프라다가방신상품쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 41회 작성일 2020-09-25 16:18:53 댓글 0

본문

[CJ오쇼핑] HIT THE STYLE 프라다 인기백 특별한 가격~

프라다 선물받는 브이로그! 하나 가격에 가방이 두개?! 테수토 사피아노 토트백 Flex한 구매부터 언박싱 같이하자!+스타일링

화면 우측상단 점점점을 눌러주시고 품질1080으로 시청해주세요! 비교적 선명하게 감상하실 수 있습니다
판타지인 유튜브 채널에 짝꿍 엉제의 첫 등장과 드라이브, 쇼핑과정과 구매 후기 그리고 스타일링 영상까지 담아보았어요!
첫 브이로그라 부족한 점이 많습니다
앞으로 재미있는 일상들을 열심히 공유 할 수 있도록 많이 응원해주세요!!

#프라다 #프라다백 #쇼핑하울 #여자친구선물 #생일선물 #프라다호보백
#토트백추천 #데일리백 #명품하울 #1ba296

Music provided by 브금대통령
Track : Love, Life, Fashion -

김보리 : 타미원피스 구매처좀 부탁드립니다 ^^;
AB형요정 : 판타지인님도 예쁜데 가방도 너무 예뻐서
눈이 부셔요♥️ 즐거운 주말되세요~

코스트코 세일품목 프라다가방세일 대박이네

연말이니 나를위한선물?
코스트코 세일품목 보시고 지름하세용
프라다가방세일 하네ㅎ
#코스트코#코스트코세일#프라다가방#프라다가방세일#코스트코쇼핑#코스트코쇼핑템
마이또또TV : ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나 압둘님 목소리 나오는줄 아랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스트코 엄청 자주가네 ㅋㅋㅋㅋ
hibeauty : 프라다? 헐~~
연말이라 정말 더 다양하게 세일하는구낭..
근데 원래 코코에 프라다도 있었낭?
야매봉틀러_압둘 : 코코에서 프라다가방을 팔다니.!!
명품이 있는 줄 상상도 못했네
매력녀PD : 장보러가고 싶은 ㅎㅎ
멀어서 아숩ㅠㅠ
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 역시~ 쇼핑은 잼있어요^^ 이렇게 아이쇼핑으로 보는 것만으로도 잼나요
살포시~이웃맺고 갑니다. 제 채널도 놀러오세요~소통하며 지내요
요리마녀레시피 : 코스트코는 먹을 거리만 사러갔었는데 덕분에 로션부터 다양한 제품보게되네요.
먹거리까지ㅡ급 가고싶네요 친구한테 가자구 해야겠어요
정미야밥먹자jungmi Kitchen : 프라다 가방은 아무리 세일을 한다고 하지만..가격이 후덜덜ㅎㅎ겨울 부츠랑 난방텐트는 알아보고있는데 코코한번 가야겠네요~~~
나오미 : 코코는 늘 갈때마다 새로워요. ㅎㅎ 주말에 갔다왔는데.... 교환하러 가야하는데 못가고 있네요.
충스 : 코스트코 근처에 사시나봐여 자주 코스트코가 보이는 ㅋㅋㅋ
언니채똥 : 올해부터 코코 회원 아닌데 ㅋ 이거보니 혹해요ㅋ 시즌상품이나 꼬기 이런거 싸고 좋은데

... 

#프라다가방신상품쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색