경북청송

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 38회 작성일 2020-10-01 08:04:13 댓글 0

본문

귀촌일기#3 경북 청송으로 가다

안녕이 sayhello : 참 멋져요~
록튜브 : 친구 소개로 알게 된 청년 농부 입니다~
열정과 의지가 대단하신 것 같아요~
정말 멋있으세요! 먼 훗날(?) 저도 농튜버를 하고 싶은데 많이 배우고 갑니다 !
너서있는그자리가이지구의중심이야 : 보고배울점이 많아요 항상 응원합니다 어디에서든 화이팅 힘내주세요~
레씨네 샤베트Reci's sharbet : 언니 너무 귀여워요 ㅠㅠ
동동주님 : 경북엥 주안이 어딘가요?
뚜비두밥바 : 주안에 엄청 가고 싶어하셨던 것 같은데, 많이 아쉬우셨겠네요.. 귀농에 관심을 갖기 시작해, 영상들 보면서 이것저것 많이 배웁니다.
serae ki : 2편과 달리 가래 끓는 소리가 덜하니 좋네요
황농부TV- 황농부의 청송사과 이야기 : 청송!!!ㅋㅋㅋ환영합니당
KYUNG WOO EO : 자주 올려 주세요..응원하겠습니다.^^
쁘니바라기 : 청송집은 어떻게 구하셨어요? 청송집을 못구해서 안동에서 출퇴근하는뎅 ㅠㅠ

경북탐구생활 - 청송 주왕산

기암 속에 숨은 아름다운 풍경 청송 주왕산을 소개합니다.
소금 : 아주 잘설명해 놓았네요 ㅎ.언젠가 꼭 한번 가보았으면 합니다, 아버지 고향이기도 하네요 깜직한 아가씨 설명도 굳 입니다

[HIT] "경상북도 청송군에서 꼭 먹어야하는 음식은?" 생생정보통 20140616

Title : Live Info Show (EP895)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/index.html
Showtime : KBS 2TV Mon-Fri 7:10 p.m. 2014/06/16
More Episode : http://www.youtube.com/show/vividinformed
divis yohana alvis cabarcas : que lindo es el presentador

... 

#경북청송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색