종이컵다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 63회 작성일 2020-10-09 12:27:56 댓글 0

본문

쉽게 성공할 수 있는 종이컵 다이어트. 비용도 제로!!

* 참고도서 : Dr.손유나의 종이컵 다이어트

영상 중간에 칼로리 표시가 Kal로 잘못 타이핑 되었네요..죄송합니다~
혜림TV : 전 다이어트 걷기운동 5일째 하고있어요ㅠㅠ
younnew · : 우유는 지방덩어린데 안먹는거 추천해요 다른건좋음
미유미유 : 저도 종이컵으로 먹는중이에요 ㅎㅎ
권장칼로리 1200을 꼭 채워야할깡요??ㅜㅜ
다이어트중인데 위가 줄은건지 요즘 갑자기 식욕이 떨어져서 별로 입맛이 없습니당 ㅜㅜ
Seolkyung Hong : 도전해 볼게요~~~~~ 근데 보는내내 신경 쓰이는게 언니 시선처리요... 카메라 바라 보느라 그러시는거 같은데 모니터 좀 해보시고 시선처리 좀만 신경 쓰시면 더 좋을거 같아요^^
Jennifer Summerton : 다이어트 하면서 환경오염 시키는건 별루네요..
J you. - : 저는 저 종이컵이 더 힘들었어요 3일하고 못했어요..
내가 저 종이컵양만 먹을수밖에 없다는걸
매번 식사때마다 직관해야하니 포기하게 됬어요..
그냥 저는 배부를거 같다 하면 멈췄어요..
이게 박보영이 한 다이어트라는데 이게 저는
좀 도움이 됬는데 사람마다 자기한테 맞는 다이어트가 있어서..
종이컵에 먹다가 폭식이 생겨서 그만뒀네요ㅠ
송예준 : 식사 곡류에 반찬도 함께 먹는거죠? 생선이나 야채 국 찌개 /밥만 먹는게 아니죠?
김건 : 원푸드 다이어트 .굶은다이어트는 택도 없어
서윤 : 저도 이 다이어트 한지 2일 됬는데요~
2kg빠졌어요~
졸리네스 : 한지민언니 닮으셨어요! :) 좋은정보감사해요

[지방탈출] 100명 중 100명이 성공한다는 '종이컵 다이어트' 비결!

100명 중 100명이 성공한다는 '종이컵 다이어트' 비결!
하루 세끼 다 먹고도 3주만에 5kg 이상을 감량할 수 있다?!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 30분 방송
붕방이 : 종이말고 플라스틱으로된 컵으로 해보면 되게 좋을거같다
Sarah Noh : 외국에 사는데 종이컵은 몇 온스인지요?♥️
ss kk : 그냥 제발 정상적으로 먹고 운동을 합시다
안지훈 : 이것도 ... 쩝 ...정보라고 ...
펭또르밍 : 어린이들은 하면 안되겠죠? 우리집 초딩들..시급한데요
keum mo jung : 장성은 이사람 다른 다이어트 프로그램에 나온사람 아닌가요
강늘늘 : 이걸 평생유지해야 할까요?
예삐소드 : 00:40 먹어야하는 양
예삐소드 : 고도비만은 효과 좋고 저처럼 원래 잘 안먹던 사람은 감량 효과는 없으나, 건강은 매우 좋아짐.
연서 : 저녁
탄수환물반컵
채소 1컵 샐러드로해두 좋음
단배질 반컵

종이컵 하나로 20kg 감량할 수 있다는 다이어트 방법은? [종이컵 다이어트]

안녕하세요 여러분 진완입니다~~

오늘은 종이컵으로 할 수 있는 다이어트 방법 중 1가지를 알려드리려고 하는데요.

예전에 mbc 방송에서 소개된 방법입니다.

식단조절에 많은 도움이 되는 다이어트 방법이니

꼭 참고하셔서 다이어트에 도움이 되셨으면 좋겠습니다

#다이어트 #종이컵다이어트 #20kg감량
이메롱 : 이 글을 보신다면 저를 놀리셔도 좋아요.
저는 거의 매일을 학원에서 사는 초6입니다.
저는 초2부터 급격하게 살이찌기 시작해 현재는 키 150에 73kg 입니다. 그래서 저희 엄마는 각종 병원을 다니고 몇백을 써도 않되니 거의 포기하신 상태 이구요.
남달리 체력도 약한데 어떻하면 좋을까요.
구름이 : 그람수로는 몇그람인가요
wizard 1309 : 오오오오오오늘부터해볼께여
이희종 : 오늘도 감사합니다2
김도연 : 진완님! 매번 유익한영상 너무 감사해요! 제가 이번에 운동시작하게되면서 식단도 병행하려는데 제가 학생이다보니 돈이없어서 아보카도나 닭가슴살을 못사는데 대신할만한 음식이 있을까요? 식단짜는게 너무 어렵네요...칼로리 지켜서 자유로 먹기엔 제가 자제력이 너무 없어서...하루에 계란만 10개씩 먹어야하나 고민이에요......
곰선생 : 다이어트사관학교 잘하셨나요^ㅡ^
이번에 아쉽게 뽑히지는 못했지만
되신분들 반드시 좋은성과 있으시길 바래요^ㅡ^
우재니 : 오늘도 감사해요 모델이시다보니까 관리도 잘하셔서 다행이네요 그래도 스트레스 받으시면 쉬세요 ㅜㅠ
kk빡독 : 정직한 방송!
감사합니다
큐티형준 : 오늘도 감사합니다!
다이어트 현재진완형 : 안녕하세요 여러분 진완입니다~~

오늘은 종이컵으로 할 수 있는 다이어트 방법 중 1가지를 알려드리려고 하는데요.

예전에 mbc 방송에서 소개된 방법입니다.

식단조절에 많은 도움이 되는 다이어트 방법이니

꼭 참고하셔서 다이어트에 도움이 되셨으면 좋겠습니다

... 

#종이컵다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 955건 10 페이지
게시물 검색