외국인여자모델

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 28회 작성일 2020-09-25 16:04:18 댓글 0

본문

우연한 계기로 한국에서 활동 중인 역대급 모델들 |이슈방|

#안젤리나다닐로바#모델

K-POP이 전 세계적으로 많은 열풍을 일으키고 있는 만큼,
자신의 나라가 아닌 한국에서
활약하고있는 외국인 셀럽들이 점점 늘어가고 있는데요

그래서 오늘은 여신 같은 비주얼로
한국을 사로잡은 외국인 셀럽들을 모아봤습니다

구독과 좋아요 부탁 드립니다 :)
영상은 모두 이슈방에서 제작되었습니다
Copyright ⓒ by 이슈방 All Rights Reserved
김민호 : 안젤리나 다닐로바는 빼라 서양에서 평범한 얼굴이다 사람볼줄 도 모르는 한국인들 대다수 좃구리 생긴 이유임
아마루 : 앞에 둘 깔고 뒤에 일본애 같이 동급으로 끼워넣으려고 만든 영상이네 이것도 뒷광고야 뒷광고 저 일본 여자애 누가 알아????
don't mind my profile picture : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Mr.Tamizhan Raghul : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Muhammed malik . kasap : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
Ruwed Official : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
SHOMESH yt : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Fery Oloan H.T.G : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
RJ VINES : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
Titi Duti : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

한국남자가 캐나다 해변 가면 생기는 일 (Feat. 외국미녀들) ㅣ [김치남/KIMCHINAM] 외국인 여신 역대급 모델 세계여행

남자 혼자 여행을 한다는건 굉장히 외로운 일이지
하지만 가끔 예상치못한 기회가 생기곤 해..^^
캐나다 우드바인 해변을 갔는데.. 이게 무슨일이니
거기서 혼자 모래성이나 만들줄 알았는데..

외국미녀 두명이랑 하핳
여행 할맛 난다!

#외국미녀 #해변 #세계여행 #캐나다여행 #해외반응
[ 김치남/KIMCHINAM ]

[ INSTAGRAM ㅣ인스타그램 ]
https://www.instargam.com/mkyforu

[ COMMUNITYㅣ커뮤니티 ]
https://cafe.naver.com/stkim0124

[ MUSICㅣ음악 ]
유튜브 라이브러리 음악

[ 광고문의ㅣBUSINESS ]
mkyforu@gmail.com
성이름 : 존예20살백인여자가 33살아시안남자에게 인생조언을 하는 기이한 영상
Lila Liloucha68 : The women are so beautifull she looks like an arabian women
관심종자 : 남미녀 두명 섹시보소
Designer K : 갓 스므살 된 캐나다 미녀분 횡설수설도 알아듣기 쉽게 느릿느릿 정확한 영어발음 감사합니다 :)
...근데... 스므살...?? 만으로 갓 서른살이 아니라..??;;;
밤도깨비 : 오우 예쁘다 ㅎㅎ
Byung Song : 어차피 저쪽 동네는 레즈도 많고 양성도 많으니까 별로 신경쓰지말자 그 여자애말은 자기자신을 사랑하면서 인생을 즐겨라 뭐 그런 개소리? 였다 하여간 오 흑백사진 진짜 쩌네요 근데 토론토에 그런 비치가 진짜 있나요? 토론토에는 호수만 있는거아니었나?? 하여간 영상 잘 봤습니다
Vale Sᴜʙs : No se cual es la razón pero estos tipos de vídeos siempre me salen en recomendados y no tengo ni la mínima idea de lo que dice!!!!!

JAJAJAJAJA WTF

WW J : 헉 20
손제현 : 되게 안스러워 보이는건 왜일까 ㅠ
Kevin Kim : 검은머리 인플루언서인가? 카메라 대니까 positive lines 겁나 drop하네 ㅋㅋ

한국에 놀러 왔다,한국에 정착한 외국인들

영상 무단 사용 금지 (유튜브, 각종 SNS 등등)

음원 출처
https://drive.google.com/file/d/1ad-e...

많은 구독과 좋아요 부탁드립니다! ✋
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com

홍고고 instagram
★ https://www.instagram.com/dkswoghd89/
홍고고 아프리카tv
★ http://afreecatv.com/dkswoghd1989
투네이션
https://toon.at/donate/636839980586703983
홍고고 다이렉트 여행보내기
안재홍 / 씨티은행 169 23737 264 01
우대화 : 홍고 북한가면 김정은하고도 친구먹고 짜장면 먹을 글로벌급 친화력은 알아줘야긋다ㅎ
정준길 : 결혼이나 미혼이나 다름 좋은점이잇는것 같아요 .
Young Je Kim : You would have a big problem on your face if you keep getting botox shot. Your face would get freezed.
HA SIMON : 온몸에 저기머꼬? 무시라, 귀신 나오것다.
깔롱사마 : 둘이 났다 (x) 둘이 낫다 (o)
레츠 : 어렸을때 영어공부 차원으로 펜팔 많이했었는데 ..요즘 다시 외국인 친구 사귀고 싶어요
코코아빠 : 문신에서 -70
최창현 : 와우~부러워요~저도 저렇게 외국인친구들하고 영어로 수다도 떨고 서로의 문화도 알면서 자유롭게 놀고싶은데....어떻게 시작하면 좋을까요??? 좋은 방법 추천 좀 해주세요~~
소엘르 : 고고님 썸네일 너무 의도적이다 ㅋㅋㅋ
만석 : 모...몸매가 훌륭하구한...

... 

#외국인여자모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색