중고아페세

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 54회 작성일 2020-10-01 00:25:40 댓글 0

본문

[FASHION HAUL] 아페쎄 조쉬코인 지갑 추천? ‍♀️ 비추천? ‍♀️_솔직 후기

영상 고화질로 시청원하시면 우측 상단에서 화질 1080p로 변경해주세요!!

안녕하세요~먼쓰입니다!

오늘 제가 소개드릴 제품은 아페쎄 조쉬코인 지갑입니다.

오랜만에 가격대가 있는 지갑을 구매하게 되었는데 솔직한 후기 영상으로 담아보았습니다~!

구매에 도움이 되었으면 좋겠고 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다❤️

---
A.P.C Josh Coin Purse (329,000원)

http://www.apc-korea.com/product/product_detail.do?PROD_CD=LYS20Y3\u0026COLOR_CD=98\u0026CTG_ID=DPCT0000000011
---

오늘도 제영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다
그럼 다음 영상에서 만나요~ 안뇽~!

#아페쎄 #카드지갑
정유미 : 아페쎄는 원래 박스포장을 안해서 파우치에 제품을 담은 후 종이봉투에 담아주는걸로 알고있습니다!~
퀀밍 : 명함이 안들어간다는게 가장 충격이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 이쁜데 수납력 너무 쓰레기라 쳐박아뒀어요... 후,..
subin :D : 안녕하세요 영상 편집이 너무 센스있으시네요. 더보기란에 가격 표기가 32,9000원⇒329,000원으로 고쳐주시면 제품 가격정보 전달이 더욱 명확해질 것 같습니다! 좋은 하루 보내세요 :)
Alexis : though mine has scratches I love using it : )
김희은 : 명함이 안들어간다니!! 아쉽네요ㅜㅜ 디자인 너무 예뻐요~
zkffk0 k : 디자인이 너무 마음에 들어서 바로 구매하려고 했어요...! 저도 쿠폰이 많은데 넣을때마다 접어야되면 번거로울것 같아서.. 솔직하게 말씀해주신 후기로 고민 해봐야될것 같아요 영상 잘 봤습니다!
0919취향의 기록 : 헐 백화점에서 구매할때 이런경우도 있다니... 정신차리고 영수증 확인 해야겠네요

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Antenado Na rede : 로즈티비 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Pat & Mak vlog : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
2k Gamer : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HR SURI : 사촌형이 로즈티비 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
Manu Gamer : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 됌?
S&Y Friends : 로즈티비 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
akshat agrawal : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;;
KONJAM CHILL PANNU MAAPI : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개 지리네
TᕼATDM : 엑스비디오보다가 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개꿀이네;
CAVERYS : 와 아이돌연습생으로 유명했던 애 로즈티비에서 벗1방함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[브랜드 알고 입자!] 에이피씨아니고 아페쎄

이 브랜드는 "아름답게 지루한 옷" 이라는 수식어가 붙어있고, 파리에서 지나가는 사람을
붙잡고 '좋은 청바지를 사려면 어디로 가야 하는지' 에 대해 묻는다면 반쯤은 이 브랜드라
대답하는 브랜드 아페쎄 A.P.C 입니다.

(인트로)

아페쎄는 1987년 장 투이투라는 인물이 설립한 브랜드 입니다.

장 투이투는 어떤 인물인가?

장 투이투는 1951년 튀니지 튀니스에서 태어납니다. 이후 1960년이 되어

장 투이투가 9살이 되던 해에 그의 가족은 파리로 이민을 오며 정착하게 되었는데요,

이후에 소르본느 대학교에서 역사학을 공부했다고 합니다.

그는 역사 교사가 되기 위해 더 많은 것을 어린이들에게 알려주고파 남미로의 여행을

시작했습니다.

하지만 그가 파리에 다시 돌아왔을땐 이미 그는 역사 교사가 아닌 예술과 패션에 대한

열정에 이끌리게 됩니다.

장 투이투는 전혀 패션에 대한 지식이 없었습니다.

하지만 우연하게도

1970년대에는 친구를 통해 일본인 디자이너 겐조의 조수가 되었는데요,

겐조의 의상실에서 근무를 하게 되며 자연스럽게 의상 디자인을 어깨 너머 배우게 됩니다.

디자이너 겐조가 궁금하시다면 오른쪽 상단에 버튼을 눌러주세요!

그렇게 1987년 A.P.C의 역사를 쓰게 됩니다.

먼저 A.P.C 의 풀네임은 Atelier de Production et de Creation, 

아틀리에의 A 와 프로덕션의 P 크리에이션의 C 가 만나

A.P.C 가 됩니다

한국어로 바꿔 이야기 하자면 '생산과 창작을 위한 아뜰리에" 라는 브랜드의 네임인데요,

아페쎄는 1990년대에 들어와 도쿄와 뉴욕 등 전세계에 여러 매장들을 오픈하며

세상에 아페쎄를 알리기 시작합니다.

아페쎄는 가장 기본적인 아이템등을 제작하는 , 일상적이지만 트렌디한 디자인을 보여주며

컬러와 소재로 표현하는 베이직 브랜드 입니다.

사실 아페쎄를 이야기 하면 생각나는 특징은 데님이라고 이야기 할 수 있습니다.

아페쎄의 생지 데님은 일본 전통 직기로 짜낸 특별한 생지 원단을 사용하며,

모든 원단 생산 과정은 기업 비밀일 정도로 일본 원단임을 제외하고는 알려진 정보가 없는데요?

그런 아페쎄의 데님이 왜 유명한가를 설명하기 전에

계속 나올 생지 데님에 대해서 짧게 설명해드릴게요

생지 데님은 영어로 Raw Denim 이라고도 불리며, 아무런 가공이 되어 있지 않은 청바지를

이야기 합니다. 즉 원단에서 옷이 되기 까지 재봉 이외의 가공이 없다는걸 의미하는데요

그렇기 때문에 타 워싱 데님에 비해서는 뻣뻣하고, 불편함을 주지만

이 생지데님의 매력은 청바지 본연의 색감을 잘 드러내고 있고, 옷의 착용자의 걸음걸이나,

앉은 자세 , 평소 습관에 의해 자연스럽게 늘어나고, 페이딩 즉 워싱이 자연스레

발생한다는것이죠.

즉 인위적인 워싱을 해서 입는 워싱 데님보다 자신만의 스타일의 데님이 완성 되는 과정이라고

할 수 있습니다.

그렇기 때문에 생지데님을 선호하시는 분들이 많은데

본론으로 다시 돌아와 아페쎄 데님의 종류를 이야기 하자면

쁘띠 스탠다드, 쁘띠 뉴 스탠다드, 뉴 스탠다드, 레스큐 , 뉴 큐어가 있습니다.

각자 핏이 다르기 때문에 취향차이가 나지만

국내에서 가장 핫한 제품은 쁘띠 스탠다드 라인입니다.

아페쎄 데님 중 가장 스키니 한 핏이고, 테이퍼드 핏과 짧은 밑위가 특징인 

데님입니다.

또 데님으로 제작된 에코백도 인기가 좋은것 같습니다.

아페쎄의 큰 특징인 생지 데님을 제외하고도 코튼 셔츠나, 코트, 자켓등 다양한 아이템들을

보여주고 있으며 몇가지 포인트 아이템을 제외 하곤 대부분 기본적인 디자인을 선보입니다.

아페쎄는 콜라보 레이션도 다양하게 보여주고 있는데요?

칼하트, 칸예 웨스트,나이키,이스트팩 등 과 콜라보를 진행하기도 했습니다.

마지막으로 아페쎄의 디자인은 깔끔하고 세련된 프랑스 캐주얼 브랜드로

브랜드 로고를 잘 드러내지 않고,

도시적이며 시크한 스타일로 연령과 상관없이 사랑을 받으며 꾸준히 성장하고 있는 브랜드입니다.
킬리안음바페 : 선물 받았는데 이쁜데 허벅지 터질것같음ㅠ
계속 늘리는중
stubbornglue : 영미권에선 에이피씨라고 읽습니당
Mediterraneo Blu : 오프닝 브금명 알 수 있을까요 ?_?
요맨 TV : 누디진.플랙진도 해주세요!
EMDDONG_0103 : 아미누리 연재 하셨던 분인가..?
진진호 : 아페쎄 데님은 짱이쥬
자매갱 SisterGANG : 아페쎄 청자켓이 그렇게 이쁘더라고요 ㅎㅎ 파리여행가면 한번 들러야겠어요
동동 : 오홍홍 재밌엉
건잉 : 뉴에라 한번해주세용ㅎㅎ
3703강승진 : 세인트 제임스도 한번해주세용

... 

#중고아페세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색