시물 검색