접착식앨범내지

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 58회 작성일 2020-10-16 08:13:34 댓글 0

본문

직접 접착식 앨범 만들기 (짱쉬움!!!!!)

안녕하세요 박치기입니다

전부터 계속 하고싶었던 앨범만들기 ..!!

접착식 앨범을 이용해서 사진을 붙여 만드는 영상으로 들고와봤어요 !

재밌게 봐주시구 나선 구독과 좋아요♡

bgm

[Kevin MacLeod] Call to Adventure - Comedy
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300022
아티스트: http://incompetech.com/

insta mjsdb_

e-mail minji8030@naver.com
다경 : 이분 처음 보는데 말투도 너무 이쁘시고
영상이 깔끔해서 보기가 편해써여.. 앞으로 자주 올게요 ㅜㅠ
예진 : 접착시 앨범 화일 같은거 닫을때 기포 안생기나요̌̈ ?̆̈
류주열 : 앨봄만들기 2탄조 해주세용
신예진 : 0:01 오케이가 이렇게 귀엽다니 반칙이에요!!
김민우 : 저는 사진 날짜나 또는 글 넣는것도 예쁘더라고요 ㅎㅎ
박선진 : 나도 만들고시퍼져요!!
그리고 사진을 진짜중요시하는게 보여요 보여
당근당근 : 생각보다 어렵지 않아서 다음에 도전해봐도 좋을것 같아요 !❤️
루나의 시크릿월드 : 오아 앨범 저도 한번 만들어 보구 시퍼용!!!! 근데 사진이 얼마없어서 다음기회에..ㅠ 너무 이뽀요♡♥
재밌게 보구 가용!! 다음에 만들때 참고 해야 겠어요
뽕뺑빵 : 홀 너무 귀여워요><

앨범용 내지 만들기 | How to make a photo book | #bookbinding

안녕하세요!
앨범 내지를 바인딩 하는 작업 영상입니다. 앨범용 내지는 기존 책이나 노트를 바인딩 할 때 보다 조금 번거로운데요~ 나중에 사진을 끼웠을 때 사진 두께를 고려해서 내지 엮어 줘야 하기 때문이예요. 그래서 저는 사진 두께 보다 조금 두꺼운 종이를 내지로 선택했어요. 그럼 즐거운 시청하세요.

Hi
This video is making an album block. It's a little different than binding a book or note. Because the album should be made considering the thickness of the photo. Then, Enjoy watching!! Plz ask any questions you have in the comments. Thank you :)

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 무인양품앨범 대체품

좌표는: https://url.kr/hqzJD1

#포토북, #포토앨범, #무인양품앨범

... 

#접착식앨범내지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 5 페이지
게시물 검색