아대

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 41회 작성일 2020-10-01 16:13:47 댓글 0

본문

볼링 아대 올바르게 사용하는 법 (각도 조절, 엄지 타이밍)

많은 분들의 요청이 있었던 아대 각도 조절 사용법 입니다.

협찬\u0026광고문의 - dfgr2635@naver.com
인스타그램 - rang_kwon
tv JUN : 근데 제 손에 맞고 잘나오면 잘맞는거아닌가요?
베리타 : 군더더기 없고 알짜배기를 쉽게 설명해주시네요.. ㅎㄷㄷ 많은 도움이 되었습니다.
남석현 : 왼손 아대 각도는 어떻게 잡나요
이주영 : 감사해요..
유익한정보
あずチャン : ありがとうございます^_^
조형석 : 굿 그래서 난 코브라. 몽구스 2개사용
Mr.박 : 팔꿈치가 바깥쪽으로 조금 휜 사람은 어떻게 각도를 조절하는게 좋을까요?
Hans Kim : 여태까지 그냥 무의미하게 아대를 사용했네요.
오늘 볼링가서 가르친대로 조정해보니 느낌이 오더군요.
아주 유익한 정보 감사합니다
Soo B : 아대영상에 이어 알찬지식감사드려요..
아대착용알고 착용하는게중요한거같아요.
그동안 진짜 착용만했는데..볼장가서 제아대상태점검해보려구요~^^ 랑권TV,어썸볼TV 모두 감사드려요.
문정아 : 전 어썸볼 구독자랍니다

이것만 알아도 유료 강습 3개월 안부럽습니다 [볼링 잘치는법&아대볼링]

구독하세요 더욱 유익해지고 싶다면!

협찬\u0026광고문의 - dfgr2635@naver.com
인스타그램 - rang_kwon
풍이의 게임 채널 : 설멸 잘들었습니다. 어제 퍼펙 쳤는데 많은걸 느꼈습니다. 중약지에 너무 신경쓰고 쳤더니 둘다 차이가 없이 엄지를 타는거였군요
Hyun-wook Kim : 개인적으로 들어본 아대 설명 중 최고네요!

회전 많이 주고싶으면 코브라라고 말만 하는것과 차원이 다르네요 ㅎ
문정아 : 완전 최고의 영상이었습니다~~~ 감사히 잘 봤습니다
우블리 : 김현범 프로님 이렇게 설명이 너무 좋음
허슬핫 어찌저찌 새공 15p 구해서 바로 김현범 프로님 에게 연락해서 달려가서 지공 했는데 자세수정도 해주시고 지공도 너무 잘해주시고 하드볼도 같이 구매 흐
너무 만족하며 볼링 치고 있습니다
유동열 : 1부 잘보앗구요!
2부 몇일에 공개합니까?
acafela Bio : 볼링이란 종목을 이해하면 알면 아대를 안씀
장용남 : 아대속패드영상도부탁드리겠습니다ㅎㅎ 도움많이 받고잇습니다ㅎㅎ 항상응원합니다^^
위키드 : 간단합니다 저런생각 굳이 할필요없습니다 아대를 안쓰면 됩니다
가브리엘TV 볼링을 쳐봅시다! : 아대 관련된 영상 중 역대급이라고 생각합니다ㅜㅜ
배진호 : 저도 아대볼러지만 진짜 몰랐던 중요한 내용들이 많네요... 항상 이런 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다! 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ(구독은 당연히 눌러씀..!)

아대볼링 시작 전 반드시 봐야 하는 영상!

모든 문의 dfgr2635@naver.com

오픈카톡방

https://open.kakao.com/o/sK6ROWvb

인스타그램

https://www.instagram.com/rang_kwon/
현승헌 : 아대 볼러라면 다른 영상도 다 봐야됨
송미령 : 저는 여자 초보 볼러 인데요. 그러면 코브라 아대보다 몽구스 아대를 사용하는게 더 좋다는 뜻인가요??
지훈 : 아대를 끼고 클래식볼링을 치는데 손바닥과 공의 간격이 벌어져요ㅜㅜ 정상인가요
tv JUN : 엥 왜 은비님이 영상에 나오는거죠?
한우용 : 아는분이 나오셨네요....
축하드립니다
방가워요
lmlp991 : 와 멋지게 치시네
따야 : 여기 대전 태평동?
송병민 : 볼링보다 처음에 누나 너무 이뻐서 집중이 안되여...
사회적인사람 : 랑권님 다른 직업은 없으신가요
승우 : 와 크랭커가 아니라 클래식인데도 백스윙이 진짜 높으시네여

... 

#아대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색