경기도낚시터추천

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 74회 작성일 2020-10-08 12:17:32 댓글 0

본문

붕어낚시 14 - 20200718 경기 화성 동방낚시터의 붕어들

이 동영상을 보시고 좋은 의견이 있으시면 메일을 보내주세요.\r
(메일주소 : only9407@gmail.com, 수신자 : 풍차선생)\r
------------------------------------------------------------------------------------------------\r
Please send e-mail, if you have good idea on this video.\r
(e-mail : only9407@gmail.com, To : Mr. Poong-cha)
정유TV : 와~~연밭
그림 좋네요
강정모 : 동방은 중층으로 떡붕어 대자 50수 걷든험니다 물도 깨끗허구
moden repair : 예전 다리 공사하기전에 오전 낚시로 월척급 200수 하던곳이었는데...
태국에 살다 : 방파제에서 낚시하던때가 그립네요 동영상 보며 대리만족 있습니다..ㅋㅋ

[프로젝트F] #3 경기도 양평 수곡낚시터 - 캠핑장보다 더 경치가 좋고 캠핑 영상보다 더 잔잔?한 붕어낚시 조행+여행기 (고기 많이 못잡음 주의!)

오랫만에 경기도 양평에 위치한 '수곡 힐링 낚시터'를 다녀왔습니다.
시원하게 뻗은 수곡 낚시터 가는 길도 그렇고, 낚시터 전체의 경관이 왠만한 캠핑지 보다 더 힐링하기 좋은 곳 이었습니다.

낚시터니까 고기를 많이 잡는게 주목적이겠지만, 그곳 이름만큼이나 가족은 캠핑의 느낌으로! 아빠는 낚시하는 목적으로 온 가족이 가도 손색이 없던 곳이 었네요 ^^
그래서 저희도 고기는 많이 안? 못? 잡고, 캠핑 온 기분으로 즐기다 왔습니다. ㅋㅋ

시청해 주셔서 감사합니다.

#프로젝트에프 #수곡낚시터 #캠핑영상같은낚시영상
숏달 : 챔질성공후,
랜딩시에는 일어서지말고 앉아서 대를 세워보세요.
낚시대의 탄성을 이용해서 대만 세우면 고기가 살살살 끌려옵니다.

뜰채질후,
뜰채대를 일자로하여 몸쪽으로 당기시면 옆에 걸리지않고 뜰망안을 쉽게 볼수있습니다.

그리고,
방류가 기본인 모든관리형낚시터에서는 탁구공만하게 집어제가 계속들어가야(기본 한바가지정도는 넣고 본낚시시작) 본격적인 피딩타임(초저녁또는 한밤중)에 대박조과가 가능합니다. ^^
숏달 : 대박이 많이 컸군요.^^ (비숑ㅋ)

신비의저수지라고도 불리우는 수곡지는 멋진산길을 구비구비가다보면 산속에 아름답게 위치해있는 전형적인 계곡지이죠.
재작년엔가 사장님사모님이 새로바뀌셔서 매점등 시설이 아주좋아졌으나, 방류어종이 향붕어라서 출조지에서 제외를 하게되더군요.
어종만 제외하면 훌륭한낚시터가 틀림없습니다. ^^

멋진영상잘보고갑니다. 제가 꼭 출조하는것같네요. ㅎㅎㅎ
YP타작 TV : 영상멋집니다^^
강대성 : 남사장 때는 시설이 엉망이었는데~~지금은 고기가 안 나오네~~~~몇번 꽝치고 나니?
김김유광 : 낚시터 영상중 역대급이네요
구독꾹
포크 : 수곡지 극과 극이죠 힘든곳
골드킹blue Goldking blue : 수곡 낮에 진짜 안나옴 ㅋㅋ
김춘원 : 멋진곳잘감상했읍니다
권중명 : 수곡 낚시터?
생각하면 화난다, 짜증나고~
밤새 다른 조사님이라도 입질
받는걸 봤으면 자리탓으로 돌
렸겠으나!
음식맛하며 시설 꼬라지하고
는!
이복덩어리 : 굿

서울 근교 민물낚시터 추천 시리즈 6탄

#춘천여행 #민물낚시터 #가족낚시공원

춘천에 유명한 호아가 풀빌라에서 꼭 한번 가보라고 해서 젬디가 반차를 내고 고고씽~~도착해서 일단 그림같은 건물?..좌대?..암튼 흐트러짐 1도 없는 실내외를 보고 놀랐고..영화배우인듯한 사장님에 또한번 놀랐습니다..친절함은 물론 정말 자연과, 가족을 사랑하는 마음이 느껴졌고요~~가족 또는 연인들을 위한 호텔식낚시터 라고 불러주고 싶네요~~ 1박2일 손맛 징하게 보고 갑니다~~
남자분들 단체 예약, 동호회..이런거 사장님이 원하지 않습니다..가족,연인 들은 주저하지 마시고~~고고
MIN투어 : 혹시 낚시대 대여 가능 하나요?

... 

#경기도낚시터추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 10 페이지
게시물 검색