여자고소득직업소식

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 78회 작성일 2020-10-13 00:37:33 댓글 0

본문

2020 서울시 추천 여성 유망직업 top20

서울시가 추천하는 여성 유망직종 top20

BGM : bensound.com
실버건강지도이정현강사 : 너무 공감하는 영상입니다~

박남일 : 훌륭한 영상, 자료 고마워요! 아주 좋네요.
소나기 : 서울에서만 교육을 하는건가요? 지방은 없나요? 예를 들면 울산?ㅋㅋㅋ
jungmin choi : 콘텐츠, 치매 (노인관련), 반려견 등과 같이 상의 랭크는 과거와는 다른.. 지금사회의 유행을 나타내 주는거 같습니다... 우리나라도 이제 일본과 같이 초고령화 사회로 가고 있는데, 이를 대비하는 직종 또한 더 세분화되어 생길듯 하네요....
한메이 : 좋아요!♡
조병도 : 아름다운 서울에서, 서울에서 살렵니다~~. 왜 갑자기 패티김의 서울의 찬가가 떠오르는 거죠. 서울뿐 아니라 전국 모든 여성들이 참고하면 좋을 아이템이네요.
너가말한 : 왜 서울만~???

돈 잘버는 공장 노동자 노가다 생산직 직종 직업

돈 잘버는 공장 노동자 노가다 생산직 직종 직업은 무엇일까요?

BGM : bensound.com
Drawing : 야간만 하면 300대 후반 400 받지요.
주야2교대면 교대만 하면 300대 중반
그런대 교대나 야간작업에 이런곳들은 대부분 쉬는 날이 적어요.
자기 몸 깍아가면서 일하는거지요.
윤깽 : 잘알못이네 ㅋ
주성웅 : Cad설계사는 연구직종 아닌가요
참이슬 :
O O : 영상이 너무..ㅋㅋ 신빙성이 없는거 같네요 어떤건 초봉기준인거 같고 어떤건 경력직 기준인거 같고ㅋㅋ 보시는 분들은 그냥 재미로 보세요
kyoung bog ahn : 돈보고 일하다
병원비에 다 꼬라 박는다
· : 패턴사가 제일꿀이네
전카사 : 유튜브를 보다가 우연히 발견... 계속 보다가 구독합니다. 좋은 정보 감사합니다.
우귀화 : 오늘 처음 좋은 방송 발견했어요 너무 유익한 방송입니다
p레전드킬러 : 조선소 용접사도 일당무지쎄던데

2021년 뜨는 숨겨진 국가자격증 알려드립니다. 미리 준비하세요!

잘 알려지지는 않았지만 유망한 자격증 소개해드립니다.
새로 생긴 자격증, 앞으로 생길 자격증, 잘 알려지지 않았지만 유망한 자격증을 소개해드립니다.

#2021유망자격증 #국가자격증 #취업잘되는자격증
A soul for sale or rent : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
부유세법을 제정하여 최상위층을 상대로 과감하게 듬뿍 과세하라 과세하라 과세하라 !♥♥♥♥한국의 최상위 10%의 국민이 한국의 50%의 부동산을 소유하고 있다.
그들은 부동산투기의 방법으로 초호화판으로 살고 있고 최하위층은 생활고로 사경을 헤매고 있다. 왕창 과세하라. 과세하라. 과세하라. 최상위층을 상대로 왕창 과세하는 정권 만세 만세 만세 ! 지지한다. ..
그리고
♥♥1인 가구 주거급여를 월 80만원으로 인상하라 인상하라 인상하라 ♥♥못살겠다 못살겠다 못살겠다. Ask not what I can do for the country, ask what the country can do for me. ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
한국의 최하위층보다 최상위층이 수 천 만배 부유하게 초호화판으로 살고 있으며 최하위층은 쥐꼬리만한 기초생활 수급으로 사경을 헤매고 있다. 이게 나라냐?
정의로운 부의 재분배가 절실하다.
정의로운 부의 재분배를 실현하라 실현하라 실현하라.
우리는 국가를 위해 열심히 일했다.
이제는 국가가 우리를 보살필 차례다. . . . . .
최정연 : 감사합니다
홍성숙 : 언제나좋은정보고맙습니다지금까지장사만하고살다
가계접은지2개월되는데
그냥보내기는시간이넘아까워서무언가해보고싶은데
무엇을해야할지모르겠네요
나이가64세입니다
추천좀해주세요♡♡♡^^
이호선 : 제나이가 49살인데요 어르신들 도우면서 저지만 돈도 벌고싶어요 그런 일자리가 있을까요?
수니의코스메톡 : 맞춤형화장품조제관리사 국가자격증에 관심 있는 분들은 '수니의코스메톡'으로 강의 들으러 오세요~ 유튜브 무료 강의 입니다^^
10월17일에 있는 2회 시험은 원서접수 마감이구요~ 내년 초에 있을 3회시험 준비하시면 좋을듯합니다♡
주시라 : 목소리 듣기 좋아요~
태극기 : 강아지와 고양이는 전쟁시 비상식량으로 활용도가 있어서 농식품부에서 관리를 하는구나.. 이제서야 알았음.ㅋㅋ
minsuja : 참정보 감사해요
조미자 : 몰랐는데 좋은 정보감사해요
선 : 좋은 정보네요
목소리도 예쁘시고 감사합니다

... 

#여자고소득직업소식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 21 페이지
게시물 검색