대전천막제작

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 61회 작성일 2020-09-26 00:10:51 댓글 0

본문

조립식 창고(천막)만들기 거의 혼자했어요!

창고겸 차고지로 쓰려고 호레움조립식창고를 구매했습니다
거의 혼자 설치를 했는데
가격,설치 소요시간 등을 공유합니다!

#조립식천막 #조립식창고 #조립식차고지 #호레움조립식창고

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
청양농부참동TV : ★★★★★★★★★★★★★★★★★
전화 문자 댓글 로
가격.판매처 문의연락이 굉장히 많습니다
저희는 일단 판매자가 아닙니다
네이버에 호레움 검색하세요!!
Erica Lovely : 천막은 잘날라가는데 전에 다른 차 아작 낸 적 있음~~~
김스피커 : 재미있게 사시네요.
dd l : 저런원단 1년도안감
dd l : 너무약해보인다 제돈주고제대로하세요
woon-ki lee : 바람불면 날아갈텐데
이명임명임 : 가격이 얼마에요
어디서 구입해야 합니까
정영욱 : 가격은 얼마나 하나요? 구입처는요?
freeman : 태풍불면 날라갈지 않을까요.
코스모스 : 얼마 정도 들었어요 ?

공방 외부 천막설치 - 저예산 제작

예산이 없는상태에서 제작했던거라 구조랑 재료상 많이 부실하지만 태풍에도 몇년동안 멀쩡하군요...새로 바꾸려고 벼르고있는데 상황상 애매해서 바꾸질못하네요

방풍막 제작조립 방법

안녕하세요. 중앙쉘터입니다.
방풍막 자제관련 상담은 031-963-5858로 전화주시면 자세히 상담드립니다.
새롭게 사업시작하시는분이나 새로운 아이템이 필요하신분들 주저말고 전화주세요.

상담문의 : 031-963-5858
주소 : 경기도 고양시 덕양구 대자동 760번지

... 

#대전천막제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 8 페이지
게시물 검색