프로그램순매수

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 57회 작성일 2020-09-26 00:19:41 댓글 0

본문

#52 주식투자자 반드시 알자! 프로그램매매!!

프로그램매매를 쉽게 설명합니다.#프로그램매매#비차익거래#차익거래
코코맘 : 감사합니다~
구독/좋아요 누르고 갑니다
다른영상도 보면 공부에 큰 도움이 되겠네요
POL Sniper : 프로그램 매매의 주체는 누군가요? 기관? 연기금? 외인? 증권사?
Happy : 감사합니다 너무너무 쉽게 잘가르쳐 주시네요 ^^
HJ K : 우와 이렇게 좋은강의를 공짜로 수강하네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ~ ^^
이부처 : 이렇게 좋은강의가 있는줄
오늘에야 알았습니다~~

정말 좋은강의 해주셔서 감사합니다^-^~

초보자도 알아듣기 쉽게 강의가 넘 좋아요.
감사하는 마음으로
천천히 배우겠습니다
이승복 : 이해하기 쉬운 강의 고맙습니다!!
MATTEO YOON : 올리자마자 보고...생각이 많아지다보니 이제댓글을 다네요...감사합니다
Kurt Yun : 감사합니다!! 열심히 배우고있습니다!!
Justify Park : 칠판경제님 지금 공항입니다. 곧 보딩합니다. 칠판경제님은 교육쪽에 비중을 두시는 채널이신데 앞으로의 글로벌금융시장의 흐름에 대하여 좋은 의견을 내주시는 유튜버가 계십니다.
물론 칠판경제님께서도 충분히 그만한 안목과 견해를 가지고 계신분에 확실합니다. 다만 채널이 지향하는 바에 따라 자제하시고 계신거지요. 유튜버중 "신태상"님과 "JTV"님의 유튜버를 보시고
이런 견해도 있구나하고 참고하시면 아마 도움될까 싶네요. 제가 그동안 칠판경제님에게 많은 것을 배웠고 그동안 한국있는 동안 유튜브중 최강의 유튜버들이시라고 판단한 분들입니다.
칠판경제님에게 그간 약간의 어떤 동질감 같은 것이라고 할 감정을 느끼기도 했는데요.뭔가 가기전 좋은 선물을 드리고 싶어 드리는 말씀입니다. 건강하시고 더 성공하실겁니다.^^
DongOK Shin : 감사합니다

프로그램 매매 맹신하면 절대 안됩니다!

안녕하세요.
주식전문방송 한국증권TV입니다.
저희 방송은 주식초보부터 고수까지 누구나 무료로 보실 수 있습니다.

월~금요일 오전 8시30분부터 실시간으로 진행되며, 실전매매, 종목상담, 종가베팅 등
주식을 하시는 모든 분들에게 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
많은 관심부탁드립니다.

▼▼▼오픈채팅방 ▼▼▼
https://open.kakao.com/o/gI4Tz0Xb 비번 : 8282
https://open.kakao.com/o/gECX1mjc 비번 : 8282
https://open.kakao.com/o/gyGMnVmc 바본 : 8282

◈윤지훈 전문가 - 시장수급과 탁월한 세력패턴분석
생방송 → 매주 월~금 am 08:30~16:00
△시황 △종목상담 △스켈핑 △단타 △스윙 △중장기

-윤지훈 전문가 소개-
· S 금용학교 졸업
· 前 'M' 엔터테인먼트 대표
· 前 'G사' 투자자문 수석 전문가
· 前 'D사' 투자자문 메인 전문가

현) 한국증권TV 대표 전문가
팍스경제TV 전문가
증권경제신문 칼럼니스트
혀기 : 프로그램 매매에 대해 궁금했는데, 이해가 좀 되었네요. 감사해요~^^
풍월유수 : 감사합니다.
k g : 감사합니다
2보리수 : 주말에도 좋은 영상 감사합니다 ~~
여수구봉 : 감사합니다 열심히보겠습니다
PAN Q : 오늘도 좋은 팁 감사드립니다 ^^
사랑의열매 : 열공요 감사합니다
열혈공포악사 : 자상하고 친절한 샘~ 감사합니다♡
시간속으로 : 항상 감사드려요~
phaca al : 안녕하세요~

[주식]프로그램 매매란 무엇인가?(HTS 꿀팁#1)

주식에서 말하는 프로그램이란 무엇이며 hts 프로그램 매매창 셋팅방법
김군섭 : 프로그램과 외국인 매매 숫치가 거의 비슷한데 어떤 연관관계가 있는지 묻도 싶습니다
대군 : 정보감사합니다 근데 왜 저는 일별누르면 나오는데 시간별은 왜 안나올까요ㅠㅠ?
B Proxima : 모바일에서는 확인 어떻게 하나요?
金持ち : 진짜 말씀하신대로 딱 +5점짜리라고생각합니다... 너무 의미없는거같아요 급등주오를때 매도찍힐때도 많고

... 

#프로그램순매수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 8 페이지
게시물 검색