안면도펜션가족

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 117회 작성일 2020-10-10 20:19:06 댓글 0

본문

안면도 가족여행 아이와 함께 가기 좋은 안면도가족펜션 마리모펜션에서 1박여행

가족과 함께 안면도 여행다녀왔어요
아이들과 가기좋은 안면도가족펜션에서 정말 편하게 쉬며 놀고왔네요
아이들도 어른드도 대마족한 마리모펜션
나중에 정말 재방문의사 있어요
사장님도 진짜 친절하고 좋으심
cook스토리 : 즐거운 시간을 보내셨네요. 펜션 부대시설이 좋네요아이들 있는집은 갯벌체험도하고 참 좋겠어요.안면도는 언제가도 참 좋아요

[Won&Rin TV] 마지막여름 가족여행여행안면도 다녀왔어요,#온수수영장펜션

#흔한자매여름여행#미온수수영장#아이들과여행하기추천

*언제나 아이들의 시선에서 바라봐 주시면 감사하겠습니다 ^^ *
으네프레소 eunepresso : ㅎㅎㅎㅎㅎ음치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ가족여행 넘 좋네요^^ 바다도좋고 수영장도있고 풀청으로 응원하고가요^^
혼밥cook(목요일저녁8시실방) : 좋아요 꾹~ 안면도 다녀오셨군요
플시청으로 응원합니다
함께응원해요 마실오세요 의리
연이TV : 뷰가 정말 이쁜 펜션이에요^^ 미온수 수영장도 너무 좋네요^^ 맛있는것도 많이먹고 꽃게도 잡고 수영도 하고 아이들 너무 즐거운 시간 보냈네요^^
HOME밥 : 좋아요.
제 고향이 충청도 서산쪽인데요. 그래서 안면도도 몇번 가 봤네요.
온수수영장이 있는 팬션이라 아이들이 추워도 물놀이를
할 수 있네요.~~조개 넣은 칼국수죠? 조개도 많이 나는
지역인데~~~에고 침나오네요.
천천히 2번 보고가요.
엄마의맘 : ㅋㅋ 귀엽네영^^~여자아이들이라 더 재밋는거 같아요.^^~ 자주 봬요.^^
안토니오_류마티스[Antonio Rheumatiz] : 로봇트 음~치킨 이랑 대왕조개 인어공주 찌찌에 붙어 있는거잖아에 품었어요 ㅎㅎㅎ
2층 다락방도 있고 넘 아름답습니다 안면도 요즘 쭈꾸미 대박이던데 ᆢ
DS. Kim : 좋은영상이고 재능있는 사람이라고 생각합니다. 잘 만들어서 칭찬과 응원을 드리고 님의 채널이 점차 발전하여 매우 큰 채널이되기를 바랍니다.I enjoyed it. I like the video. 재미있게 보았어요. 영상이 마음에 들어요. I think it's a good video and a talented person. We give praise and support for making it well, and hope that your channel will gradually develop and become a very big channel.
Pastel art 파스텔아트TV : Your channel is so cool.응원합니다 ~️넘 좋아요!!!
조은아율tv_yulTrio : 저희도 안면도 자주 가는데 이번에는 못갔네요!! 바지락 잡으로 가자고 아들래미가 노래를 부르는데... ㅋㅋㅋ 오늘은 부계정으로 친구해드려요 ㅎㅎ
Extra time Kitchen bd : Nice sharing stay permanent

안면도 스파펜션 모켄리조트 가족여행!

안면도 스파펜션 가족여행 다녀왔어요
모켄리조트 풀빌라 객실 103호
온수 수영장이 있어서 겨울에도 이용 가능해요! 강추강추~~
오푸스11풀빌라 : 가고싶네요~~
김영근 : 안녕하세요 모켄리조트입니다 고객님의 소중한 동영상리뷰를 잘봤습니다 혹시 출처를 밝히고 ~ 저희 홍보영상으로 사용이가능할까요 ?

... 

#안면도펜션가족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 85 페이지
게시물 검색