제천피부과

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 16회 작성일 2020-09-30 08:23:36 댓글 0

본문

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
넵튠 : 그지
우리가 여드름만 없으면 됬지
I셩 : 아프게짜는관리사는 잘 못하는 곳이에요 여드름좁쌀뾰루지천지엿고 청소년여드름관ㄹ잘못해서 패인자국도잇엇어요 돈모아서 일주일에 두세번 와서 관리받으라는거 10회 20회 끊고 매일가서 압출받고 관리받으니까 다 받고낫을때쯤엔 나는 원래 피부가 좋은사람이야 처럼 피부가 변해잇엇어요 피부과에서 전 호갱이되었겟지만 그래도 좋았어요
내꼬당아크 : 전 일주일마다 가는데 나이가 어려서그런가 일주일도안되서 여드름 계속올라와서 엄청심하기도하고 매주갑니다 ㅠㅠ 저번에처음짯는데50개정돈짯어요..개아파...
_엘truth : 와 난 피부과 진짜 잘찾았다...지금 초등6학년인데 아프다해도 걍 무스하고 다 짜주심...지금 거의 15회 정도 까지 하는데 찐으러다 지금 좁쌀도 4개(?)정도 남 짱!
ᅳ크크크어어오ᅥ : 내가 하나 정리해준다 피부과 여드름흉터 모공등등 치료못함 한의원가세요 합법적으로 사기치는데가 피부과입니다ㅋㅋㅋ
김소희 : 피부과 어디 다니셨길래 피부가 좋아디셨어용 저도 다니게 좀 알랴즈ㅔ용
Junwoo Jeong : 대구 모 한의원에서 200날렸는데 어딜가야될까요 ㅠ
민이 : ㅁㅇㅁ피부과 가지마세요 진짜 별로임
_눈공 : 음 1주일 공식 이건 사람마다 다른듯. 꼭 일주일마다 가서 그런지는 모르겠지만 볼은 정말 깨끗하고 이마만 너무 심했는데 (오죽하면 피부과 안보내준다던 엄마가 가자고 할정도였으니깐.. 빨가고 농차있는 여드름말고도 안에서부터 딱딱한? 그런 여드름들도 꽤 많아서 이마 자체가 울퉁불퉁 할정도 ) 근데 피부과 한 2달을 일주일에 한번씩 받으니깐 놀라울 정도로 흉터하나 없이 손 피부처럼 바뀜. 그때 좀 어려서 그럴수도 있는데 지금은 이마는 괜찮은데 마스크 때문인지 볼이 난리남 젠장할
뚱뚱이 : 혹시 다니시는 피부과 알 수는 없을까요..? 살면서 인생의 절반을 피부과만 다닐 정도로 피부로 고생 중인데 지금 다니는 피부과에서 레이저 잘못 맞아서 또 뒤집어진 피부로 하루하루 고역 중이라 댓글 남겨봅니다!

9월 두 번째 제천 시정뉴스

9월 두 번째 제천 시정뉴스를 최은정 주문관이 알려드립니다.

- 제천역세권 국토교통부 '도시재생 뉴딜사업' 공모선정
- 제천화폐 모아 통합관리시스템 구축으로 판매 일시 중단
- 수해피해 이재민 임시 조립주택 입주민 격려
- '코로나19로부터 마음건강 지키기' 포스터 공모
- 제천시-제천소방서, 사회안전망 강화 위한 드론 지원업무 협약
- 자체 긴급재난지원급 지급 시작
마카찡마카찡 : 오타있어용 최은정 주문관 ->주무관

수딩이여러분 ! 잘 지내고 계셨나요? ‍⚕

수딩이 여러분 !
너무 많이 보고싶었어요

#피부과전문의 #피부과의원 #강남피부과 #신사피부과 #강남역피부과 #신사역피부과 #강남피부과추천 #신사피부과추천 #강남역피부과추천
#신사역피부과추천 #피부과전문의유튜브 #피부과유튜브 #피부과여의사 #피부과추천 #신사역피부과개원 #개원소식 #피부과개원 #오수진피부과의원개원 #피부과전문의오수진 #오수진피부과의원 #피부과잘하는곳 #신사역피부과잘하는곳 #신사피부과잘하는곳 #강남피부과잘하는곳 #강남피부과개원 #피부과전문의개원 #오수진개원 #오수진피부과 #신사역여드름치료 #신사역신부관리 #신사역목주름필러 #신사역기미잡티 #신사역피부과전문의 #강남피부과전문의 #피부과의원추천 #피부과전문의여의사
보라남 : 개원축하합니다아아>< 항상 진심이고 열심이었으니 좋은 결과 있을 것입니다 화이팅!!!
남선주 : 쌤 아.. 마음고생 너무 하신게 보여서 마음이 안좋아요 ㅠㅠ 항상 잘 챙겨드시구! 진료때 봐어요 쌤 항상 응원하고 존경하고 사랑합니다다앗!
블랙스타 : 유튜브에 신원이 특정된 사람에게 모욕성 악플은 모욕성, 공연성, 특정성이 성립되기 때문에 고소 및 처벌이 가능합니다. 악플러들에게 적극 법적 조치에 나서시길 권해드립니다.
명탐정레이첼 : 마니 기다렸슴돠...ㅠ
그동안 맘고생 많으셧어요..ㅠ
용기내어 다시 돌아와 주셔서 감사해요!
개원도~유튭컴백도 응원합니다!!!
조성문 : 건강하고 번창하셔요~~선생님~개원 축하드려여요~
Jin Yoo : 문의 할 사항이 있는데요..다름이 아니고 제가 트레티 노인 크림을 사용중인데요...피부가 건조할때 넌 커메도제닉 페이스 오일을 사용하려하는데 기초 어느단계에거 사용하면 무리가 없을까해서요..저는 트레티노인 크림을 선생님 말씀대로 수분크림에 섞어 바르고 다른 제품은 사용을 하지 않았는데요..너무 드라이해서..페이스 오일을 첨가해서 사용하려고 생각하고 있습니다..현명한 사용방법이 무엇일까요? 바쁘실텐데...수고 많이 하셔요..
Jin Yoo : 진심으로 개원 축하드려요...앞으로도 더 좋은 앞날이 되시길 바랍니다...
조해성 : 선생님 개원 너무 축하드려요!!! 항상 응원합니다!!^^
SSYJ SSYJ : 개원 축하드립니다 진료받으러 가보고 싶네요
꿀피부 : 개원 축하드립니다. 항상 믿고보는 채널이에요. 오픈하면 가겠습니다~!

... 

#제천피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색