답례품 제작

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 12회 작성일 2021-03-21 08:44:51 댓글 0

본문

유색머그컵 칼라머그컵 머그컵제작 커스텀티셔츠 머그컵답례품 소량머그컵제작 color mug cup

유색머그컵 칼라머그컵 머그컵제작 커스텀티셔츠 머그컵답례품 소량머그컵제작 color mug cup
선명한 칼라를 유색의 머그컵에 그대로 전사할수 있습니다. 흰색의 머그컵은 응화전사잉크로 많이 하지만 유색의 머그컵에는 선명한 칼라를 입히는것이 쉽지않습니다

메리고캔들 답례품 제작하기 브이로그 / 공방일상

오랜만에 메리고캔들 답례품 제작건이 들어와서 영상가지고 왔어요!
메리고캔들은 드라이플라워로 장식이 되기 때문에 같은 꽃이라도 크기가 달라 디자인을 조금씩 다르게 하는 즐거운 작업이랍니다 :)

퇴근은 언제 하지/보석방향제 100개제작브이로그/캔들공방 일상 브이로그

안녕하세요 홀쥬입니다 :)
퇴근이 정해져 있지 않는 공방의 일상이에요
특별한 디자인의 답례품 제작이 들어와서 크리스마스 느낌이 나는
보석방향제 100개 제작하는 담아보았어요
겨울이 되면 캔들\u0026비누공방은 더욱 바빠지는데요 ㅠㅠ
클래스와 주문건 이외에도 다양한 작업을 준비하고 있어 영상이 너무 늦었답니다
정말 죄송해요!

다음에는 꼭 늦지 않게 좋은 영상으로 돌아올게요
오늘 영상도 즐겁게 봐주세요 :D

... 

#답례품 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,575건 11 페이지
게시물 검색