제품디자인회사

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 14회 작성일 2020-09-24 08:10:40 댓글 0

본문

제품디자인 회사의 2월 어느하루의 일상 영상 입니다.

20년 동안 실무에서 직접 격은 다양한 경험을 바탕으로 제품디자인에 대한 모든 이야기와 실무에 필요한 프로그램 강좌등을 알려 드립니다. 진리나 정답을 이야기 하는 것이 아니고,, 또 다른 한 사람의 경험을 들려 드립니다.

블로그 : https://jedi-design.tistory.com/30

코로나19 무셔워~
สบาย ดี : 돈은 오너가 챙기고 디자이너들은 앵벌이...
개나리 : 고맙습니다. 제품디자이너의 하루가 정말 궁금했어요
참깨라면 : 실제 현업에서는 퓨전360은 사용하지 않나요? 저는 대학생인데 퓨전으로만 해와서 이제라도 바꿔야할지 ..
니냐뉴뇨 : 제품디자인 회사에 신입으로 입사하고싶은데 조건이 어떻게되나요?
F360 Lab : 구독하고 갑니다 :)
LTS : 멋지시네요!

[제품디자인 에이전시] 시제품제작, 촬영 Vlog (feat. 목업집, 회식)

※자막을 켜주세요!※
제품 디자인 시제품제작까지의 과정을 담은 Vlog (모델링, 렌더링, 설계, 목업, 촬영)
Korean Design Studio - Process of design and making product
Designer BBang 디빵 : 자막을 키고 봐주세요! plz Turn on the subtitles!
PRO K : 저거 한달만 써도 시력 다 베리겠네요
감유정 : 와 대박 그때 봤던게 저렇게 되는거라니!! 제 손 출연 ㅎㅎ
SU : 우와 그때 하던거네요 예쁘다~

250 디자인의 제품 디자인 (Full Version)

디자이너 이호영이 LG 전자의 제품디자이너를 거쳐, 에이전시 '250'을 만들기까지. 그는 어떻게 디자인 공모전 수상을 통해 대기업에 입사할 수 있었을까요? 그 후 자신의 브랜드를 만들고, 전 세계에 제품을 팔아 온 모든 이야기를 담았습니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
김다희 : 풀버전 드디어 올라왔네요!! 잘 보겠습니다 ㅎㅎ!
쏘아마리 : 완결편 나왔네요! 250 대표님 이렇게까지 비지니스 팁 주셔도 괜찮으세요? 너무 노하우 쉐어 해 주시는 것 같아서 걱정될 정도입니다! 많은 분들 보셔야겠어요.
첫별 : 유쾌한 디자인 창업 썰 같아요ㅋㅋ
이루다 : 드디어!! 진짜 재밌어요:)
Sohyeon Park : 풀버전 좋아요.ㅎㅎ
PXXCASO : 와 풀버전..감사합니다 ^^

... 

#제품디자인회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 1 페이지
게시물 검색