자바라 커튼

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 95회 작성일 2020-10-16 00:06:18 댓글 0

본문

신촌커튼 - 서교동 원룸 자바라 커튼 시공 완료

안녕하세요 HEKCAST입니다.
오늘은 신촌커튼에서 자바라커튼 시공 완료 영상을 올려봅니다.
마포구 서교동에 위치한 원룸에 자바라커튼 설치 후 공간 활용가 높아 졌습니다.
자바라커튼이 집안 벽지색과 잘 어울리면서 깔금하면서도 심플해 보입니다.
커튼시공 관련문의는 신촌커튼에 문의 바랍니다.

신촌커튼 : 02-333-7320

ENG/허니콤자바라/블라인드야? 문이야? 파티션이야? 홀딩도어(자바라)야? 무엇을 상상하든 그이상!! 신개념 도어!! 허니콤자바라! (Honeycomb folding door)

집안에 베란다 나가는 쪽이나, 드레스룸 가는길..
펜트리처럼 창고로 쓰는 공간등..
막고 싶은 곳이 있는데..
문으로 막기엔 답답하고, 홀딩도어(자바라)는 시끄럽고..
파티션은 이상하고, 블라인드는 안 어울리나요?

더이상 고민하지마세요!!
고급스럽고 은은하며 인테리어에도 잘 어울리는
"허니콤자바라"가 새로 나왔습니다!!

허니콤쉐이드와 비슷하지만,
홀딩도어처럼 문대용으로 사용이 가능하며..
망사원단, 암막원단, 일반원단등 다양한 컬러와 재질로
어떤 인테리어에도 어울리는 허니콤자바라!!

작동방식 또한 편개, 양개, 중몰등 ..
집에 맞는 다양한 선택이 가능해서 어디에도 활용가능합니다!
이 영상하나면 당신도 블라인드전문가!!

허니콤자바라와 함께 집을 예쁘게 꾸며보세요!!^^
심영옥 : 중문설치가 불가해서입니다
심영옥 : 중문대용으로 쓰려는데 뭐가 좋을까요?
김덕수 : 자바라도 그렇고 하단엔 레일이 안들어가는건가요?
donggi14 : 허니콤도 원단 불량률때문에 원단이 떨어지는 경우도 많은데 자바라 대용으로 힘들지 않을까요
hihihing : 문떼고 사용하고 싶은데 문윗부분에 나사를 대야하나요?? 강력테이프같은 걸로도 레일을 붙일수있을까용?>
What a sunny day : 음악소리가 말소리보다 심하게 커서 설명 듣는데 방해됩니다.
제품에 어울리는 잔잔하고 사라라(?)한 느낌도 아닐뿐더, 오히려 일반 자바라같은 날카로운 음색이라 짜증까지 유발.
음악제거 작업만 해도 훨씬 나을 듯.
UZA유자청 : 허니콤자바라 판매도 하시나요?
양블리 : 단열 효과잇나용?
사공 : 구입처좀 알고싶네요..
스텐박사 : 잘보고갑니당 ㅎㅎ

ENG/홀딩도어 a.k.a자바라-4K 가성비 끝판왕! 파티션의 1인자! 이게바로"홀딩도어"라구요!아시겠어요??^^ (What is the Folding door?)

집이나 사무실에 막고싶은 공간이 있나요?
지저분해서 가리고 싶은 구역이 있다구요??
여러 파티션들이 있겠지만..
우리에게 가장 익숙하고, 저렴해서 부담없이 살 수 있는 제품!
가성비 끝판왕 "홀딩도어" (폴딩도어)
흔히 "자바라"라고 많이 부르시죠?^^

남녀노소 누구나 좋아하고,
식당, 아파트, 사무실, 작업장등등..
어디에서나 사용가능한 홀딩도어!!

이젠 누구나 쉽게 홀딩도어를 설치해 보세요!!
이 영상하나면 당신도 홀딩도어(폴딩도어) 전문가!!

블라인드마스터 오부리가 알려드리는
홀딩도어 선택의 기준과 설치꿀팁까지!!
지금 여러분들도 직접 한 번 설치해 보세요!!^^
최지니 : 밑에 바닥에 끝까지 닿지안아서 바람들어오지 않나요?
모호 : 홀딩도어 방풍.방한효과 있을까요?
정미 : 이런건 어딧서 파나요ㅡ꼭 답좀 부탁 드립니다ㅡ그리고 이정도 크기의 투명도 있나요? 또 위로 올리는 자바라도 있는지요?
한누리한누리 : 중간쫌에 벌어진거는 어떻게 끼우죠?
평범 : 석고보드에 박으실분들 비추입니다...다만 석고보드용 앵커가 있으면 됩니다.
플러스 : 양쪽 모두 자석 가능한지요?
설치법 감사드려요~
이장금 : 고양이 격리용으로 설치하려고 하눈대 초보설치도 가능할지 모르겠어요. 보기엔 쉽게하시는거 같아요.
gilyoung park : 이걸로 오부리님 지저분(?)한 뒷모습 가릴수 있나요....?
ㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다....

... 

#자바라 커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 5 페이지
게시물 검색