돌비디오

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 14회 작성일 2020-09-29 00:20:03 댓글 0

본문

보람이의 아기동생 돌보기 놀이 Boram Taking Care of Baby

재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요♡ http://goo.gl/V4XFyf

[HD]돌비디오

돌잔치 하이라이트 영상입니다.vdslr촬영-ingstudio

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
박신정 : 저도 아기 돌 영상 만드려고 하는데 소스 얻을수 있읆가요 ? 완전 똥손이라 ㅠㅠ 금손 맘 부러워요 ㅠ
shinja4286@naver.com 부탁드립니당
闵美玲 : 영상 너무 감동적입니다. 돌 영상 저도 제작 하고 싶은데 소스 부탁해도 될가요. 1834816179@qq.com입니다
김지영 : 정말잘봤습니다 너무 감동적이었어요 저도 소스좀얻을수있을까요 sorkso000@naver.com입니다 부탁드려요
고인정 : 영상 너무 감동이에요... 역시 엄마가 직접 만들어서 마음이 다 전해지는것 같아요...ㅠㅠ감동..
정성스럽게 만든 영상 실례가 될지 모르겠지만, 혹시 소스 받을 수 있을까요?
0823728@hanmail.net
GONNA KIM : 우아. 구독과 좋아요 일단 가구요. 전 업체에서 만든 줄 알았어요. 저도 돌잔치 준비하고 있는데 ㅠㅠ 혹시 실례가 되지 않는다면 소스좀 부탁드려도 될까요? openheart@nate.com 입니다.
셔틀러 : 보다가 눈물 날뻔 했는데 남편은 오죽했을까요ㅎ 관상 부분 어떻게 하신거예요? 저도 소스 받을 수 있을까요? bomberdy@naver.com
이현경 : 안녕하세요~ 다음주 돌잔치 앞두고 셀프로 영상 제작하려고 하다 글 남깁니다~ 사용하신 어플 받았는데 관상부턴 어떤 어플 사용하신건가요?? 죄송하지만 저도 정보는 받을 수 있을까요? ㅠㅠ hk0205@naver.com
이JG : 너무 잘 만드셨네요~ 정말 맘에 들어서 그런데 정보 좀 주세요 jun297@hanmail.net
박해동 : 곧 딸이 돌이라 꼭 만들어보고 싶습니다
소스 꼭 부탁드립니다^^
aginalda@nate.com
이효정 : 아...구독하고 좋아요도 눌렀어요...!! 너무 이뻐요....코로나로....돌잔치는 물건너간거같아서...좋은영상하나만들어서 좋은선물,추억남기고싶어 찾고있었는디.......첫동영상에 너무 이뻐서...이렇게 실례인지 알면서도....바로.....부탁드립니다..
ebsdbr@naver.com
혹시 바쁘시겠지만...ㅠㅠㅠㅠ혹시 소스부탁드려도될까요!?..

... 

#돌비디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색