팬티파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 52회 작성일 2020-09-25 00:15:30 댓글 0

본문

입던 팬티를 파는 소녀의 기구한 사연이 담긴 영화

영화 '밤과 함께'(2015)

감독: 심현석
주연: 조동인, 채수빈

구매링크:
https://www.youtube.com/watch?v=WrxX4jvchlc

#속옷 #청소년 #임신
톰톰톰 : 팬티에털두개보너스획득?ㅋㅋ
대구_박갓수 : 채수빈 진짜 준나이쁘다...
백귀야행 : 이거 소리끄고 보면 걍 ㅂㅅ들이 노는것 같음
배승한 : ㅗㅜㅑㅈㄷㅎㅎ
도레미 : 남자 팬티 사실 분은 없나요? 현재 4일정도 입어서.. 잘 여물었습니다.
뚱펑43 : 아예화장실따라가서 똥싼것더처묵으라
ElectricShock : 너무 궁금한 부분에서 짜르셨네요 ㅠ
예상했던대로 둘이 재회하겠죠 ? 그래야 영화가 되니
eo S : 컥 채수빈!! 언제 찍었지 신인때인가
곽민석 : 제목에 영화 추천 영상인지, 영화 전체 스토리 영상인지 써 주시면 좋을거 같아요. 결말까지 보여주시는줄 알았는데 아쉽네요. 그래도 재밌게 잘 보고 가요!
엄마쟤버섯먹어 : 채수빈.. 광고나 영화 보면 소속사가 안티같음

입던걸 사고 파는 사람들

과연 사는사람과 파는사람의 심리는 무엇일까?
제가 직접 인터뷰와 실험을 통해 알아봤습니다.
K JJ바레아는쓰래기 : 그치 용진아 너도 배때기 불러오니까 쉬운거골라서하지 못멈추지 ㅋㅋ돈맛보니까 베댓에는 빡센거올라오고 배때기 부르니 ㅋㅋ그치
보아난다 : 이십주는데 ? 인터뷰 조작?
니 얼굴트럼프 : 아닠ㅋㅋ 지금까지 보고 요약들은 난 뭐임?ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
svetlanov 1 : 저희집 3일묶은 양말은 퍼그들이 좋아 환장해요ᆞ
자연적인 본능아닌가요?냄새는
부작침마 : 아니 공부하는 중딩이 돈이 뭐가 그리 필요해 ㅋㅋㅋ
치카님 : 애도 참... 얼마나 위험한지 모르는 것 같네 하 불쌍하다 정말
그리고 여기 댓글들 ㅋㅋㅋ 엔번방 피해자들을 보는 시선 정말 역겹다 피해자 까기 전에 가해자들 먼저 까세요~ 왜 피해자는 까면서 가해자는 안 까냐? 제발 정당화하지 말라고ㅠㅠ
코리안 : 그럼 스타킹 사서 입엇다고 뻥치고 팔수도 있는거 아닌가
김김대성 : 사고 싶어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김김대성 : 너무 위험해용 어디 팔앙요 알려 줄세용 ㅋㅋㅋㅋ
To to : 솔직히 중학생 정도의 어린 나이면 몸을 파는 것도 아니고 입다 버릴 스타킹 비싸게 팔아먹는건데 이걸 성매매라고 생각하진 않을 거 같다.. 결국 저 상품을 소비하는 사람이 제일 나쁜거지.. 그렇다고 소비자를 없애는건 거의 불가능하니 저런 거래를 강력처벌하거나 성매매에 대한 경각심을 더 잘 알려줬으면.

입던속옷을사는[랜덤채팅,변태]남성(과)명품가방을 싸게달라는[번x장터,골빈]여성 둘이만나게해보았습니닼ㅋㅋㅋㅋ(허재TV,목적이다른만남)

안녕하세요 좋댓구알 허재TV입니다.

이번영상은 여성이입던속옷과스타킹을사는 변태남성과
번개장터에서 자기랑 술먹고 데이트해주는조건으로 명품가방을 싸게달라는 골빈여성을서로 만나게해보았습니다.
서로 목적이다른 만남과 서로 황당함을 멈출수없는 사건
재밌게 시청부탁드리겠습니다.
px:2부는 토요일에 업로드하겠습니다

영상 시청해주셔 감사합니다. 더열심히하는 허재 되겠습니다.

순서)개인연락,좋댓구알,광고문의,방송채널
페북: https://www.facebook.com/profile.phpid=100008227476150
유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCAu_nlgT-Jn3ZsSMQX-dA5A
이메일: aegis12ooo@daum.net
아쿠아tv: http://acuatv.co.kr/
허재 : 안녕하세요 좋댓구알 허재TV입니다 2부는 토요일에 업로드합니다. 좋댓구알 부탁드리겠습니다 감사합니다.
DARK LIGHT CREATIONS : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Pemuda Kaya _ID : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
8D Music world : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
gogomybros : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
A Game Channel : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
Superb entertainments 2020 : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
Paid Fun : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고
Arbaz Ali Official : 바바티비 수위하나는 진짜 인정한다;;; 알몸으로 방송하네
Lona bhai : 바바티비 와 원래 이렇게 다벗고 노는거야? 바바티비 여자들 개쩌네

... 

#팬티파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색