흰머리염색약

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 52회 작성일 2020-10-01 20:18:40 댓글 0

본문

탈색없이 밝은 브라운톤으로 새치 커버 염색하는 방법⎪흰머리 염색 밝게 하는 방법⎪미용실 염색약 추천⎪셀프 새치 염색하는 방법⎪손상 머리결 회복법⎪염색 방법 꿀팁 주의점⎪

셀프 염색 잘하는 10가지 방법/
미용실 염색약으로 염색하기/블리치없이 밝은 갈색으로 새치 커버 염색하는 법/
셀프 염색 방법 + 주의점 + 꿀팁 + 염색약 구입 방법/잦은염색으로 상한머리결 좋아지는법/
4060 흰머리 스트레스 해소하는 방법/

안녕하세요, 백세관리클럽 라니마우스입니다.
일년에 몇번 염색하면 되던 때가 있었는데, 이제 한달에 한번 리터치를 안하면
나이를 못감추게 흰머리가 솟아나고 있습니다.

오늘 영상에서는 제가 지난 10년 동안 사용한 염색 방법과 컬러를 공유합니다.
이 스타일로 10년째 버티고 있는데요.
슈퍼마켓에서 염색약을 사면 프로페셔널한 염색 결과가 나오기 어렵기 때문에
미장원에서 사용하는 염색약 구입하는 방법도 알려드립니다.
제 채널 주구독층이 한국과 미국에 많으셔서
각기 살 수 있는 방법을 알려드려요.

제가 쓰는 컬러는 미국 헤어샾 챠트로는 7N인데, 미장원에서 쓰는 컬러를 아마존에서도
구입할 수 있습니다.
로레알 다크 블론드 https://amzn.to/2ZJi0oU

함께 섞어쓰는 산화제는
https://amzn.to/3esEHSf

쿠팡에 로레알 칼러 차트가 더 확실하게 나와있네요.

https://coupa.ng/bDgS4r
밝은 갈색을 선택하면 됩니다.

6.3 진한 갈색
7.3 이미 갈색 머리를 좀더 밝은 갈색으로 할 때.
8.3 금빛 밝은 황갈색은 좀더 다크한 칼라를 밝은 브라운으로 하고 싶을 때.

젊은 친구들은 다양한 컬러로 셀프 염색을 척척 잘하는데,
저희 나이대에는 탈모와 흰머리 문제가 겹쳐서 정말 헤어 스타일 유지하기도 어렵고
염색 컬러를 고르기도 쉽지 않은데요.

저도 요즘은 다양한 스타일 변화를 주지 않고, 한가지 컬러와 스타일에 정착해 있어요.
솔직히 이 나이에 언제까지 이 머리발 유지 가능할지 모르겠습니다.
어느날 갑자기 짧게 자르고 뽀글머리 하게 될 수도 있어요.

저도 최대한 버티는 중이니, 백세관리클럽 회원 여러분들도 새치 염색하시고
밝은 기분 유지하시길 바랍니다.

모두 머리카락 꼭 붙드시기 바랍니다!

라니마우스 채널 구독하시고 100세 관리 클럽에 들어오시기바랍니다.
서로 격려하면서 노화를 지연하는 관리를 하는 클럽이에요^^

헤어 케어 영상:
탈모예방 로즈마리 테라피:

탈모 샴푸 베스트셀러 리뷰:

뿌염과 뿌염 사이:

고데기 없는 고데기 머리:

셀프 헤어컷:

두피케어 캐스터 오일

스킨케어 영상:
건조 민감 피부 진정 코코넛 마스크팩:

LED 마스크 사용법:

주름살 테이핑 방법:

자외선차단제

비타민C 베스트셀러

제 3의 성분 락틱 애씨드

MTS 관리 총정리:

엄지 경락법:

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는 피부고민을 듣고 이해하고
개선시키는 스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득, 제품 구매는 각자의
신중한 선택이 되어야 하며, 제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용에 있어서는 반드시 의사 상담과 처방을 받으시기
바랍니다. 이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고 여러 제품을 사용할 때
상호 작용을 고려한 스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은 개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면 피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태, 시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고 조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는 즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

* Not Sponsored. All opinions are always 100% my own. \rSome links are affiliate links.
링크를 클릭하셔서 구매하시면 채널로 소정의 커미션이 오고, 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.
쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
이 영상은 100% 제 주관적인 견해로 제작되었습니다.
링크 클릭으로 구매하시면 영상 제작에 도움이 됩니다. 감사합니다.

피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 판매 /마케팅 대행
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com

mail:
PO Box 690415
Orlando, FL 32869
USA

copyright© Lanimouse
All right reserved.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

#흰머리염색#셀프염색#염색약추천
Lanimouse라니마우스 : 영상 서론이 좀 깁니다. 그 이유는 헤어 스타일리스트들이 라이센스를 받는 데 수련 시간이 보통 1000시간 정도 드는데, 저희는 자격증 없이 셀프 염색을 짧은 정보를 보고 하는 것이기 때문에
기초 과정 이해를 돕기 위해서 그렇습니다.
염색약 고르기 06:40
사용법 10:14
저는 전문 미용사가 아니고 이 방법은 제가 제 헤어스타일리스트에게 전수 받아서 10년 동안 사용한 방법을 공유하는 것입니다. 그러니 각자의 기본 헤어 컨디션에 따라 결과가 다를 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

종종 제 채널에 처음 오신 분들이 저에게 설명이 길다고 하시는 분들이 계신데^^ 제 채널은 짧게 정보 제공용으로 요약본을 내는 채널이 아니라 40대 이상 갱년기를 시작한 급노화존에 들어선 여성분들과 공감하고
최대한 좋은 컨디션을 오래 유지하기 위해 서로 격려하고 생활을 나누는 컨텐츠라는 점을 말씀드립니다^^ 그리고 50대가 되면 요약보다는 긴 세월의 경험치죠
라니마우스 채널 구독하시고 100세 관리 클럽에 들어오시면, 저희가 서로의 관리를 격려 감시하면서 최대한 오래 좋은 피부와 건강을 유지하도록 정보와 공감을 나눌 수 있습니다.
빠르고 한방이 있는 방법이 아니라 천천히 생활 밀착형으로 하는 관리법 영상들이 업로드 예정입니다.
때로 길고 지루하게 뭔가를 계속 바르는 방법도 스킨케어 정석은 아니지만, 스킨케어는 특히 이론과 현실이 같을 수 없고
기본대로만 하면 급노화존의 피부 노화를 시술없이 막기가 어렵습니다. 제 채널은 최대한 길게 오래 자연 관리로 버티는 그러나 부지런한 관리를 해 나가도록 노력하는 예가 되어보려고 합니다.
시술없이 버티는 50 to 60 프로젝트가 진행 중이니 지켜봐 주세요~
Back Angela : Oh thank you. I love this video a lot.
소나무 : 저는 헤나 쓰니까 머리카락이 덜빠지고 그런데 밝은색은 염색이
덜되는데 천연이 많이 들어시인가요 제머리카락은 부수수해서 가라않는 머리카락이 될수있는 염색약은 헤나포함해서 있을까요
여김영순 : 제머리색깔이 어두운 갈색인데요 추천해주신색깔로 하면 라니마우스님처럼 밝게 염색이 될까요?
Kelly jjang : Sally 회원가입했어여 염색약 사러갑니다~님덕분에 미국에서 올리브영 안사도 되겠어요. Ordinary ,drama-e, eva 레티놀도 뭣에 홀린듯 샀어요.그런데 원체 수분부족인지 좀 땡기네요..히알루론산도 ordinary사려고 했는데 없더라구요. 지금도 넘 땡겨요 ㅠㅠ 저는 곧 반백살 흐흐....ㅎ ㅠㅠ 누페이스 사용법좀 알려주세요. 전혀 효과없어요 ㅠㅠ
soojin park : 자세한 설명 너무 감사합니다. 저희 동네에 Sally store가 있어서 거기서 말씀하신 제품들을 구매해 보려고 하는대 염색약 ion제품을 사면 developer는 어떤 제품을 사야하는지 콕 찝어주실수 있으신지요? 영상에서 스토어에서 보여주신 제품과 집에서 쓰시는 제품이 다른것 같은대 어떤것이 좋은지 알려주시면 넘 감사하겠습니다! 그리고 로레알과 ion중 어떤것을 더 추천하시는지도 알려주시면 넘나 감사하겠습니다!!!
Peter s피터 : 조곤조곤 말씀 하시는게
조아요
Hannah Park : 안녕하세요?

흰머리가 왼쪽 가르마 부분에 약 5개-10개씩 나는데요. 총 20개 정도의 흰머리가 납니다.
다른 부분은 다 괜찮습니다.

집에서 염색은 예전에 약 2년 전에 미용실에서 탈색 발레이쥬 염색한 색깔을 덮게 위해서 

Sally's Beauty 에서 염색약을 사서 이렇게 했습니다:

약 7개월 전에
Ion Intensive hair color kit
4CH Dark chocoloate

그리고 3주 전에 이것으로 염색했습니다.
Ion Intensive hair color kit
Darkest Bronze 5NWB

아주 조금 더 밝게 하고 싶은데
Ion 7NN과 Ion 산화제 20으로 염색하면
지금보다 조금 자연스럽게 밝아질까요?
어두운 색이 염색이 되어 있어서
너무 과하게 밝게 되지 않고 아주 자연스럽게 갈색이 되었으면 하는데.

약 3주 전에 어두운 색으로 염색을 했는데 
언제쯤 7NN으로 하면 될까요?
MIKI YOSHIKAWA : 여기가 미국인가요?
michelle jang : 라미마우스님처럼 저역시 점점 늘어나는 새치때문에 3주마다 샐프염색을 하고 있습니다. 항상 밝은색으로만 새치염색을 하다가 톤 다운을 하고싶어서 다크 브라운과 미디엄을 섞어서 염색을 했습니다.
결과는요... 너무 어두워요.ㅠㅠ 거울볼때마다 깜짝 놀란답니다. 밝은색으로 다시 시도해봐야 하나 고민중에 있습니다. 도와주세요. 제발...

실패하지 않는 흰머리 염색 순서! 밑에서 위로~ [만물상 208회] 20170903

실패하지 않는 흰머리 염색! 순서가 중요하다!
[만물상_208회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
김성훈 : 이지프로텍터 사용해보세요.염색종류에 상관없이 피부착색 방지와 두피보호까지 되서 염색이 편해집니다.

더이상 염색하지 않아요/커피염색 실패하셨죠?/흰머리 쳔연 염색 찾고 계시면 꼭!! 해보세요~~/가려움 없이 머릿결도 좋아짐

안녕하세요
흰머리로 정말 고민이 많으시죠?
저도 고민 고민하며 유튜브에서 나오는 흰머리 염색에 좋은 천연 염색은 모두 해보았답니다
생각보다 흰머리는 천연 염색으로 되지 않더군요
많은 정보를 찾던 중~
몇년전 헤나가 방송에 부정적으로 나오면서 많은 분들이 잘 못된 정보로 잘 못 아시는것도 많다는 것을 알았답니다

우리가 사용하는 염색약에 나쁜 성분이 우리의 몸을 망가지게 하고 있다는것도 알았구요.
바른 정보를 알고 있으면 정말 우리에게 도움을 주는
헤나이기에 조심스럽게 사용해 보기 시작 했고~ 벌써 4개월 사용해 보았는데
사용해 볼수록 너무 좋답니다.

일반 염색약의 성분 ……… 암모니아,PPD,벤조페논,아세톤 성분이
습진,두드러기,탈모,발열,눈이 침침, 색소침착.. 피부염.발열을 일으키게 된답니다.

일반 순수 헤나 가루에는 부작용 성분이 들어가 있지 않습니다

그런데 짙은 색을 내지 못하는 순수헤나의 단점을 보완하기 위해
제품을 팔기 위해서 많은 업체에서 짙은 색을 내는 성분,부작용이 있는 PPD 성분을 넣어서 판매하고 있습니다.

절대 사시면 안되는것?
색이 들어간 헤나가루, 헤나 염색약, 헤나가루외에 다른 성분이 들어간것

사셔도 괜찮은것?
색이 없는 순수 헤나가루 또는 밝은색, 오렌지색

순수헤나가루의 단점은 짙은 색을 낼수 없지만 부작용이 전혀 없으며 자연스러운 갈색을 유지할지 있답니다
혹시 흰머리가 너무 많으신 분은 일반 염색약으로 염색하신후 약 한달 후에 (흰머리가 1cm 올라왔을때 부터 헤나와 커피를 이용해 보세요. 흰머리 카락이 너무 많을 경우 빨갛게 보여서 망쳤다고 생각하실수도 있거든요. 이렇게 흰머리 카락이 1cm 보일때 부터 커피와 헤나로 시작하시면 자연스럽게 보이고 색도 예쁘게 나온답니다.^^)

감사합니다.^^
많은 분들이 어디에서 구매 가능한지 여쭤보셔서 올려 놓았습니다.
저는 미국에서 살고 있기 때문에 미국 쇼핑 사이트 아마존에서 구입해서 사용하고 있습니다.
500 Grams 100% Pure \u0026 Natural... https://www.amazon.com/dp/B00KVV5EOK?ref=ppx_pop_mob_ap_share

한국에서는 쿠팡에서 구입 하실 수 있습니다.
제가 쿠팡 제품을 사용해 보지 않았기 때문에 제품은 알려드릴 수 없지만 되도록 순수 자연색 또는 밝은 오렌지색으로 선택하셔서 해보시기 바랍니다.^^

*** 한국에서는 쿠팡에서 구입 하실 수 있습니다.***
문영숙 : 해나가루는어디서사면되나요?
서점식 : 헤나가루는 어디서 구입하나요
김학임 : 너무 좋은정보 감사합니다~천연헤나가루는 어디서 구입하시나요?
김경미 : 헤나가루 이름 좀 가르쳐주세요
강은주 : 정말 오래있어야 하나봐요 그래두 해 보고싶네요 머리카락도 지키고 두피도 지키고 아 좋네요 감사합니다 도비비누도 사서 머리카락 지켜보려구요 순수헤나가루만 어디서 구매해야 하나요? 갈쳐주세욤
강은주 : 안녕하세요~~~이런 좋은 저보를 주고계셨네요~요 어제 첨 보았습니다 구독하게 됐네요.ㅎㅎ 헤나가루는 어디서 구매할까요?
최병목 : 헤나가루 어디서 구입하나요?
강경애 : 헤나가루를어디서구입하나요
김경심 : 4개월동안 매일 매일 하셨나요?궁금합니다
김경심 : 헤나가루 어디서 구입하나요??

... 

#흰머리염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색