특수학급365일

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 32회 작성일 2021-03-08 17:10:56 댓글 0

본문

특수학급 예산 사용 | 아직도 품의 올리기 두렵나요? 실수할까봐~ | 저도 그랬어요

#특수교사 #특수학급예산 #품의올리기 #굵직굵직한건구두보고먼저하시길추천드림

[C-log #7] 특수학급 미술수업 feat.1대1과외/디즈니 캐릭터 아크릴화 그리기/ 나에게 수업이란?

고등학교 특수학급에서 아이들과 미술수업한 장면을 영상으로 담아보았어요!
표시과목이 디자인이라 아이들과 다양한 미술수업을 해오고 있어요.
꾸준히 해왔는데 이렇게 영상으로 담으려니 긴장되고 떨리네요^^!

궁금하신 점은 댓글로 달아주시고
재미있게 봐주세요!

특수교사가 해야 할 특수학급 3월 할 일(feat.특수학급업무, 특수교육운영계획)

특수학급 운영이 처음이신 선생님을 위해 제작하였습니다.
저도 아직 많이 부족하지만, 지금까지 해온 내용으로 조금이라도 도움이 되고자 작성해보았습니다. 참고해주시고, 궁금한 점은 댓글에 달아주세요^^

... 

#특수학급365일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색