공쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 204회 작성일 2020-09-24 08:19:14 댓글 0

본문

안쓰는 천으로 빈백 소파 만들기 [영화방 만들기 프로젝트]

마약 소파가 되었다..
yi동준 : 충전재는 얼마나 들어간거죠?
태희윤 : 천은 뭐쓰셨나요?겉지
ho A : 순수하게 다사서 제작하면 금액은 얼마쯤 나올까요

[마초가구TV]기능성 패브릭 3인쇼파 제작과정 대.공.개

안녕하세요? 마초가구TV입니다.
뜨끈뜨끈한 신제품!!!
3인용 기능성소파의 공장제작과정을 이쁘게 담아봤습니다.
Z01패밀리침대부터 신상 소파까지! 다음편도 기대해주세요~
두리 : NICE
하모니 : 제조과정을 보니 더 신뢰가 갑니다. 소파기대되요
애드리뷰TV : 대공개하셔도 따라못함 ㅎㅎ 쇼파가 비싼 이유가 있군요와 다만든거 보니 앉고 싶어요

Play Papa. 헷세드 소파 위에서 춤추고 공피하는 두아들~

아빠와 두아들의 플레이타임^^
하이주원 : 역시 남자아이들은 총이죠....ㅎㅎ 영상보고 좋아했겠어요...

... 

#공쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,575건 1 페이지
게시물 검색