컴퓨터만세력

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 59회 작성일 2020-09-26 00:15:12 댓글 0

본문

내 사주 내가보기- 만세력 어플 보는 방법[사주 초보를 위한 사주팔자 보는 법]

#내사주내가보기 #사주팔자 #만세력
박미건 : 한문을 모르니
볼수가 없네
현사랑해 : 잘 보았습니다~
내사주 내가 보기란 내용으로 저도 블로그에 글을 올렸어요~
만세력 천을귀인으로...
제가 무식상이다 보니 나름 다른 이들에게 쉽게 만세력 보는 법부터 알려드릴려고 글을 올렸죠~
근데 저보다 엄청 자세하고 친절하게 만드셨어요~♡
완전 좋아요~
제 블로그에 퍼갈께요~^^
번창하세요~♡
모야이뵹시는 : 앞에 쓸대없는 소리가 너무 기네요.
정지영 : 2:57 여기서부터 시작
소은 : 시작-2:06
안분지족 : 18일에서 19일로 넘어가는 밤 12시 40분 자시생인데 저 어플할때 00시 40분하면, 야자시를 적용하시겠습니까? 예/아니요 뜨는데 뭘 눌러야 하나요? 야자시가 뭔지 몰겠어요
카누 : 가성좀빼고 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용의부활 : 길동이는 귀인이 엄청나게 많네요. 부럽습니다. ^^
윤가람 : 8:42 화들짝
sweet jam : 엄청 자세한 설명 고맙습니다. 그런데 목소리 진짜 예쁘세요~~~^^듣기 정말 좋네요.

만세력 누구나 쉽게 보는법 = 사주를 알면 성공한다.

구리,남양주 대표철학원. 사주 관상 작명 최면 궁합 전생에서 미래까지 본다.미래를 예측하여 성공하는 길로 안내하는명민철학원. 홈페이지http://www.myungmin.co.kr.
주소: 경기도 남양주시 경춘로 384번지 구리역 도농역사이
지으나 : 타치를 합니다 ㅋㅋㅋ
Jay Sup : 밑에 공망은 무슨뜻인가요 아래에 귀인들 다 생략해얃는건가요
h l : 야자시~적용해서 봐야되나요~?
김지헌 : 좋은정보감사합니다
박달개비 : 선생님 신약이면 안좋나요?
룰루 : 제 사주 알려드리면 어떤 지 설명해주실 수 았나요 ???
Heajung Park : 잘보고갑니다~
ENT K : 소름입니다 제 정보를 입력하니까 보여주신 화면의 사주랑 글자도 그렇고 년 , 월 다 똑같이 나와요 원래 그런건가요?
Per Su : 연운에 들어온 살로 한해를 가늠할 수 있나요??
김연수 : 궁금했던 내용이 영상으로 제작되어 큰 유익이 되었습니다. 감사합니다^^

초보자도 쉽고 간편하게 내 사주 보는 법ㅣ한자 몰라도 가능한 셀프 사주 풀이(Ft.평생 써먹는 내 사주 분석법)

#사주 #사주보는법 #사주팔자보는법

[유튜브에선 못하는 이야기하는 인스타] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
*부가 설명은 아래 고정 댓글에 달아 둘게요!

도하-
안녕하세요 도사님들~
요즘 열심히 인스타에 콘텐츠를 업로드 중인 도화도르입니다!

제가 명리학 채널을 운영하면서,
처음 올렸던 영상이 사주 보는 법 영상이었는데
그 때가..약 1년 전이네요.

그 때의 저와 지금의 저는 많이 달라지기도 했고,
훨씬 더 잘 전달해드릴 수 있을 거 같아서
다시 영상을 촬영했답니다!

이 영상이 앞으로 여러분들이 사주 영상을 접하실 때 뿐 아니라,
내 삶을 읽어나가는 데 큰 도움이 되지 않을까 싶네요 :)

해당 영상은 1,2편으로 나뉘어져 있으니
이번 주 주말엔 2편으로도 찾아 올게요!
1, 2편 다 보시는 걸 추천해드려요 :)

감사합니다!
도르드림,
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
[2탄 영상보기] :

-영상 시청 완료 후, 해당 사이트에 들어 가셔서 내 사주 만세력을 보신 후에, 다시 한번 영상을 보시는 것을 추천해드려요 :)
-제가 이용하고 있는 어플리케이션은 천을귀인 만세력 입니다. 그러나 앱 다운 없이 보시고 싶으신 분들은
http://www.kabsool.com/etc/m.php 접속 후 생년월일시 입력하시면 됩니다!

보통 어플리케이션으로 다운 받으면 한글로 십성을 표시해주는데, 해당 사이트에선 한자로 표시 되어 제가 아래에 해당하는 한자에 한글을 적어둘게요!
내 사주 내가 직접 보고 인생 꽃길만 걸어요~!

영상에 나와 있는 십성이 혹시 한자로 나오시는 분들은 참고해주세요

비견(比肩)
겁재(劫財)
식신(食神)
상관(傷官)
편재(偏財)
정재(正財)
편관(偏官)
정관(正官)
편인(偏印)
정인(正印)

[규화한복 보러가기★] https://bit.ly/3fRNjD5
촤용 : 술월 계묘일주!! 드디어 뭔지 알았네요. 최고
Tae Hyun Ko : 사주는 좋고. 나쁜건 전체 인생에서 많아야 15~20% 밖에는 안 됩니다.. 하여 사주는 國家運이 좋아야 합니다^^
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 어렵다
김윤민 : 도화도르님 팬입니다 궁금한게 있는데 질문드려도 될까요?
또로미 : 3:43 뭔가 소름... 아빠랑 할머니가 말과 뱀이고 엄마랑 제가 쥐와 돼지인데 물과 불이라니... 서로 아주 많이 부딪힐 수 있나요?! 솔직히 성격적으로 아빠랑 할머니 너무 마음에 안 들어요ㅠㅠ
무량무도법상대사 : 사주명식 찾는것이 사주를 풀이 한다고 이런 엉터리를 봤나
김대전 : 이리 열변을 토하는데 하나도 못 알아먹겠다는.,....
이은숙 : 태어난 년 월 일이 사주도 똑같이 나오는 경우가 있나요???년 월 일을 댓글에 적었는데 답글이 없어서리 괜히 쓸때없이 했나하고 지웠는데,,,
도희 : 도하! 사주보면서 궁금한게 생겼는데요~ 사주 표에서 천간 위에 년월일시 아래에 있는 그 사이에 있는 글자들도 상관 정인 이렇게 쓰여 있는데 똑같이 해석하나요!? 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ

... 

#컴퓨터만세력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 8 페이지
게시물 검색