로얄석유버너

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 50회 작성일 2020-09-25 08:19:46 댓글 0

본문

석유버너.옛날석유버너.캠핑용석유버너.화력좋은버너.휴대용버너

박태주 : 알콜은 어디서사나여
young-joong kwon : 70~80 년대에 캠핑시 항상 사용하던 막강한 옵티머스 스베야 석유버너 오랜만에 보니 아련한 추억이 떠오릅니다. 감사합니다.
린스의요괴 : 부속품 남은거ㅈ하나는 어디에 쓰는겁니까? 밑엔 등유 위엔 알콜로 예열합니까? 봐도ㅈ모르겠네요 ㅜㅜ
가을의시몬 : 잘 봤습니다...
연료는 백등유 이나요?
일반 주유소 에서 파나요?

석유버너 기초정비,석유버너 점검,석유버너 수리,감성캠핑버너

석유버너를 정비하는 요령입니다.
장광호 : 안녕 하세요~~플린낫도님
구독 좋아요 알람설정 꾸~욱
좋은 정보 감사 드립니다
상도 : 오링들 어디서 살수 있나요
허당얄 : ~나도 할 수 있겠다? 라고 생각 들지만 어휴 집에 가지고 있는 도구로는 어림 반푼도 없습니다.,
그렇지만 자세히 보았으니 정작 정비할 일이 생기면 능히 할 수 있다는 자신이 들었습니다.
실기의 강의로 학습 잘했습니다.
감사합니다.
woosong lee : 안녕하세요 유익한 정보 감사합니다
제가 보관중인 황동 로얄버너 한 30년이 넝은것 같은데 지금도 작동은 잘되요.
버리긴 아까워서 전체적으로 보수를해서 사용하고싶은데
어디로 연락해야되는지요 그리고 가격은 어떻게 될까요
수고하세요
박진원 : 아니면 제버너(옵티무스)를 보내드리면 오링과 바킹을 교체해주실수 있습니까?
박진원 : 사장님 옵티무스 버너 펌퍼질 하면 헐렁헐렁 한데 혹시펌퍼 바킹은 구할수 있습니까?
산산들바람 : 감사합니다 바킹
구입이 가능 합니까
신대감 : 제품은 로얄 입니다.
정비하신 부품들 택배신청 합니다.
체크밸브 탈거 할 수 있는 렌치포함요
karry park : 버너 수리는 전 세계 메니아들이  구독 대상입니다. 제목이라도 영어가 어떨까요. .세계  최고 수준의 손재주에 구독, 좋아요로 보답합니다.
바람과구름 : 유익한 영상 잘 보았습니다....잘 안될 때에는 풀린낫또님께 점검 수리 의뢰하는 게 합리적이겠죠ㅎㅎ

빈티지 캠핑 등유 황동스토브 득템!! Phoebus Camping Stoves No. 30

1920년대 ~1950년대 오스트리아 군용 스토브 제작사 Phoebus 의 빈티지 캠핑 등유 황동스토브 득템!! Phoebus Camping Stoves No. 30
가을의시몬 : 백등유는 어디서 구매가능한가요?
이해봉 : 혹시저한데 넘겨주시면안될가요
오토캠핑 : 7~80년대 저거밖에 없어서 무겁고냄새 나도 들고다녔는데 추억이 새록 새록 ㅎ
ddh ranger : 캬 상태 정말 좋네 이건 오래된건데도 고장도 안나고 잘 나오네요 ㅋㅋ 집에 poebus 625 바킹 삭아서 잘 안나와 영원히 방치중입니다 ㅋ
이윤호 : ebay에서 구매하면 그냥 구매하면되나요? USA MT-20-30BK
사려하는데 ebay이에소 10.90달런데 그러면 더 이상 돈안내고 10.90달러내면 살수있나요 그리고 10.90달라면 만원정도 하는건가요? 자세한 답해주시면 김사합니다

... 

#로얄석유버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색