보석레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 23회 작성일 2020-09-30 12:15:09 댓글 0

본문

“빡빡이 아저씨야♥” 허수아비의 정체는 바로 ‘김계란!’ [런닝맨 다시보기/ RunningMan]

런닝맨 멤버들을 추격하던 허수아비의 정체는 바로 크리에이터 김계란이었고 멤버들은 깜짝 놀란다.
2116안유미 : "몽골인강력범죄율세계1위" 얘가 "폰데니켄에리히"
이렇게 닉변했는데 관심 절대 주지마셈
맨날 복붙해서 이소룡도 쳐발렸다느니 김종국 3대 470 안된다느니 문세윤 김준현한테 발렸다느니
별지랄 다하는얘니까 관심주면 더함 그니까 먹금
나도 이 글로 복붙해서 댓글 달고다닐거임
Hyomin Oh : 헬스계의 유재석과 유재석의 만남
김태희 : 김종국은 김계란 얼굴 봤을깡
이성빈 : 1:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 종국이형 은글슬쩍 계란형 광배쪽으로 손이 가네 (운동선수들의 인사법:서로의 몸을 만져가며 친밀감을 표시)
롱매 : 와우 빡빡이 아저씨야
사빈 : 내가 이거 때문에 김계란님을 알게 됐지 그러다가 미션파서블 알게 됐지 크크킄ㅋㅋ
무무야멜로디듣자 : 왜 안으면서 서로 더듬거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tbqkf9014 ! : 안녕 친구들 뽝뽝이 아조씨야
찬희 : 이거 혹시 몇화인가요??
오리고기 : 와.. 전편꺼 보고 왠지 UDT 하시는 분 아니면 특수전사 이실것 같았다고 생각하고 봤는데....

SUB | 사탕 키스 챌린지(후방주의)뽀뽀,CANDY KISSING CHALLENGE

굴하 ~! 안녕하세요 저희도 요새 유행한다는 “그거” 를 해봤습니다 ㅎㅎ 평소에 딱히 달달한 모습을 보여주지 못한 거 같아서 여러분들이 좋아해줬으면 좋겠다는 마음으로 열심히 영상 찍고 편집 했으니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 아 그리고 여러분들의 댓글과 좋아요는 저희에게 너무나 힘이 됩니다 ~ 항상 영상 봐주셔서 감사합니다

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 레트로 게임 -

Music(음악) : "8 Bit Driving Rider" composed and recorded by Sole Lozik

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy morning -

#사탕키스챌린지#뽀뽀#키스
너굴커플 N-G couple : [instagram]
예진 > https://www.instagram.com/ed._.die___/
형석 > https://www.instagram.com/loo._.py___/
너굴커플이 운영중인 마켓 > https://www.instagram.com/_florite/
참기름 : 비추 카악 퉤
Razwa X-A / 27 : Covid: i'am envy!
위국훈 : 야발.
뾰짝아영 : 9:26 .. 어멋
김유진 : 부모님이 졸라 싫어할 영상
dey Jur : 阿…这
Did Dmsk : 연애해줘서 고마워요 _할미가 행복해요
소고기 : 하나도 안보이네
김민주 : 좋은 연애하세용

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
그린티라떼 : ㅠㅠ 이언니 너무 멋있다.,,,
유튜브 알고리즘이 강남클럽영상으로 나를 인도해서 봤는데 왜이리 장난아닌 바디를 가지고 계신가 했더니 본업이 운동이셨군요! 요새 운동도 못하는데 너무 재밌어보여서 구경하고 가요~ 파이팅
:간단하게 : 언니 근데 레깅스 매일 6~8시간정도 입어도 상관없나요?
너무 쪼여서 통풍안되고 질건강에 안좋다는 야4ㅣ를 많이 들어서요;;;;; 그런 말을 들어서 그런가 진짜 그런거같기도 하고......
냐옹맨 : 흰색 너무쩌는데요?
추이슬 : 언니 몸매의 비결은 역시 운동이었군요♡
Lucy Oh : 첫장면에서 입으신 검은색상의도 이쁘신데 어디껀가요?
김재기 : 상품명: 네이버검색창에 비타 여자 레깅스 Y존커버 여성 필라테스 요가복 검색해서 상품들어가보세요~~디자인도 이쁘고 기능성에 짱입니다~^^
망각 : 왜 자꾸 언니들이라 그럼... 남자들이 더 볼거같으니 오빠들이라 해주셈.
이심심 : 광고쌉많네진짜;
sqd8r : poundable
아름다운나라 : 샵은 어디에 있어요?

... 

#보석레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색