폴로v넥니트

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 76회 작성일 2020-10-03 00:10:41 댓글 0

본문

정품 폴로니트 해외직구/ 사이즈팁/ 착샷 보고 마음에드는옷 골라주세요~~!

안녕하세요 셩쁘에요! 여러분 코로나 조심하시고 오늘은 해외직구한 폴로니트를 같이 봐볼까해요~~! 어떤 컬러가 더 마음에드시나요~~?
남극에서사는펭귄 : 둘다 이뻐용!!
혜민이 : 목걸이 정보주세요!
유동 : 해외직구 어디사이트에서 구매하셨어요!!
몰라유 : 니트가 엉덩이까지 덮나요??
O O : 혹시 키가 어떻게 되시나요??기장 참고하고 싶어서요
슈마여행sumaok : 옷을 직구로 구입하니 그림과 달라서 낭패본 경우가 있는데 노하우가 있나요?
지롱이 : 언닝 증명사진 찍을 때 폴로 브이넥 네이비니트 입어도 괜찮을까요 ? ㅠㅠ 좀 파인 편이라서 이상할까봐 걱정되욤
운율 : 상품명 알 수 있을까요?
박희천tv blessed : 실방에서 뵈었어요. 영상 보며 작은선물 드리고 갑니다. 함께 해 주실거죠?
he je : 블랙은 울이 아니라 면 니트 아닌가요??

가을에 입기좋은 20가지 폴로랄프로렌 패션하울 | 기본티, 맨투맨, 니트, 후드, 럭비티 | #폴로 #패션하울 #룩북 #데일리룩

안녕하세요 오늘은 조금 새로운 컨텐츠의 영상을 올려봤어요! #poloralphlauren #fashionhaul 영상인데요! 처음 카메라를 마주보고 말을 하려니까 긴장도 되고 많이 어색하더라구요. 그래도 재밌게 준비했으니까 가볍게 보시면서 혹시 폴로에 관심이 있는분들이 있으시면 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

제품들의 링크들을 올릴까하다가 다 인터넷직구사이트여서 백프로 신뢰할수가없더라구요! 그래도 찾으시는 분들이 있을것같아서 제품명만 표시해둘게요!

참고로 저는 모든제품을 김포현대아울렛 폴로랄프로렌매장에서 구매했습니다.:)

Instagram // 309.fdiml

------------------------------------------
POLO RALPH LAUREN MERINO WOOL CASHMERE CABLE SWEATER

POLO RALPH LAUREN CABLE KNIT CARDIGAN

POLO RALPH LAUREN LINEN SHIRT

POLO RALPH LAUREN FLEECE SWEATSHIRT
yummyberry 야미베리 : 2:30 부터 제품소개영상이니 바쁘신분들은 스킵하구보세요!
영상속에서 입은 제품은 peachpicnic_딥 브이 나시세트입니다!
https://m.peachpicnic.com/front/php/product.php?product_no=11642&NaPm=ct%3Djzcclob1%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D8286c3afb55bef277babc3bf814f46321559412e
민민 : 폴로 입으면 약간 골프치는 아즘마..느낌 나서 잘 안 입었는데 언니 뭔데 이르케 외국 하이틴 같아요..? 너무 예뿓다.. 다시 꺼내입어야겠어요
Yasmin Santos : rachel green approves this video
ᄋᄋ : 립 정보 궁금해요 ㅎㅎㅎ!!^^
강곽철용 : 최애 옷입는스타일. 따랑해요
1 2 : 흰바지 어디꺼에욤?! 핏 너무예뻐요~
최유리 : 제가 사이즈를 참고하려고 하는데 언니 키랑 몸무게를 알 수 있을까욤?-?
YK P : 걸즈인가요 아니면 우먼으로 사셨나요..?
ln ww : 폴로입은 여자가 내 이상형... 패션에서 클래식은 그 자체로 최고의 찬사죠. 랄뽕!!!
또로롱 : 처음 니트 사이즈가 뭔가요?

[하울]POLO Ralph Lauren-니트&아우터

안녕하세요 ,, 정말 해보고 싶었던 스타일링 ...? 영상 찍어봤어요 흑흑
처음이라 많이 미흡하지만 재밌게 봐주세요
저와 체형이 비슷하거나 , 폴로 제품 구매 예정이라면 도움이 되셨으면 좋겠습니다 !
체형:158/40

Instagram: https://instagram.com/lu1labyy
Blog: http://aejiiin.blog.me/

음악: Words
음악가: music by audionautix.com
특허: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
응애진 : 1:18 1. 폴로 걸즈 케이블꽈배기가디건 -남색 -L size
2:42 2. 폴로카라니트 -남색 -L size
4:40 3. 폴로 보이즈 꽈배기니트 -회색 -XL size
6:30 4. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 핑크 - Xs size
7:44 5. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 크림 -L size
9:05 6. 폴로 보이즈 누빔자켓 - 남색 - M size
ᄋᄋ : 폴로 하울영상중 갑.. 이거보고 니트 사이즈 잘 맞춰서 샀어용!
H J : 바지 정보 알려주세요!!
애기똥풀 : 1번 옷 어디서 구매하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
Jin P : 저랑 체형 비슷하신데 혹시 보이즈그레이제품XL이랑 우먼브이넥니트크림L랑 사이즈 차이 어떠나요? 브이넥 크림색상 L 만족하시나요?? L랑 XL 고민되서요ㅠㅠㅠ
예나 : 3번째 제품 길이 어디까지 오시나요 !
J : 폴로 옷 사고싶어서 검색해서 왔는데 넘 잘보고 갑니다 !! 그리고 목걸이랑 반지 정보 여쭤봐도 될까요??!ㅎㅎ
하윤 : 안에 입으신 반팔티 정보 혹시 알 수 있을까요ㅠ?? 진짜 너무 예쁘셔요♥︎♥︎♥︎
ᄋᄋᄋ : 딱 내가 원하던 깔끔한 설명 소개 ㅠㅠ 넘 좋아요 그리고 핏 너무 예쁘십니다,,
오유진 : 158/45 m수량밖에 없던데 m해도 작지않을까요??

... 

#폴로v넥니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 21 페이지
게시물 검색