화이트스타

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 34회 작성일 2021-02-14 21:33:44 댓글 0

본문

피토니아[레드스타,화이트스타,오렌지스타]는 어떤 꽃일까요? 잘 키우려면 햇빛과 온도가 중요합니다.

피토니아 키우기
물주기 : 겉흙이 마르면 충분히 주세요. (겨울에는 중간흙까지 마르면 주세요)
햇빛 : 밝은 그늘이 좋아요.(갑자기 직사광선을 받으면 잎이 타요)
온도 : 20도 이상 유지해 주세요.
습도 : 40~70 자주 잎에 분무기로 촉촉하게 뿌려주세요.
영양제 : 한달에 2번 영양제를 주세요.

12월에 어울리는 별꽃만큼 어여쁜 스타 삼총사(레드.화이트.오렌지) 물주기.번식하기.관리하기.

지난겨울보다 많이자라서 가지치기 많이해주고 지금에 풍성한모습이 되었답니다 가지치기 않하고 걍 기르시면 길게 늘어져 행잉으로 기르실수도 있습니다

레드스타, 화이트스타 키우기

공기정화식물 레드스타 키우는 방법을 소개합니다~

... 

#화이트스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,526건 7 페이지
게시물 검색