맥메이크업베이스

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 38회 작성일 2020-09-29 00:15:41 댓글 0

본문

겨울 베이스 인생템!! 맥 스트롭크림 신상 5종 리뷰 | 밤비걸

I N S T A G R A M http://instagram.com/hi_bambigirl
겨울 베이스로 제가 강력!! 정말 초 강력!!! 추천하는 제품이죠?
맥 스트롭크림이 신상으로 5가지의 컬러로 리뉴얼되어 나왔더라구요!!
리뷰를 안할 수 없었습니다.

오늘 영상도 도움이 되셨다면~~ 좋아요와 구독버튼 꾸욱 눌러주세요!!
여러분의 애정표현은 저에게 많은 힘이 된답니다

EDITED BY YeonchanPark \u0026 Bambigirl
밤비걸Bambigirl : 여러분 안녕하세요 ☺️ 저는 지금 삼겹살이랑 곱창을 먹으러왔어요~ 여러분들은 저녁으로 무엇을 드셨나용??
.
영상에서 *붉은기 < 부분이 오타가 있네요!
양해부탁드릴게요 ☺️
.
오늘도 좋은하루되세요~~~~
cat : Redlite is so pretty but i can’t find it on their website
seo hyun : 레드라이트가 노란끼없애주는건가요
seo hyun : 근데 메베랑 파운데이션하고 뭐가 다른건가요?
Kelsey Lambert : I just discovered your channel. You have a new friend in Canada :)
Anna Meier : First video I saw of you - this review was perfect! Thank you for the english subtitles!
myown113ify : 저 옛날에 맥에서 일햇는데 거기 제품 피부에 쓰레기에요..파운데이션부터 이런 크림까지. 피부 망가져서 돌아온 손님들 되게 많아요. 립스틱도 입술 건조해지고 너무 너무 안좋아요. 블러시랑 아이샤도우만 그나름대로 괜찮고 나머지는 쓰래기 제품. 거기서 일하면 제품 얼마까지 공짜로 주는데 줘도 버림. 차라리 화장안하는게 나음
angie pretell : I loved your review!! You are pretty nice and have a good energy, it was very useful. Thanks!
Paige P : You have such an unique voice. Sounds like two different person speaking. Low pitch when you speak korean... HIGH pitch when you say PINKLITE~ SILVERLIGHT
choachie150 : Hello from Colorado!

[핫핑TV] ep.4 경은이의 베이스 메이크업편 + EVENT 정답을 맞추면 맥 프라이머를 준다!? #핫핑 #핫핑이벤트 #맥프라이머 #MAC

❤️MAC 프라이머 EVENT❤️

MAC화장품 이벤트 중 네번째는 경은이의 추천템〰️
MAC 프라이머 EVENT! 오픈했어요!
-
✔️핫핑 오프라인에 입점되고 있는
프리미엄 제작 라인의 이름을 맞추고 MAC 프라이머 받자!
핫핑 자사몰 이벤트 페이지 하단에 정답을 댓글로 남겨주세요
추첨을 통해 5분께 맥 프라이머를 선물해드려용
모두모두 놓치지 말고 참여하세요 두근두근
-
✔️
이벤트 기간: 2020.5.13(수)~2020.5.20(수) 오후 5시
당첨자 발표 : 2020.5.21(목) 오후 1시

이벤트 참여하러가기!
https://c11.kr/f8pn

------------------------------------------------------------------------------

☑️ Instagram : lovely_hotping
☑️ 핫핑 쇼핑몰 바로가기 : https://c11.kr/ckkx

==============================================
Music provided by musicpressoBGM
Track - Seasalt and Sage
musicpressoBGM YouTube Channel

==============================================
f wT : 아 졸 이쁘다..
토니 : 이분 인스타 알고싶네요. .
DeokGyu Han : 연예인 하셔도 될 외모 이신듯 하네요.ㄷㄷㄷ
이영구 : 핫핑님 이벤트 해주셔서 감사합니다♥
혹시나 당첨된다면 와이프한테 선물하고 싶어요 ♥
송월 진심녀 채하_ : 핫핑님! 설참 오타가 있어용ㅠ 20.05.20인데 20.05.120(수)라고 되어있네요ㅠ

[Eng] 아침마다 10분! 완벽 베이스 메이크업 따라하기 l 이사배(RISABAE Makeup)

이사배의 사배샵# 에 오신 것을 환영합니다!
*매주 화/금/토 카카오TV 생방송* 으로 저녁9-10시 사이 시작합니다!

화 : 데일리 메이크업
금 : 컨셉메이크업 (연예인메이크업/깡으로버텨라/컨셉메이크업)
토 : 분장/아트 메이크업

나머지 요일은 랜덤 진행 합니다! 감사합니다!♥

방송국 주소
http://tv.kakao.com/channel/2711672/
인스타그램
https://instagram.com/Risabae_art
아름드리 : 아칭마다 어케해ㅜㅜ
콩땅 : 컬러코렉터가 컨실러인가용??!
이현정 : 메이크업 기술이 완벽해도 가려지지 않는 다크서클도 있는거겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 제 다스서클 좀 지우는 법 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
퍈파란 : 4:59
browneyedS : 다크서클 가리실때 뭐 쓴건지 아시는분??
강수정 : 너무 잘하신다
홍호랴호양 : 파우더후 수정화장은 어케 하나요?? ㅠㅠㅠ 파우더하고 나서 수정화장하면 뭉치던뎅 ㅠㅠㅠ 갈겨주세여
엘리스앤케빈 : 스펀지추천좀해주세요ㅜㅜ
서윤희 : 쓰신 브러쉬와 제품 너무 알고싶은데
콩쾅 TV : 2:30 컨실러
3:56 파데시작

... 

#맥메이크업베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색